Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2020, 15:25   #1
Tatiyana
На сьемках
О пользователе

Вардхан Пури о своем дедушке Амрише Пури: Он был кротким великаном

26.06.2020

В годовщину дня рождения легендарного актера индийского кинематографа Амриша Пури его внук Вардхан рассказал о своем дедушке.

Начинающий актер Вардхан Пури поделился своими из самых ярких воспоминаний о своем покойном дедушке, легендарном актере Амрише Пури в его день рождения. Амриш родился 22 июня 1932 г, и он подарил зрителю много памятных выступлений в Болливуде, как в артхаусе – «Nishant», «Manthan»и «Bhumika», а также коммерческие хиты, как «Dilwale Dulhania Le Jayenge», «Karan Arjun» и «Nayak: The Real Hero». Но актера больше всего помнят за роль Могамбо в «Mr. India». Амриш Пури получил всемирную известность, сыграв Мола Рам в фильме Стивена Спилберга «Индиана Джонс: Храм судьбы», задолго до того, как болливудским кинозвездам стало модно забегать на огонек в Голливуд.

Конечно, для Вардхана дедушка был более, чем опытным актером.
«Мы были лучшими друзьями, прежде чем стать кем-то другим. Когда он был рядом, мне больше никто не нужен был. Он был таким нежным со всеми детьми. Мы привыкли смотреть классическое кино, канал Дискавери и мультфильмы. Дедушка был нежным гигантом и самым любящим человеком, которого я когда-либо встречал» - сказа Вардхан.
«Он был добр, сострадателен и так полон любви ко всем и каждому. У него было удивительное чувство юмора, и женщины и дети чувствовали себя в безопасности в его компании. Мы никогда не слышали, чтобы он повышал голос или злился, как он делал в фильмах. Мне все еще так трудно отделить дедушку от актера и суперзвезды, что он все еще есть. Мы все ужасно скучаем по нему» - добавил молодой человек.

Вардхан Пури называет его мастером своего дела.
«Он разработал свою технику, и она сработала блестяще для него. Именно поэтому он самый универсальный актер всех времен» - сказал внук о своем деде Амрише Пури, который снялся в голливудских фильмах «Ганди», «Индиана Джонс: Храм судьбы» и «Волк».

Вардхан считает Баджа Раджа Тхакура из фильма 1997 года "Virasat" лучшим персонажем Амриша Пури.
«(Это так). Такой правдоподобный, такой реальный, такой ощутимый, такой эмоционально правильный и такой притягательный. Каждый раз, когда я смотрю этот фильм, я не могу не плакать».

Амриш Пури скончался 12 января 2005 году в возрасте 72 года.

Перевод - Лея специально для форума "Индийское кино" (с) http://www.indiatv-forum.ru/index.php
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амриш пури