Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > WEBHDRip
Забыли пароль? Регистрация

WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 00:24   #21
Tarahb
Релизер
О пользователе

Все они хороши по-своему, кому-то что-то больше нравится, кому-то меньше, но вот что точно могу сказать, что не стоит судить качество фильмов по рейтингу на сайтах. Полно отличных фильмов с незаслуженно низкими оценками.

а именно Love Love Love , по моему мнению, уступает вышеупомянутым фильмам только в песнях, ну нет ни одной запоминающейся песни в этом фильме по сравнению с QSQT и DIL .
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Вчера, 08:54   #22
Shaan
Восходящая звезда
О пользователе

Tarahb, в Dil- мне нравятся, 3 и 4 песня! а в Love... все песни люблю!!!Касаемо рейтинга, он для того и есть, что бы взять хороший фильм к просмотру! и не тратить время на неинтересное!Все фильмы с оценкой - 8, говорят о том что аудитории они нравятся. Из своего опыта, мне жаль время тратить на фильмы у которых низкие оценки... Если вам что то могло понравится из разряда низко оценочных, это же не является фактом того, что его недооценили. Это показатель что 100 человек его посмотрели и дали низкую оценку! и это работает всегда точно!
Старый Вчера, 09:22   #23
matesio
Знаменитость
О пользователе

Согласно IMDb, 51-му по посещаемости сайту в Интернете, посвященному рейтингам и рецензиям фильмов, «Любовь, любовь, любовь» получил 4,9 балла, «Дил» — 6,6, а «До Судного дня» — 7,4. Однако эти рейтинги отражают мнение зрителей не России, а всего остального мира. С точки зрения кассовых сборов, «Любовь, любовь, любовь» провалился, а «Дил» и «До Судного дня» стали суперхитами. Но с точки зрения песен, песни из всех трех фильмов в то время играли повсюду.

Сам Аамир Хан заявил, что понял, что с фильмом что-то не так, когда посмотрел его вместе с зрителями в кинотеатре. Сцена, в которой Гульшан Гровер и его головорезы издевались над мужчиной. Аамир Хан приехал на своем мотоцикле. Зрители взорвались и закричали, что теперь Аамир изобьет головорезов. Персонаж Аамира просто отвлек головорезов, чтобы мужчина мог убежать, а затем уехал на своем мотоцикле. Зрители начали ругаться на фильм. Именно тогда он понял, что они ошиблись. Кроме того, говорили, что Гульшан Гровер в роли злодея выглядел сильным на фоне Аамира Хана.

Фильм был ремейком голливудского фильма 1985 года «Tuff Turf - turf turf».
Старый Вчера, 09:56   #24
Nutka
На кастинге
О пользователе

Здорово, что такая дискуссия, как будто сайт ожил))) Вставлю свои 5 копеек, хоть меня никто и не просил, но так классно, что люди делятся своим мнением, и у всех оно разное)))
Сами 3 фильма по сюжету я уже особо не помню, смотрела лет 10 назад, но для меня индийские фильмы того периода важны, в основном, песнями и танцами, поэтому практически из всех тех, что смотрю, их вырезаю. Залезла в свой архив и поняла, что "Любовь, любовь, любовь" не помню вообще ни по музыке, ни по клипам. Сердце и Приговор для меня в этом плане гораздо интереснее. В Qayamat очень классные сами песни, "Papa Kehte Hain", "Ae Mere Humsafar", "Gazab Ka Hai Din" слушаю до сих пор, хоть и много лет назад смотрела фильм. В Dil музыка не особо запомнилась, зато там интереснее хореография плюс красивее визуал, если сравнивать с Приговором. В общем, по этим параметрам Любовь сильно проигрывает двум другим фильмам, но это лишь на мой взгляд.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый Вчера, 11:24   #25
Shaan
Восходящая звезда
О пользователе

matesio, Да! Мы в курсе что "Love..."провалился в Индии! а "Dil" был суперхитом. Многие фильмы провальные в Индии,
в других странах становились супер хитами, так произошло и с фильмом" Love love love" . В Союзе он имел огромную популярность!
"Сердце" этот фильм имеет неоправданное, затянутое начало в течении часа! и лишь выждав это время в фильме начинается сюжетная линия.
Хорошее кино , оно потому и хорошее, что история с первых минут вас в затягивает в мир главных героев.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 13:47   #26
matesio
Знаменитость
О пользователе

Хотя мне больше всего нравятся первые часы, а не серьезная часть. Мне очень нравится комедийная часть этого фильма. Я говорю о «сердце». О любви, любви, любви, это чистая ностальгия и полная ретро-магия.
Старый Вчера, 14:53   #27
Shaan
Восходящая звезда
О пользователе

matesio, Спасибо за ваше мнение!

Добавлено через 25 минут
Nutka,В теме все имеют право писать, свои впечатления. это же тема обсуждение просмотренного материала. Ни одно строковое сообщение - хороший или плохой фильм!
Старый Вчера, 15:18   #28
Katriel
Релизер
О пользователе
Радость

Цитата:
Сообщение от Tarahb Посмотреть сообщение
Все они хороши по-своему, кому-то что-то больше нравится, кому-то меньше, но вот что точно могу сказать, что не стоит судить качество фильмов по рейтингу на сайтах. Полно отличных фильмов с незаслуженно низкими оценками.

а именно Love Love Love , по моему мнению, уступает вышеупомянутым фильмам только в песнях, ну нет ни одной запоминающейся песни в этом фильме по сравнению с QSQT и DIL .
Поддержу уважаемого коллегу полностью согласен с ним в том что не стоит судить качество фильмов по рейтингу на сайтах
Старый Вчера, 21:13   #29
JayViru
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Tarahb Посмотреть сообщение
Что, в песнях, да в Love всё песни суперхиты, особенна первая
Что не скажешь про предыдущие фильмы.
Я тоже самое могу сказать про Артист, фильм тупее паровоза, Шри Деви переигрывает, смотреть вообще нечего, фильм полный отстой, режиссуры которой нет и от слова вообще.
А вот музыка, песни всё супер, нет ни одной плохой, оно и понятно, и тут и там Баппи Лахири.
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан , гульшан гровер , далип тахил , джухи чавла , золотая раздача , ом шивпури , раза мурад