WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
  |
20.10.2017, 16:51
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Из этой фразы я поняла, что в HD только песни, сам фильм нет. Вот скриншоты для сравнения:
HDRip 1080p
И из Asoka:
WebDL 720p
Ссылки в личку сейчас скину.
|
там, где я качала было указано Hd. Что интересно на сайте нет нигде этих фильмов, хоть в таком качестве в каком я эти фильмы выложила. Но когда я уже выложила фильм, находятся люди, которые оказывается знают, где есть качество лучше. Ну ребята, если такое качество где-то существует, и вы имеете доступ к таким сайтам. То хотя бы выложите варианты без перевода, я уж буду знать, и не буду собирать по кусочкам фильмы, чтоб собрать его в HD. И скачав здесь в лучшем качестве добавлю звук.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.10.2017, 17:43
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Ну ребята, если такое качество где-то существует, и вы имеете доступ к таким сайтам. То хотя бы выложите варианты без перевода
|
У нас много кто на том сайте зарегистрирован. Но выкладывать всё, что там есть, здесь - уж извините, но на оформление такого количества релизов у меня времени нет. Если что-то нужно, могу оттуда скачать и поделиться для дальнейшей работы.
А написала, потому что не вижу смысла тратить время на так себе качество, если в сети есть намного лучше.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2017, 17:38
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
там, где я качала было указано Hd. Что интересно на сайте нет нигде этих фильмов, хоть в таком качестве в каком я эти фильмы выложила. Но когда я уже выложила фильм, находятся люди, которые оказывается знают, где есть качество лучше. Ну ребята, если такое качество где-то существует, и вы имеете доступ к таким сайтам. То хотя бы выложите варианты без перевода, я уж буду знать, и не буду собирать по кусочкам фильмы, чтоб собрать его в HD. И скачав здесь в лучшем качестве добавлю звук.
|
Я же вроде раньше предлагал, никому не нужно было, да и такие размеры в 15 гб будут ли качать, а ссылки пожалуйста, темы оформлять не буду, смысла нет, качать никто не будет.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 22.10.2017 в 17:41..
|
|
|
22.10.2017, 17:50
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Я же вроде раньше предлагал, никому не нужно было, да и такие размеры в 15 гб будут ли качать, а ссылки пожалуйста, темы оформлять не буду, смысла нет, качать никто не будет.
Открыть содержимое
|
Мне точно не предлагали, я бы сразу взялась за работу. и размером поменьше бы выложила. Но уже 15 гб выложили. Вы мне кстати последнее время ничего не предлагали 
|
|
|
22.10.2017, 18:44
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
я бы сразу взялась за работу. и размером поменьше бы выложила. Но уже 15 гб выложили.
|
А вам это мешает выложить размером поменьше? Какой размер захотела моя подруга, такой я и выложила. Можете рипы каких угодно размеров выкладывать.
|
|
|
22.10.2017, 18:49
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
А вам это мешает выложить размером поменьше? Какой размер захотела моя подруга, такой я и выложила. Можете рипы каких угодно размеров выкладывать.
|
я для себя в любом случае сделаю поменьше. И сюда выложу если нужно...
|
|
|
22.10.2017, 18:51
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
я для себя в любом случае сделаю поменьше. И сюда выложу если нужно...
|
Это понятно, непонятно, к чему фраза: "Но уже 15 гб выложили."
|
|
|
22.10.2017, 20:45
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Это понятно, непонятно, к чему фраза: "Но уже 15 гб выложили."
|
К тому, что не вижу смысла выкладывать свой рип. Но оказывается есть желающие.
|
|
|
  |