Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2017, 16:52   #19
Галина
Старожил
О пользователе

11.05.17

Приянка Чопра планирует продюсировать хинди-фильм.

Приянка Чопра, которая ранее уже продюсировала ряд региональных кинолент, теперь планирует заняться производством фильмов на хинди, в сотрудничестве с кинокомпанией Viacom 18 Motion Pictures, которая некоторое время назад продюсировала фильм "Mary Kom" с участием самой актрисы, а теперь занимается выпуском в Индии голливудского фильма, "Baywatch".

На вопрос, насколько продуман этот шаг с точки зрения бизнеса, Приянка отвечает: "Я принимаю решения сердцем, а не головой. Я инстинктивна, но не безрассудна. И деньги для меня - не конечная цель. Если бы это было так, я бы не стала продюсировать региональные фильмы, которые имеют ограниченный охват зрительской аудитории. Гораздо проще зарабатывать деньги, продюсируя фильмы на хинди. Но пока мы являемся небольшой компанией и новичком в сфере кинопроизводства. Нам еще есть чему учиться."

В прошлом месяце актриса вернулась в страну, чтобы принять участие в продвижении ее голливудского проекта, и Аджит Андхаре, операционный директор Viacom 18, пошутил, что, как продюсеры "Baywatch" шли по "горячим следам спасателей" , так и он "шел по следам" Приянки Чопра. "Мы очень гордимся Приянкой, поэтому мы хотели более широкого сотрудничества - в наших планах партнерство с Purple Pebble Pictures", - поделился Аджит.

Планирует ли Приянка внести свой вклад в сценарий? "Я не настолько талантлива, но люблю писать. Я работала с самыми талантливыми писателями в мире, как в Болливуде, так и снимаясь в сериале "Quantico". У меня пока недостаточно знаний, но я задумываюсь о процессе создания сценариев", - говорит она. А если написать собственную автобиографию? "Если бы я могла клонировать себя, я бы сделала намного больше. Мне не хватает времени!" - улыбается актриса.

источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
приянка чопра