Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 16:22   #1
Ninoshkashahovna
Заблокирован
О пользователе

Как вы думаете, почему Вы являетесь самым популярным актером Болливуда за рубежом? Это ваш шарм, привлекательность, удача или умелый маркетинг?

Я не знаю… Возможно, все вместе . Я лично считаю, что я просто оказался в правильном месте и в правильное время. Я часть Индии, сделавшей гигантский рывок вперед. Я попал в струю.

А как вы используете вашу популярность в дальнейшем, чтобы люди во всем мире воспринимали светлый сияющий образ Болливуда?

Все знают меня как звезду кино Индии. Поэтому, куда бы меня ни приглашали за границей, я всегда акцентировал внимание публики на том респектабельном, теплом, прогрессивном и образованном имидже моей страны. Я всегда убеждаю всех, что моя страна идет по правильному пути. В этом отношении, я являюсь ответственным оратором и послом своей страны.

Есть ли существенное различие между звездами Болливуда и Голливуда?

Времена меняются. В профессиональном плане мы равны, и собираем деньги в соответствии с нашим рынком. Разница лишь в том, что индийским звездам придан культовый статус, и их любят с большей страстью, в то время как там, люди считают, что их звезды делают свою работу , и причем, работу хорошую.

С кем из актеров или актрис Голливуда Вы бы хотели сниматься в фильме Болливуда?

Я бы хотел поработать с такими режиссерами как Стивен Спилберг, Джеймс Камерон и Питер Майер. И необязательно в фильме Голливуда. Но я хочу, чтобы мои фильмы маркетировались и распространялись в стиле Голливуда. У меня было много предложений, но ни одно из них меня не вдохновило. Я бы хотел сниматься в таком фильме как «Миллионер из трущоб». У меня все хорошо. Тем, кто работает со мной, тоже будет хорошо.

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2010 в 04:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан