Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2018, 16:33   #1
Галина
Старожил
О пользователе

06.07.2018

Бхуми Педнекар о работе в фильме "Sonchiriya": "Моя кожа шелушилась, но мне это совершенно не мешало."

Бхуми Педнекар получила много хвалебных отзывов на ее реалистичную игру в части, снятой Зое Ахтар в антологии "Lust Stories". Актриса, которая снимается в фильме "Sonchiriya" Абхишека Чаубея, рассказывает о ее предстоящем проекте.

"Это фильм, который объединил людей, стремящихся просто стать частью прекрасной истории. Каждый выкладывался в полную силу. Я никогда не видела такой команды настолько спокойных и счастливых людей".

Съемочная группа расположилась на Чамбане, чтобы завершить проект в течение нескольких месяцев. Бхуми рассказывает: "Мы снимали в жестких условиях, так как стояла экстремальная жара, от которой невозможно было скрыться. Я обгорела, моя кожа шелушилась, но меня это не останавливало. Моя роль в "Sonсhiriya" - очень трудная, но очень волнующая".

В интернет попали несколько фотографий со съемочной площадки, и, хотя актриса не раскрывает подробностей о своем персонаже, по слухам, она также играет гангстера. Бхуми предупреждает: "Люди не видели, как выглядят герои Сушанта или Маноджа Баджапаи. Они будут либо приятно удивлены, либо ошеломлены".

Истории о вооруженных бандитах были довольно распространены в 70-х годах, но на протяжении долгого времени таких фильмов почти не было. Последней памятной кинолентой в этом жанре была "Bandit Queen" Шекхара Капура, в основу которой положен рассказ о жизни Пхулан Деви. Ранее Манодж Баджпаи в интервью сказал, что "Sonсhiriya" обращен к молодому поколению, которое, возможно, не знакомо с героиней Симы Бисвас. Бхуми надеется, что так и будет: "Как только выйдет трейлер фильма, зрители осознают, какую работу пришлось проделать для его создания. Каждый фильм по-своему сложен; люди вкладывают в них свое сердце и душу. Но для этого фильма мы готовились в течение четырех месяцев. Абхишек Чаубей имеет четкое видение того, что он хочет сделать. Мы с Сушантом Сингхом Раджпутом не видели ни одного кадра, ни разу не подходили к монитору и не проверяли, что получилось".

Абхишек, снявший такие фильмы, как "Ishqiya", "Dedh Ishqiya" и "Udta Punjab", известен тем, что старается создавать реалистичное кино. Как и в других работах, в "Sonсhiriya" будет присутствовать ненормативная лексика. Бхуми рассуждает: "Не думаю, что сквернословие - из ряда вон выходящий факт. Так говорят люди в небольших городках Индии". На вопрос, насколько снисходительно отнесутся зрители к сражающимся на экране женщинам, она отвечает: "Люди постепенно привыкают к женщинам, обладающим властью. Я восхищаюсь Эктой Капур, Приянкой Чопра и Индрой Нуйи, которые приложили силы к тому, чтобы Индия звучала все громче. Я хочу сделать то же самое с моими фильмами. Мне повезло, что я снимаюсь в кино, поднимающем множество существующих проблем. "Sonсhiriya" - один из таких фильмов".

Источник: www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
бхуми педнекар