| 

|   |  |  

|  02.09.2020, 09:34 | #1072 |  
	| madhumakkhi   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от emmo4ka  Ага, Амриту в молодости очень напоминает |  
мне и Амрита не нравилась, но Сару я нормально перенесла, а вот Джанви даже пробовать не буду) 
Кстати Каи По Че вчера пересмотрела. Другими глазами. От кина не в восторге, Чиччоре на мое имхо лучше, если его рассматривать именно как фильм о дружбе. Раджкумар мне тогда нравился, интересный актер |  
	|  |       |  

|  02.09.2020, 09:41 | #1073 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от madhumakkhi  а вот Джанви даже пробовать не буду) |  
Вот-вот   Аналогично  
А Раджкумара я как-то неоч. Поначалу было норм, а потом он мне как-то резко разонравился, уж не помню после чего  
Кароче блин, страсть к героям не вытравишь, бытовые фильмы и бытовые актеры мне как-то не по нутру  |  
	|  |       |  

|  02.09.2020, 09:45 | #1074 |  
	| madhumakkhi   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от emmo4ka  бытовые фильмы и бытовые актеры мне как-то не по нутру |  
а мне как раз нра такие, жизненные все дела) чтоб драма душевная, дружба и прочие человеческие ценности)) 
мож потому я плохо героическое кино переношу, осооообенно телужское, я как накушамшись на заре индоманской юности ногомаханиями и одним махом всех прибабахом так все, больше низзашто )) |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.09.2020, 12:47 | #1077 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от madhumakkhi  а мне как раз нра такие, жизненные все дела) чтоб драма душевная, дружба и прочие человеческие ценности))мож потому я плохо героическое кино переношу, осооообенно телужское, я как накушамшись на заре индоманской юности ногомаханиями и одним махом всех прибабахом так все, больше низзашто ))
 |  
не, жизненное и бытовое - это разные вещи)))) Вот эдакое, в стиле соцреализма, как любили в семидесятые снимать - не, мне скушно)) А прочие человеческие ценности - это завсегда, главное чтобы картинка красивая   И ногомахания мне нра, если не в ущерб душевности и с любимыми героями  |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.09.2020, 12:48 | #1078 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от madhumakkhi  керелис, это кошки про тамильское кино, это норм, колоритно и аутентично, особенно если Вишал))
 я про телужское кино и его необоснованные понты бездарных в массе семейственных пассажиров. Не надо же поименно, да?))
 |  
Согласен  |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  02.09.2020, 12:49 | #1079 |  
	| madhumakkhi   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от emmo4ka  И ногомахания мне нра, если не в ущерб душевности и с любимыми героями |  
за че тогда спорим  |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|