Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2017, 08:24   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.07.2017

Паринити Чопра опровергает новости о ее следующих двух фильмах в паре с Акшаем и Ритиком.

Паринити Чопра идет спокойно к решению ее фильмов для того, чтобы сделать правильный выбор карьеры. После съемок в Meri Pyaari Bindu в этом году, талантливую актрису вскоре можно будет увидеть в комедии Golmaal 4.

На днях актриса была сфотографирована вместе с режиссером Викас Бахлом в пригороде Бандра, это заставляет многих предположить, что она будет сниматься в его следующем фильме, в котором, по сообщениям играет Ритик Рошан.

Однако, опровергая все слухи, Паринити рассказала, "Это не правда. В наше время, когда мы встречаемся в Bandra на обед, люди думают, что мы выйдем только после подписания фильма. Но это не работает. Я просто пошла навстречу к Викасу на другую работу. Но я верю, что он начинает свой фильм, и я желаю ему всего наилучшего."

Также сообщалось, что 28-летняя актриса будет частью сиквела Акшая Кумара и Катрины Каиф, Намасте Лондон. На что она сказала, "Я собираюсь объявить о своем следующем фильме на следующей неделе. Помимо Golmaal 4, это тот фильм, что я делаю."

Актриса, в настоящее время на съемках Golmaal 4. Говорит об одном, "Я работаю в таком большом проекте впервые и я очень волнуюсь. Он имеет огромный звездный состав и Рохит (Шетти) сам является звездой, так как у него был очень разный опыт. Это совсем другой фильм из тех, что я делала раньше. Так что скрестим пальцы. Впереди еще много съемок. Съёмки возобновятся с завтрашнего дня и готовятся к выпуску Дивали."

Перевод специально для группы WORLD OF PARINEETI CHOPRA | ПАРИНИТИ ЧОПРА
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
паринити чопра