DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
  |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
23.05.2012, 17:53
|
|
Релизер
|
прекрасно!! смотрела клипы зачарованно))) не зря столько наград фильм получил, какие стихи красивые!
спасибо, Tarahb, за перевод!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 22.06.2012 в 18:17..
Причина: большие картинки прячем под спойлер
|
|
|
|
|
|
|
23.05.2012, 18:13
|
|
Релизер
|
полностью согласна))
да и не только песни, но и клипы красивые, aisi deewangi вообще самый лучший клип, который я видела. 
актёры все сыграли хорошо. Шахрукх Кхан мне только в этом фильме полностью нравится. но всё-таки не могу избавиться от впечатления, что этот фильм для 80х, чем для 90х!!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2012, 22:11
|
|
Релизер
|
а мне очень сцена у окна понравилась, и на лестнице..  ; когда Шах пришёл к ним в дом и осыпал её краской; сцена на дороге, при их встрече, как она его ударила  ; и когда ехал на мотоцикле, и увидев её, смотрел на неё, как загипнотизированный - самые красивые моменты в фильме!  превосходный актёрский состав!! очень люблю, когда в фильмах связующие роли играют Сушма Сетх (роль матери просто шикарна), Амриш Пури и Мохниш Бехл - роль злодее в их лице всегда бесподобна!!  Риши Капур актёр хороший, но нудноват немножко (для меня), в этом же фильме он раскрылся (согласна с критиками), и старался оочень, это было видно!! в целом, впечатление после просмотра сказочное  , до сих пор не оставляет  , а песни просто преследуют  .
ещё раз огромное спасибо за фильм!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Вчера, 14:30
|
|
Релизер
|
Частота кадра здесь не 29.97 fps, а 23,976 кадр/сек
Открыть содержимое
Добавлено через 13 минут
 раздаю и стираю  друзья, качайте
обратите внимание, в этой раздаче есть перевод песен, что очень ценно, на мой взгляд
|
|
|
|
|
  |
|