Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 16:51   #1
Ninoshkashahovna
Заблокирован
О пользователе

Газета Mid-Day празднует свою 30-летнюю годовщину и в связи с этим представляет опрос 30 знаменитостей, которые раскрывают другую, неизвестную ранее сторону своей жизни.

Одним из них стал Shahrukh Khan.

- Суперзвезда может забыть обо всем, читая хорошую книгу.

- Я люблю своих детей и для меня очень важно проводить время с ними. Я не люблю находиться в обществе, просто потому что я не знаю о чем говорить с людьми помимо актерства.

Это интересно

- Мне не нравится дизайнерская одежда, а из известных марок часов я предпочитаю только Tag Heuer. Поэтому, уверен, если вы спросите, чем мне нравится заниматься помимо актерства, то это чтение и преподавание.

Мудрое устройство

- Это также объясняет мое пристрастие к компьютерам. Теперь у меня есть собственное устройство для чтения электронных книг Kindle компании Amazon, я могу загружать в него тысячи книг, носить его как тонкий файл и читать сколько захочу без необходимости таскать с собой десятки книг. Это началось как хобби, чтобы узнавать всякие пустяки, а теперь книги помогают мне путешествовать и общаться, встречаться с людьми, с такими личностями, с которыми иначе я бы просто постеснялся общаться.

Мой мир

- Я позволяю им разговаривать со мной и рассказывать мне свои истории, они допускают меня в свой мир. В любой момент по моему желанию я могу отключить их, чтобы побыть в одиночестве. В настоящее время я читаю книгу Майкла Джордана (баскетбольная суперзвезда Америки) и еще где-то три книги по технике актерства.

Учиться и обучать

- Я также очень люблю рассказывать эти истории, чтобы объяснить или научить чему-либо людей и друзей. Поэтому да, чтение и передача другим того, что я узнал (иногда просто чего-нибудь забавного) – действительно является страстью для меня. Итак, моя любовь к детям, актерство и чтение, вероятно, привело к преподаванию.

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 13:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан