Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
13.06.2018, 17:39
|
|
Модератор
|
09.05.2018
Абхишека Баччан закончил свой двухгодичный перерыв в Болливуде
Актер Абхишек Баччан предстанет перед камерой через два года в предстоящем фильме Анурага Кашьяпа «Manmarziyaan», и в откровенном разговоре он рассказал о своих причинах остаться в стороне от фильмов в Болливуде в течение этих двух лет.
В интервью, которое доступно в Интернете, Баччан-мл. сказал:
«Я не занимался работой в кино в течение двух лет. Я просто чувствовал, что мне нежно было перезагрузиться где-то. Я не был доволен той работой, которую сделал, а не той, которую мне предлагали. Я чувствовал, что чувство самоуспокоенности вкралось в мою трутовую этику. В тот момент, когда актер становиться самодовольным, вот тогда наступает упадок. Думаю, мне нравилась та работа, которую я делал эти два года».
Он добавил: «Я не собираюсь лгать. У меня был творческий порыв. Мне очень нравились те фильмы, которые я делал. Я работал с людьми, которых я очень люблю, забочусь и очень люблю сотрудничать. Я зарабатывал кучу денег, больше, чем сделал за всю свою карьеру. Но наступает время, когда, как творческий человек, вам нужно задать себе вопрос: «Это то, что вы действительно пришли сюда делать?» И «Это, то, что вас запомнят?» Это было трудно решение для меня – остановиться на время».
источник: http://www.movietalkies.com/news/abhish ... bollywood/ (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2018, 18:09
|
|
Модератор
|
18.05.2018
Айшвария описала свой выбор работы как «девичью школу»
На этой неделе Айшвария Рай Баччан была в новостях, и благодаря Каннскому кинофестивалю. Как каждый год, в этом году посол L’Oreal прошлась по красной дорожке на Французской Ривьере, где она рассказала о женщинах в кино на шоу Worth It. Актриса также рассказала о выборе своей карьеры, которую она сделала давно.
Недавно сообщения говорили о том, что Айшвария описала свой выбор в карьере как «девичья школа». Актриса считает, что жесткий и агрессивный подход всегда лучше с точки зрения продвижения своей карьеры. Она вернулась назад в пути, когда она выходила из больших кинокартин, потому что ей нравиться придерживаться определенного графика.
Айшвария заявила, что ей всегда было удобно придерживаться графиков, и в процессе отказалась от нескольких фильмов. Она добавила, что если она будет жестокой и агрессивной, желая сниматься в фильмах и ролях, графики рухнули бы одновременно. Это то, чему она научилась у своих коллег.
Кроме того, Айшвария подробно рассказала о том, что ей нравится быть матерью Арадхии. Когда люди постоянно спрашивают ее, почему она не делает много фильмов, ответ актрисы заключался в том, что она немного облегчила своей планирование рабочего времени. Из-за своих родительских обязательств, она считает, что предпочитает отпуск или праздничные дни, даже когда к ней приходят хорошие проекты. Но судя по отчетам, такая привычка будет в скором времени изменена.
На рабочем фронте, Айшварию можно будет увидеть вместе с Анилом Капуром в фильме «Fanne Khan» и др. К актрисе подошел с предложением Шри Нараян Сингх (Toilet – Ek Prem Katha) для фильма «Jasmine». Айшвария рассказала об этом предварительном проекте, о котором она упомянула, что попросила Сингха внести изменения в сценарии. В настоящее время она ждет окончательный вариант фильма.
источник: http://www.bollywoodhungama.com/news/fe ... l-girlish/ (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2018, 19:17
|
|
Модератор
|
26.05.2018
Абхишек Баччан затыкает троллей, нацеленных на него и его семью
В эпоху социальных сетей никто не избавлен от ужаса троллинга. От обсуждения одежды до поведения на публике, тролли – это ястребиные глаза, которые никогда не пропускают ни единой вещи в соц.сетях. В то время как каждый может написать все в хорошем свете, передача личных комментариев может иногда привести к спорам между звездой и троллями. Этого не избегает и Абхишек Баччан.
После того, как его назвали бесполезным и сравнили с Stuart Binny, Абхишек решил не смолчать и отреагировал на тролля с предельным ему спокойствием и изяществом. Он написал такому троллю: «Пройдите хоть милю в моих ботинках, брат. Если вы даже сможете сделать 10 шагов, я буду впечатлен. Судя по твитам, не думаю, что вы сделаете это очень далеко! Потратьте время на самосовершенствование, не беспокойтесь о других. Бог знает, у всех у нас свои собственные жизненные пути. Поскорее поправляйтесь».
Мы можем только представить, как эта почта попала бы на почву актера с плохим настроением, поскольку Абхишек сказал, что любит посмеяться над негативом в соц.сетях. Однажды актер сказал: «Я всегда смотрел на более яркую сторону жизни. Я всегда верил, что смотрю на более позитивную сторону жизни. Думаю, что это важно делать. Если мы хотим быть циничными и негативными, мы всегда будет попадать в депрессию и в жизни. Зачем смотреть на вещи отрицательно, когда вы можете видеть вещи положительно и улучшить свое положение. Это мой подход к жизни».
источник: https://www.filmfare.com/news/bollywood ... 28487.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |