Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2017, 16:07   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Июнь, 2017

ШРИДЕВИ: Когда Джанви решила начать карьеру в Болливуде, она знала, что пройдет через сравнение
(выдержки из интервью для DNA India)

«Я не хочу сниматься в фильме только ради того, чтобы сниматься. Мой главный приоритет всегда - мои дети. Поэтому, когда я снималась в фильме Инглиш Винглиш (English Vinglish), расписание было построено так, как мне было удобно. Р. Балки (продюсер) - мой дорогой друг, так что он сделал такое расписание, чтобы мои дети могли быть со мной».

«Я всегда следую инстинктам. Более того, персонаж должен мне подходить. Я не могу делать те вещи, которые делала 10-20 лет назад. Мне уже будет некомфортно делать это. Я хочу, чтобы мои дети гордились тем, что я делаю».

«Для Джанви и Кхуши (дочерей) одинаковые правила. Они знают, что у них есть комендантский час, и когда они должны быть дома. А иначе я буду названивать и выспрашивать. Они начинают торговаться, говорить: «Мам, можно еще полчаса? Мам, можно еще 20 минут, пожалуйста?». Но они - очень послушные дети. Не хочу сглазить. И Джанви, и Кхуши очень понимающие, они знают границы очень хорошо. Поэтому они не сильно меня беспокоят».

«Джанви больше похожа на меня. Она очень чувствительная, наивная, послушная… Я вижу в ней многое от себя. Кхуши независимая, сильная и любит поступать по-своему».

«В начале, я не хотела, чтобы Джанви становилась актрисой. Будучи родителем, ты естественно хочешь защитить своих детей, а здесь они буквально находятся на обозрении всего мира».

«Джанви не смотрела моих фильмов. Я никогда не заставляла своих детей садиться и смотреть свои фильмы. Думаю, они большинство их не видели, кроме Мистер Индия и нескольких других. Первый раз, когда Джанви призналась, что хочет быть актрисой, был, когда ее спросили (в детстве), чем она хочет заняться в жизни. Она ответила: «Я стану доктором. Но не в реальной жизни. Я сыграю доктора в кино».

«Когда она (Джанви) решила начать карьеру в Болливуде, она знала, что пройдет через все это (сравнение). Она готова к этому, и я тоже готовлю себя к этому. Иногда это пугает меня. У меня столько мыслей, и я думаю: Почему она делает это? Но когда я понимаю, что это ее цель и ее счастье, я знаю, что поддержу ее, как моя мама поддержала меня».

«Обе дочери делятся со мной всем. Даже я так поступаю. Нас можно назвать друзьями. Поэтому, что бы ни происходило в их жизни, я узнаю одной из первых».

Источник dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шридеви