| 

| DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |  

|   |  |  

|  24.06.2013, 19:59 | #11 |  
	| Восходящая звезда   | 

Дело не только в «молоденьком обаятельном Митхунчике». Индийцы в этом фильме справились лучше знаменитого советского кинематографа. Принимая во внимание, что это по-сути экранизация французской пьесы Робера Тома «Ловушка» (Classicdancer я помню, это твоя подсказка, благодаря тебе я посмотрела и советский фильм), то в интерпретации индийцев все получилось намного интригующее и загадочнее. До последней минуты не понимаешь «кто и кого». Опять же в «Ловушке для одинокого мужчины» с Караченцовым не симпатизируешь ни герою Караценцова, ни всем остальным. А комиссар так вообще выглядит садюгой – все знал сразу и развлекался: хотел довести преступника до нужной кондиции (сумасшествия, иначе не назовешь). У Митхуна все выглядит иначе – он гонит княгиню в угол, но на него и злиться нельзя – так красиво он это делает. А в конце… просто аплодисменты этому «Ашоку Саксене»!
 Th4K спасибо! У меня фильм с другого тракера, но если надо сидировать – сигнализируйте, дайте скачать и я смогу долго стоять на раздаче (ради такого фильма – сколько угодно). Спасибо еще раз!
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.05.2017, 03:21 | #12 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Фильм очень интересный. Один из лучших фильмов Митхуна 80-х годов |  
Согласна! И просто шикарная экранизация "Ловушки" Робера ТомА. |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| азит сен
, 
амджад кхан
, 
аруна ирани
, 
гога капур
,