Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 11:32   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Интервью Раджива Масанда с Каджол
Раджив Масанд: Добро пожаловать.И наверно самый первый вопрос,который вы слышали за последнее время очень часто-почему вы так мало снимаетесь?
Каджол: Как и прежде я повторяю это снова, и снова и снова. Я всегда была разборчивой,а теперь,когда у меня дочь тем более.

Раджив Масанд: Вы пропускаете приглашения?
Каджол: Действительно.Я не снималась 2 года.

Раджив Масанд: Мы собираемся увидеть Вас в U Me Aur Hum.Ваш муж Аджай Девган сначала написал сценарий,а потом пригласил вас или вы знали с самого начала,что будете в проекте?
Каджол: Мы говорили об этом и в самом начале я убедилась,что сценарий звучит действительно возбуждающе.Но со временем сценарий претерпел изменений и стал другим от начального.

Раджив Масанд: Первый фильм,который вы просмотрели в своей жизни?
Каджол: Я не помню первый фильм.Помню,что по субботам по ТВ показывали фильмы на Хинди,а по воскресеньям на Маратхи.

Раджив Масанд: Какой фильм Ваш любимый?
Каджол: Я полюбила Sholay. Я знаю все диалоги фильма. Я действительно полюбила фильм.

Раджив Масанд: Во время просмотра фильма вы что-нибудь кушаете?
Каджол: Воздушную кукурузу.

Раджив Масанд: Какое качество вы больше всего цените в режиссерах?
Каджол: Наилучшее качество, которое может быть у режиссера - ясность.

Раджив Масанд:Ваш любимый актер или актриса всего времени?
Каджол: Шридеви. Я люблю ее и восхищаюсь ею. Она превосходная актриса.

Раджив Масанд: Ваше наилучшее качество как актрисы?
Каджол: Мое наилучшее качество как актрисы - то, что у меня есть живое воображение.

Раджив Масанд: Ваша слабость как актрисы?
Каджол: Если я не верю,что фильм у меня может получиться,я даже не пытаюсь отсняться.

Раджив Масанд:Удачи вам в вашем выборе и мы надеемся,что вы нас приятно удивите в последующих фильмах!
Каджол: Благодарю вас.

17.04.2008
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол