Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 11:07   #1
innnna
Переводчик
О пользователе

Айшвария смогла бы сыграть Рекху? А кто бы смог?

Дива Рекха объявила, что она уже дописывает свою автобиографию и ходят разговоры, что красавица может сделать фильм – адаптацию книги о своей жизни.

Айшвария Рай сыгравшая осовремененную версию «Красавицы Умрао», как и Рекха, ставшая в свое время классикой.

Теперь стоит огромный вопрос: Кто же из актрис сможет сыграть Рекху в кино… Indiatimes Movies получила возможность поинтересоваться о взглядах на этот вопрос у ведущих режиссеров киноиндустрии…

Субхаш Гхай:Я бы хотел чтобы Рекху сыграла сама Рекха. Зачем искать двойника когда оригинал перед вами? Она представляет из себя выдающуюся личность и актрису…А если не Рекха, то я бы искал новое лицо. Так как ни одна актриса сегодня не отвечает этим требованиям…

Ракеш Рошан: Уффф…Что я могу сказать на это? Я действительно не могу представить не одну которая смогла бы сыграть Рекху. У нее долгий путь она была самой универсальной актрисой…. Она могла играть типичную индийскую женщину с чаем, и так же она выглядела гламурно в образе западной дамы. Нет ни одной которая бы соответствовала ее элегантности, стилю, универсальности, и личности… Я действительно не могу ответить…

Бахатт Викрам: Ммм…Может быть, Кангана Ранаут. Вы знаете когда вы думаете о Рекхе, вы думаете о все время изменяющемся человеке, шторм под спокойной оболочкой. И когда вы смотрите на Кангану, такого же рода человек. Я считаю люди это не то что они видят а то что они чувствуют, если выбирать актрису, чтобы она была капля в каплю похожа на Рекху, это будет не правильным решением.

Имтаз Али: Это очень сложно… если бы можно было описать Рекху, вы знаете она, «namak»…это трудно перевести на английский. И мне кажется, сейчас не одна актриса не имеет этого. Я имею ввиду, вы можете ожидать dil cheez kya hai ala Rekha? Я думаю Рани Мукхерджи может иметь возможность сделать эту роль, но я не уверен.

Абхишек Капур: Это должно быть новое лицо…Кто то кто является блестящей актрисой. В тоже время я уверен что сценарий и история будут просто бомбой, это будет гремучая смесь.

Мадхур Бхандаркар: я выбрал бы новую актрису. Проблема на кастинге с девушками сегодня заключается в том, что они приходят с устоявшимся имиджем и это не есть хорошо. Так как вы хотите новую звезду с новой историей, без каких либо ассоциаций.

* по материалам www.bollywood101.com (автор перевода - Gucci)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай