Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 21:29   #1
innnna
Переводчик
О пользователе

14/08/09

Фильм Мани Ратнама "Raavana" - стал главной причиной задержки работы над завершением проекта Випула Шаха "Action Replay", с участием Акшая Кумара и Айшварии Рай Баччан. Випул еще должен отснять три песни с Айшварией для фильма, который по сообщениям является ремейком Голливудской ленты "The Curious Case of Benjamin Button". Поскольку Айшварии необходимо было отснять дополнительные сцены для "Raavana", планам Випула выпустить фильм в октябре - уже не сбыться.

Випул говорит, "Да, то, что вы слышали, правда. Мне необходимо две недели, чтобы закончить съемки с Айшварией. Я уверен, что она также стремится закончить фильм, как и я. К сожалению, "Raavana" отняла гораздо большее количество ее времени, чем она ожидала. Кроме того, она также снимается для фильма Санджайя Лила Бхансали "Guzaarish", так что у меня нет другого выбора, кроме как ждать."

Випул выражает надежду увидеть Айшварию к концу сентября. Однако, этого будет недостаточно, поскольку он также должен отснять с ней сцены в ноябре. Также, ее свободные даты должны быть скоординированы с Акшаем, который также не менее занятой актер. "И Айшвария и Акшай - профессиональны. Мы скоро разберемся в датах и поскольку Акшай - также со-продюсер " Action Replay", у него будет дополнительный стимул предоставить мне свое время, " добавляет Випул.

О планах на премьеру, Випул говорит, "Я смогу выпустить фильм только в следующем году. Изначально я планировал выпуск в октябре, который был позже перенесен на первую неделю декабря. Но теперь я не хочу выпускать фильм в декабре, даже при том, что я уверен в том, что фильм будет готов к этому времени. Я не могу выпускать свой фильм, спустя только неделю после выхода фильма Акшая "De Dana Dan", премьера которого состоится 27 ноября. Мы не можем выпускать два фильма с Акшаем друг за другом. Другая причина для задержки, заключается в том, что мой фильм "Лондонские Мечты" выходит в прокат 30 октября."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан