Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 09:17   #1
liya
Неактивен
О пользователе

Спасибо, randy23! А перевод будет?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 04.10.2009, 09:26   #2
igordoc
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от liya Посмотреть сообщение
А перевод будет?
Этот фильм переводит Оксана... Должен был быть релиз нашей релиз-группы. Но вот будет ли он здесь теперь с переводом... не знаю. Я бы не выкладывал. Но все будет зависеть от мнения Оксаны.
Старый 04.10.2009, 10:12   #3
@ksana
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Эrik Посмотреть сообщение
randy23, скажи плиззз с каких ты сайтов вечно новинки тянеш,а?????
Конкретно этот фильм первым появился на tollytorrents.com в виде DVD9, потом он разнесся по всему инету, теперь даже на файлообменниках есть.
Цитата:
Сообщение от igordoc Посмотреть сообщение
Этот фильм переводит Оксана...
Конкретно сейчас Оксана переводит Dil Bole, но ты прав - у неё уже руки чешутся преступать к Parugu =)
Цитата:
Но все будет зависеть от мнения Оксаны
Мнение Оксаны таково... Я его уже выражала вчера, но я повторюсь... Я не понимаю, зачем выкладывать релизы без русских сабов на русскоязычном треккере... релизеру явно не приходится заботится о своем рейтинге, я тоже не по этому поводу парюсь - так что причина не в этом...
Я давно говорила, что в закрытых темах, что в открытых, что Parugu буду переводить я. Как только он появился в виде 7-гигового DVD9, я вызвала Игоря в режим работы и он тоже скачал его, чтобы тремя разными прогами добится от него самого качественного рипа (ооо, поверьте мне на слово, картинка будет больше!) Я выдрала сабы (ни много, ни мало - 2150 строчек) и сделала какой-никакой рип, чтобы просто сверять тайминги, потому что беру его на перевод. Но качественный рип я все равно жду от Игоря, мой по качеству картинки и рядом не стоит.
А теперь, внимание, вопрос к знатокам - зачем теперь Игорю делать релиз? Ведь по идее, теперь все ждут только мои сабы? Второй вопрос - зачем мне делать сабы, если качественной картинки от Игоря я не дождусь, если его релиза не будет? Вопросы риторические...
Я понимаю, что это тщеславно, но ценным любой релиз делают именно русские сабы, потому что те, кто знает английский, уже наверняка знают зарубежные торренты и смотрят все в оригинале. Но торрент-треккер устроен так, что считает рейтинг не по ценности сидируемого материала, а по его размеру. Смысл нам сидировать сабы в 150 килобайт? На перевод которых я потрачу несколько недель жизни... И еще один дополнительный пункт - когда релиз делает Игорь, я могу дать руку на отсечение, что это самая качественная версия рипа, могу ссылку на него советовать всем нашим форумчанкам и делиться с ними мнениями на САМЫЙ качественный вариант просмотра. И я не хочу, чтобы мои сабы пришивали к первой попавшейся картинке, которая подходит по таймингу!
Опять же, еще раз повторю этот вопрос - зачем этот релиз? Для переводчиков, чтоб они знали, что вышел классный фильм? Переводчики свои фильмы находят либо среди никому неизвестного тихого кино, либо ждут фильмы своих любимцев по полгода - мы их точно никогда не пропустим! Этот фильм я жду уже пару месяцев, с тех пор как полюбила Аленького!
Цитата:
Я бы не выкладывал. Но все будет зависеть от мнения Оксаны.
Мы подумаем... Изначально целью наших переводов фильмов (помимо очевидно фанатства) была идея снабдить наших форумчан возможностью обсуждать фильмы всем вместе, а не только тем, кто знает английский. Потом мы подумали, что этими переводами можно поделиться, особенно учитывая, что некоторым нашим форумчанам этот треккер нравится (а у некоторых нет такой технической возможности, но и эту проблему мы решили). Наши форумчане, Игорь, никуда не делись, я еще влюблю там всех и каждого в Аленького! Так что я переведу этот фильм. А сюда можно будет выложить либо со вшитыми сабами (и так я предлагаю делать с каждым "опережением на полкорпуса"), либо в виде DVD-образа, где сабы будут спрятаны глубоко внутри =)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2009, 10:22   #4
Эrik
Заблокирован
О пользователе

@ksana,
Спасибо большое за ответ)
Старый 04.10.2009, 09:35   #5
veshiyoleg
Неактивен
О пользователе
По умолчанию DVDRIP

Уау. А это что настоящий ДВД? Просто везде только ТВРип выкладывают. Там качество хреновое
Создать новую темуЗакрытая тема