Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 10:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.17

Свадебный прием для звезд Болливуда

Нил Нитин Мукеш и его жена Рукмини Сахай провели свадебный прием для звезд Болливуда в Мумбаи. Молодожены великолепно смотрелись в зеленых нарядах от дизайнера Манава Гангвани.

Среди гостей на приеме были Рекха, Софи Чоудри, Анушка Ранджан с сестрой, Эвелин Шарма, Ниту Чандра, Салман Кхан, Бипаша Басу с мужем Караном Сингх Гровером и другие.

Нил и Рукмини официально женаты с 9 февраля, хотя свадебные церемонии и обряды начались 7 февраля в Удайпуре. 12 февраля Нил и Рукмини вернулись в Мумбаи.

Подбор материала: Галина

Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2017 в 10:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2018, 16:39   #2
anushka
Модератор
О пользователе

30.04.2018

Нил Нитин Мукеш и его жена ждут первенца в этом году

У актера для ребенка есть старинная кроватка, которой уже 50 лет.
Актер Нил Нитин Мукеш недавно выложил в Инстаграм пост, где объявил, что он и его жена Рукмини Сахай ожидают своего первого ребенка.

Рождение малыша ожидается в этом году, и семья начала готовиться к прибавлению в семействе. Нил женился на Рукмини в феврале прошлого года, сказал, что они приготовили детскую кроватку, которая находится в их семье уже 50 лет.
«У нас есть детская кроватка, которая передавалась в нашей семье из поколения в поколение, в течение 50 лет. От моих теток до моего отца и меня, она была у каждого ребенка в семье. Мы постоянно ремонтируем ее. Меняем только белье и игрушки. Мы уже подбираем вещи для детской и некоторую основную одежду для ребенка» - сказал Нил, снимающийся в Аду-Даби для «Saaho», где к нему приехала его жена.
«Расписание посвящено покупкам для малыша. Это 45-дневный график, и после него Рукмини не сможет больше путешествовать. И она приехала, чтобы провести со мной больше времени».
Рукмини сообщила новость о своей беременности за два дня до рождения Нила Нитина в январе, и актер сказал, что это лучший подарок на день рождения, который он когда-либо желал.
Актер внес коррективы в свой рабочий график, чтобы по максимуму отдать своей время жене во время беременности.
«После Абу-Даби я должен был сниматься вдали от Мумбаи, но мы изменили место съемок и остаемся вблизи города. Не составит труда ездить туда-сюда. Но я уже приготовил время отпуска от работы на сентябрь, октябрь и ноябрь, и это будет время, когда наш ребенок будет с нами. Я постараюсь как смогу, чтобы быть рядом с Рукмини» - сказал Нил.
Мукеш уверен, что будет настоящим отцом, поскольку опыта с детьми у него предостаточно.
«Мой брат моложе меня на 10 лет, и дети моей сестры обожают меня. И я хорошо лажу с детьми, и надеюсь, что стану хорошим отцом».

источник: https://www.hindustantimes.com/bolly...WNKUSuIdL.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
нил нитин мукеш