Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2020, 20:48   #1
керелис
Координатор
О пользователе
Icon2 Интервью Шрии Саран

Я счастлива, что у меня есть такой партнёр, как Андрей. Он лучшее, что случилось со мной. Часть 2.

- Расскажите нам подробнее о своей истории любви. Где Вы впервые встретились с Андреем?
- Я счастлива, что у меня есть такой партнер, как Андрей. Он лучшее, что случилось со мной. Мне не очень удобно вдаваться в детали, но да, моя история любви с Андреем прекрасна и волшебна. Мы впервые встретились, когда я занималась дайвингом на Мальдивах. Когда мы впервые встретились, он даже не знал, кто я. Лишь позже он узнал, что я актриса. Через несколько месяцев после нашей встречи он спросил меня, показывают фильмы с моим участием онлайн, и я сказала: «Да, конечно». И он их посмотрел. Это было так мило».
- Что самое романтичное, что Андрей сделал для тебя?
- Один его жест, удививший меня больше всего, когда однажды он привёз меня в Санкт-Петербург. В 2004 роду я снималась там для песни с Махешем Бабу в фильме «Арджун». Он не знал об этом, по крайней мере, я так думала. Когда я прилетела в Санкт-Петербург, он подобрал меня на своей машине и отвёз меня во все места, где я когда-то снималась. Он продолжал спрашивать меня: «Ты помнишь?» А я отвечала: «Нет, я ничего не помню». А потом он начал смеяться и сказал: «Ты снималась во всех этих местах». Я была ошеломлена и спросила у него, откуда он об этом знает?» И он ответил: «Потому что я смотрел этот фильм». Это самое милое, что он сделал.
- Каковы ваши планы на День Святого Валентина?
- Я не знаю, что мы будем делать в этом году, но думаю, что мой лучший День святого Валентина был в прошлом году, когда муж повёл меня на спектакль «Щелкунчик». Это был один из очень старых театров, мы вошли, и это было потрясающе красиво. Шоу было зрелищным, и мы прекрасно провели время.
- И Андрей, и Вы - разные люди, которые происходят из разных слоев общества. Есть что-то общее, что вас связывает?
- Я думаю, что это наша страсть к путешествиям. Я люблю путешествовать. Я очень люблю путешествовать по разным уголкам мира и заводить новых друзей. Андрей такой же. В прошлом году мы ездили в Южную Америку: в Перу, Колумбию, Мексику и Майами. Я также выступала в Москве и это было так здорово. Надеемся, что в 2020 году мы будем ещё больше путешествовать, знакомиться с новыми людьми и запасаться новыми воспоминаниями...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
андрей кощеев , шрия саран