Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 15:16   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2008 г.

"Rock On вышел не там, где много коренных азиатов, - в Соединенном Королевстве", - Арджун Рампал

2008 год мне запомнится как самая памятная поездка в Мумбаи с тех пор, как в 2002 году я перебрался жить в Лондон. И дело не в том, что я встречаюсь со звездами Болливуда и обедаю с ними. Скорее дело в том, что я узнаю их лично. Поэтому, выпив на пару с режиссером Rock On Абхишеком Капуром, я отправился обедать с Фарханом Акхтаром в его офис в Сантакрузе. Но самым занятым оказался мой последний день в Мумбае, когда я встречался ни с кем иным, как с приятелем Арджуном Рампалом.
Воюя с мумбайским трафиком, я попал в офис Арджуна в Дадаре к 19 часам. Позвонил в дверь - и, к моему удивлению, дружеским объятием меня встретил сам Арджун Рампал. Предложил чашечку чая и попросил подождать пару минут, пока он не закончит с другим интервью. Как только он закончил, вышел ко мне и яростно спросил меня: "Где ты, к черту собачьему? Ты приехал встретиться со мной только в свой последний день в Мумбаи?" Чтобы сделать этот день особенным для меня, он решил играть роль идеального хозяина. Схватил гитару и начал свою лучшую партию прямо в комнате. И все же худшее ждало нас впереди. Он пожелал, чтобы я тоже играл вместе с ним, и добровольно согласился дать мне несколько эксклюзивных советов о том, как играть на этом инструменте. Мы славно оттянулись. Затем вошла его супруга, Мехер Джессия Рампал. Долгий, более часа, разговор за пряным чаем сделал эту встречу еще более особенной. Было уже 20.30. Арджун должен был ехать на "Фэшн-шоу" Рохита Бала на ITC, Лоуер Парел. Он сказал: "Поехали на шоу вместе со мной. Это твой последний день в городе. Пусть этот день будет для тебя по-настоящему особенным".
Мы приехали и отправились за кулисы, где он поприветствовал своих друзей из мира моды. Шоу началось, на подиум вышли Каран Джохар и Рохит Бал. Несмолкающие овации… мы уходим. О да, Арджун - звезда, но в этот пятничный вечер он заставил меня самого почувствовать себя звездой. Представляю вам Рампала - каким вы еще никогда не видели - в эксклюзивном интервью, которое он дал корреспонденту Bollywood Hungama в Лондоне Деваншу Пателю.

Как жизнь после Rock On? Говорят, твои поклонники в скором времени становятся твоими последователями?
Я очень рад, что смог дать им это, ведь они так поддерживали меня. И я очень счастлив, равно как и моя семья. Поклонники чувствуют то же самое. Я знаю, какие письма мне в основном пишут. И знаю, какую поддержку мне оказывают. Поэтому знаю, что никого не должен разочаровать. Поклонники гордятся тем, что я взял себе время на то, чтобы выбрать, какую работу хочу выполнять. Актер может закончить сниматься и уйти удовлетворенным фильмом, но это не обязательно значит, что и зрителей фильм удовлетворит. Когда фильм удовлетворяет зрителей, ты понимаешь, что все твои попытки и вся твоя энергия окупились. Ведь мы же не снимаем фильм, чтобы потом смотреть его самому или чтобы люди смотрели его исключительно дома на DVD, - мы хотим, чтобы люди шли в кинотеатры и наслаждались увиденным. Так что да, все просто великолепно.

И ты можешь себе представить, что Rock On вновь будут показывать в кинотеатрах десятилетие спустя, как это было с Sholay и DDLJ?
Определенно, могу. Такое возможно. Rock On - фильм, который меняет направление, и пусть мои слова прозвучат помпезно. Но многие люди говорили, что такой фильм, как Rock On, не сработает, в том числе заслуженные деятели киноиндустрии. Мне звонили и спрашивали, что это за фильм - Rock On, в котором все мы выглядим, как члены рок-группы. Я смеялся и говорил, что это наша основная идея (громко хохочет). Они говорили: "Кто сегодня и завтра пойдет смотреть эту картину? Фильм не будет иметь успеха, даже старт будет плохим". Когда у фильма была грандиозная премьера, те же люди стали говорить, что это фильм для метрополисов, то есть успех он будет иметь только в крупных городах. Но фильм с успехом шел и в маленьких городках Индии. Вот в такие моменты понимаешь, что зритель изменился. Он больше не желает оставлять мозги дома. И поэтому я уверен, что Rock On стоит вновь пустить в кинотеатрах через несколько лет.

Ты еще скажешь, что Rock On успешнее Om Shanti Om?
Нет, я бы так не сказал. Думаю, в смысле кассового успеха Om Shanti Om сегодня - куда более крупный фильм. Но Rock On успешен по-своему. Неправильно сравнивать два жанра, два разных фильма. Здорово, что ты был на обоих фильмах (смеется), оба имели большой успех. Om Shanti Om на настоящий момент - самый грандиозный проект и в смысле размаха, и в смысле кассовых сборов.

Усы нынче прочно ассоциируются у всех с твоих успехом. Что скажешь?
(Смеется) Пожалуйста, не говори так, потому что я не хочу теперь во всех своих фильмах носить усы.

Весьма удивленный Фархан Акхтар говорит мне, что Rock On хуже всего прошел в Соединенном Королевстве. Думаешь, фильму не хватало звезд в составе?
Я большая звезда в Соединенном Королевстве (смеется), у меня там огромное число поклонников, и если бы дело было в этом, люди, я думаю, пошли бы в кино. Да, меня очень удивило, что Rock On не имел успеха в Великобритании, даже несмотря на множество интервью. Но потом я понял, что в Соединенном Королевстве фильм показали лишь в нескольких кинотеатрах. Поэтому я позвонил в Big Pictures, компания Reliance, и спросил, где именно прошел Rock On. Каков же был мой шок, когда оказалось, что фильм не вышел ни в Бирмингеме, ни в Лейчестере, где проживает много азиат. Как дистрибьюторы они не должны были упускать это из виду. И это была большая ошибка. Но я уверен, что все посмотрят Rock On, как только он выйдет на DVD.

А если Rock On продолжится оттуда, где закончился? В смысле, почему бы не создать сиквел?
Это была мечта Абхишека Капура - снять Rock On. Фильм родился из его личного опыта и дружеских отношений. И он очень честно обращался с фильмом. Если он сумеет это повторить, снимая римейк, - тогда это нужно. Если нет - лучше оставить Rock On там, где он есть. Если нет движущей силы, нельзя снимать фильм, забудьте о сиквеле. Ему ведь будет необходимо сохранить невинность в своих героях, невинность в диалогах и в отношениях, показанных в фильме, и т.д., а воссоздать это очень, очень сложно. Что Rock On дал людям - так это надежду и ностальгию. К примеру, многие люди, которые уже работают, посмотрев фильм, захотели встретиться со своими друзьями, бывшими коллегами, а несколько музыкальных групп воссоединились снова. Многие музыканты благодарили меня за то, что я дал им надежду. И это чудо, которое сотворил Rock On. Если новое чудо невозможно, снимать сиквел нельзя. Точно так же нельзя переснять Sholay, и все мы знаем, что с ним в итоге случилось (смеется).

Помимо твоей рок-персоны, в тебе мелькнула и мягкая сторона характера, когда ты едва не начал плакать в ответ на высказывание м-ра Амитабха Баччана.
Ты прав. Он мой вечный герой, и все герои поклонялись ему, когда были детьми. Мы и сейчас поклоняемся ему, когда работаем с ним, потому что у него невероятная энергетика. Поэтому, когда он встал там, обняв меня на глазах 15,000 зрителей, и сказал: "Я так горжусь Арджуном Рампалом", - у меня защипало в глазах. Думаю, у любого бы защипало от таких слов.

Это твое время, Арджун. Теперь режиссеры и продюсеры гоняются за тобой. А давай-ка поговорим о Chasing Ganesha, твоем продюсерском доме. Как он оформился?
Дело не во времени. Я никогда не оглядываюсь на время в своих поступках. Я просто следую своим убеждениям. Я делаю то, во что верю. Мы работаем над сценарием, это экшн. Пытаемся заполучить хорошего режиссера, потому что идея новая, необычная. Это развлекательный фильм, который доставит удовольствие зрителям. Черновой вариант сценария был готов еще до того, как на экраны вышел Rock On. Да, мы всерьез занялись продюсированием и собираемся выпускать, как минимум, по фильму (если не по два) в год, это наша цель. Еще мы можем выйти на телевидение - может, с чем-то, имеющим отношение к миру моды или продвижения талантов. Так что я хочу взяться за многое, но все это будет вокруг индустрии развлечений, такова позиция Chasing Ganesha Entertainment.

А что там с твоим рестораном "LAP"?
"LAP", то есть "Lounge and Party", открывается в декабре в Дели. Это то, чего я хотел. Я был пролетом в Гоа и познакомился там с А.Д. Сингхом, владельцем сети "Olive Bars and Restaurants" по всей Индии. Мы разговорились и в итоге пришли к решению совместно открыть "LAP". Я ведь ничего не понимаю в этом бизнесе, поэтому за делами будет присматривать он, а я - за развлекательной стороной, в которой хорошо разбираюсь.

А что после Rock On?
Хм, сейчас на подходе EMI. На моем счету много тяжелых ролей, мне хотелось сделать нечто легкое и свежее. Мне не хватало песен и танцев, я захотел к ним вернуться. И согласился на EMI. Это забавный фильм. Я в нем играю диджея - парня, который совершенно злоупотребляет своей кредиткой. Потом он знакомится с героем Санджая Датта, агента по восстановлению кредиток. После EMI будет триллер под названием Fox. По-настоящему интересный триллер с Санни Деолом. Мы почти закончили съемки. Наконец, еще одна очень тяжелая и ответственная роль в Rajniti, режиссер - Пракаш Джха. Это очень политизированный фильм, да это видно и из названия. Я в нем играю политика. Я в восторге от Rajniti, в фильме собралось много талантов: Ранбир Капур, Нана Патекар, Аджай Девган и Манодж Баджпаи. Фильм должен получиться очень мощным, тяжеловесным, реалистичным. Наконец, я снимаюсь в фильме Kunal - это исторический проект, его продюсеры - AB Corp.

Какие советы ты бы дал мужчинам-моделям, мечтающим в скором времени пробиться в Болливуд?
Я всегда верил, что намного сложнее попасть в индустрию, где тебя уже видели и знают. Когда я попал в кино, совершенно забросил модельный бизнес. Это было в конце 1996 года. Так что с 1996 по 2002 год я совершенно не брался за модельные предложения, ведь съемки моего первого фильма заняли целых пять лет. люди уже совершенно забыли, как я выгляжу, была какая-то ностальгия, какие-то восспоминания. То, что делают люди сегодня, неправильно. Они воспринимают модельный бизнес как ступеньку в кино. Я всегда говорю молодым ребятам, что если они хотят сниматься в кино, вместо того чтоб идти в модельный бизнес, лучше идти учиться играть. Когда я был моделью, то я был только моделью, потому что мне это нравилось, потому что я хотел сделать свой вклад в мир моды, который тогда бурно развивался. Вот поэтому люди нас и помнят. За два с половиной - три года мне это наскучило. Я начал профессионально заниматься модельным бизнесом в 1994 году, а закончил в 1996-м. И все. Но меня все еще помнят, потому что я честно выполнял свою работу. Не надо смешивать эти две профессии. Выбирайте одну и занимайтесь ею. Если же вы действительно хотите играть - идите играть. Если у вас это получается, шанс обязательно будет. Важно то, как к этому прийти. Сейчас все мужчины-модели растеряны.

Но ты один из очень немногих актеров, кто не оставил свою профессию, даже несмотря на много провалов.
Потому что верил в себя и всегда был честен в работе. Я работал не для других - для себя. Если я когда-то работал, чтобы кому-то что-то доказать, то я был несчастен, потому что ну сколько человек я могу одновременно удовлетворить? Когда начинаешь работать от всего сердца, то понимаешь, что ты не провальный актер.

Какое-нибудь послание поклонникам?
Я очень разочарован тем, что мои британские поклонники не видели Rock On, как это видно из кассовых сборов. Хотя бы купите диски с музыкой и DVD с Rock On и, пожалуйста, посмотрите его!

IndiaFM 09'2008
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.08.2010, 20:00   #2
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Выдержки из интервью - 22 августа 2010 г.

Я поклонник Каджол: Аржун

От фильма «Rock On!!» до Raajneeti, это был грандиозный путь для этого актера. В эти дни карьера Аржуна Рампала набирает обороты с проектом в работе Шахрукха Кхана «Ra.One» и фильмом Карана Джохара «We Are Family». В откровенном интервью TOI, Аржун говорит о работе с Каджол и Кариной, об его изменившейся прическе и еще….

Ты выиграл национальную награду за Rock On!! , а после выхода, определенно, хита Raajneeti твоя работа была высоко оценена. Как это ты ощущаешь?
Ты себя хорошо ощущаешь, когда получаешь признательность за свой труд, и я просто хочу наслаждаться тем, что делаю хорошие фильмы. Если моей аудитории нравится те фильмы, в которых я участвую, я этим доволен.

Обычно ты играешь в фильмах с ансамблем звезд, а теперь ты сыграл индивидуальную мужскую роль в фильме «We Are Family». Означает ли это, что это каки-то образом давило на тебя?
Я вообще не ощущал никакого давления. Будь то индивидуальная роль, или работа в ансамбле нескольких звезд, все касается только твоей роли в фильме. Вопрос не в этом. Фильм «We Are Family», адаптация голливудского фильма Stepmom, является семейным фильмом. Он касается эмоций и этапов взаимоотношений, и меня это очень волновало.

Так, как это было работать с Каджол и Кариной, так как обе в целом снимаются в разножанровых фильмах?
Легко работать с такими талантливыми актрисами, как Каджол и Карина. Я огромный поклонник Каджол, и это было фантастически работать с ней. Она так хороша, так эмоциональна. И Карина находится в отличной форме благодаря тем фильмам, в которых она снимается в эти дни. Каждый из нас по характеру взрывные, и наш режиссер Сиддхарт Малхотра устал от нас. Он даже потерял 40 кг, и сейчас весит 80 кг!

Вы сделали различные роли в каждом фильме, и вы никогда не были в простое.
Хорошо, что я никогда не был в простое, и даже зрители принимали меня в каждой роли, которую я играю. Я иду и читаю сценарий, чтобы посмотреть, подхожу ли я или нет для конкретного персонажа.

Почему вы меняете прическу для каждого фильма, в котором снимаетесь?
Ну, я могу изменить ее в зависимости от того образа, который я играю. Это очень важно, потому что не только меняет язык вашего тела, но и всей вашей внешности. Вы увидите меня лысоватым в моем предстоящем фильме, Ra.One.

Как ваши отношения с Шахрукхом Кханом?
Ранее я работал с Шахрукхом в Om Shanti Om, и с тех пор у нас очень хорошие отношения. Мы всего лишь продолжаем дружить и вместе работать.

Вы участвовали во многих хитах, но пока еще вы стараетесь держаться незаметно.
Я думаю, важно, чтобы ваша работа говорит о тебе, а не твои тусовки, на которых ты себя пиаришь. Если людям нравится твоя работа, то я буду более чем счастлив. Я не тот человек, который будет участвовать в вечеринках, чтобы продвигать себя от нечего делать.

Как Вы расслабляетесь?
Я люблю слушать музыку, читать книги, играть в теннис и смотреть фильмы.

по материалам - timesofindia
автор перевода - Saule/khushi.borda
23 августа 2010 г.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.09.2010, 19:47   #3
lorohka
Неактивен
О пользователе

Ожидание, чтобы быть напуганным

автор nml 2 сентября 2010

Raajneeti и RA.One вытащили Арджуна Рампала из его комфортной зоны и бросили ему вызов. Выглядит ли он напуганным. Хотите заставить его, кто-нибудь?

Дождливое утро вторника. Хочется сидеть дома. Но я решила не отменять встречу с Арджуном Рампалом на другой стороне Sea Link. Мой водитель не такой верный как я, и сидит у себя дома. Я бросаю вызов дождю и добираюсь до Mehboob Studios мокрая (зонтик бесполезен) и растрепанной (ветер в волосах), чтобы найти актера, погруженного в телеинтервью. Все заканчивается достаточно быстро, и мы направляемся в его фургон для тет-а-тет. "Я на хет-трик", объявляет Арджун с улыбкой, как только мы усаживаемся с кофе.

После Housefull и Raajneeti, вы чувствуете давление?
Нет, не после того как я увидел фильм. Это фильм, которым я горжусь, и могу показать его даже тем, кто не является часть этой индустрии, без опасения. Как раз Raajneeti и Rock On! были такими. Для более широкой аудитории.

Вы сделали около 30 фильмов. И только сейчас режиссеры принимают вас всерьез. Это Национальная премия? Или такие фильмы вы сейчас выбираете?
Я сделал около 32 фильмов, включая фильмы, где я был спецприглашенным. Я думаю 28-29 фильмов за 9 лет не много. Я всегда был избирательным в плане того, в каких фильмах играть, но в конце концов вопрос всегда в том, какие фильмы предлагают тебе. Мне пришлось выбирать из них. Я думаю, это был худший период для нашей индустрии, наиболее беспорядочный, потому что менялась аудитория. Появилось новое поколение актеров, продюсеров, режиссеров, все они пришли между 2002 и 2006 годами. Имелся заурядный материал и были люди, подобные UTV, которые делали небольшие фильмы, актеры делают роли, которые не являются стереотипными и т.д.

Кинематографисты экспериментировали с небольшими фильмами. Очевидно, что они не могут экспериментировать на высокобюджетных.
Я думаю, что и аудитория меняется. Было много неразберихи, и я застрял в этом, что, пытаясь создать для себя пространство, чего хочет каждый актер. Пытаешься найти свою нишу. Я понял, что не хочу вписываются в любой ракурс, я просто хотел создать пространство, где имидж не играет роли, люди приходят увидеть твою работу. Так что я прекратил сниматься пока не случился Om Shanti Om, потом Дон, а затем Rock On! Эти фильмы помогли мне найти свое место.

Но вы не хотели делать Om Shanti Om.
Верно. Действительно это случилось лишь благодаря Шахрукх Кхану и Фаре, действительно. Когда мне предложили фильм, я сказал ему: "Старик, от 30 до 60 лет, и ужасный персонаж, мои дети не смогут это посмотреть. А он говорит: "Сделай один фильм для себя, еще сделаешь для детей. И если ты сможешь справиться с задачей сыграть персонаж, который стареет на 30 лет, это многое изменит". Я все еще боялся, но когда я взял на себя обязательства, я выполнил их на 110 процентов. И тут для меня стало большим открытием, что наша аудитория изменилась. Они не смотрят на тебя как на злодея, они смотрят на тебя, как на персонаж, и что вы можете сделать как актер, и это очень здорово. Для меня многое значит, когда зрители помнят имя моего героя. После OSO, куда бы я ни шел, меня везде звали Майки. После Rock On!, это был Джо, после Дона, меня называли JJ, Анна после Housefull и Притхви после Raajneeti. Поэтому я знаю, персонажи сработали.

Вы стихийный актер?
Это зависит от характера, который играешь. Иногда ты действуешь спонтанно, потому что не имеет смысла играть по методике. Иногда играешь домашнюю заготовку. Но я думаю, в большинстве фильмов ты балансируешь между тем и тем.

Таким образом, для своего персонажа из Raajneeti ...
(Перебивает) Это было что-то, что действительно повлияло на меня, на мою семью. Я знал, что должен сыграть персонаж, который честолюбив, безжалостен и жесток. Я хотел, чтобы необузданная злоба произвела впечатление. Она у него была непредсказуемая, иногда случалась на пустом месте. И я стал темпераментным и непредсказуемым играя Притхви. Я стал очень раздражительным в это время. Мне хотелось огрызаться на людей. Притхви никого не слушал, поэтому и я не слушал. А когда вы перестаете прислушиваться, то людям вокруг вас становится очень тяжело. Мехр сказала что-то типа: "Этот фильм должен быть отличным, учитывая через что ты заставил нас пройти."

Что вы делали?
Я оставался вдали от дома столько, сколько мог. Я хотел, полностью отстраниться. Я был в основном на съемках. Если случались паузы, я уезжал в Дели и проводил время там. Я не хотел слишком много общаться с семьей. Они очень скучали по мне, но даже если бы я вернулся на пару дней, я просто не мог выйти из характера. Хорошим было то, что мы снимали его с начала до конца, поэтому даже если ты получал перерыва, это было на день или два, так что ты просто отключался на эти два дня.

RA.One аналогично сказывается на вас?
Физически это был самый сложный фильм, который я делал. Я никогда не был в такой спортивной форме в жизни. Для всей атмосферы фильма и моего персонажа было очень важно выглядеть соответственно. Потому что в этом все. Было много давления. Во-первых, потому что это самый дорогой фильм. Во-вторых, мой друг (SRK) делает его. Я знаю, насколько он заинтересован в нем, мы все работаем на него. Я знаю его точку зрения, он заставил нас одинаково мыслить, он побуждает нас двигаться к цели. Так что физически это было мучительно.

Вы постригли волосы, было ли это тяжко для вашего тщеславия?
Постриг? Вы не знаете, что я сделал. Я не скажу. Но я вовсе не тщеславен. То, что я провел эксперимент с моим внешним видом, должен сказать вам, что это так.

Возможно также, вы полагаете, что настолько красивы, что можете справиться с чем угодно.
Я не лысый в фильме. Но давайте не будем обсуждать мой внешний вид, потому что Шахрукх не хочет, чтобы это стало известно. Он хочет, чтобы персонаж воздействия с экрана. Было трудно добиться абсолютно подходящего внешнего вида, но я доволен и счастлив, что пошел на этот шаг. Это вызовы, которые ты принимаешь.

Итак что дальше?
Что меня пугает больше всего. Персонаж из Raajneeti испугал меня, персонаж из RA.One испугал меня, персонаж из Rock On! вообще не пугает меня. Я видел много от себя - как актера - в нем. Актер 90 процентов времени сидит дома в ожидании телефонного звонка. Я знал, что связан с этим персонажем на этом уровне. Что внушает тебе страх, становится вызовом для тебя, и что-то новое и необычное. Так что я сижу в ожидании, чтобы быть напуганным.

Многие актеры отказались играть в We Are Family, потому что это был фильм, ориентированный на женщин. Были ли у вас какие-либо замечания?
Такие опасения были и у меня, когда Каран подошел ко мне. Но потом он сказал: прочти сценарий. Они принесли новизну в герой, новый размах, что и заставило меня согласиться. Он самый черствый персонаж, и моя задача состояла в том, чтобы он выглядел симпотичным. Это была моя работа в качестве актера и стало моей целью.

Помогло ли вам то, что в реальной жизни вы тоже отец, когда вы играли персонаж?
Определенно. Это помогает в плане языка тела. Каран говорил мне: ты так естественен с детьми. И я думаю, не только мне, но и Каджол. То как она с детьми, я думаю, тут кастинг сработал совершенно. Это действительно помогает.

Вы строгий отец?
В значительной степени, но я хороший полицейский. Мехр является "плохим полицейский".

Ваши дети смотрели фильм?
Да, и он им понравился. Они танцуют на столе под Jailhouse Rock. Моя жена фанат Каджол.

Один из каналов привел историю о том, что SRK украл интервью, которые вы делали с Bebo на другой канал. Ваш комментарий.
SRK является самым непосредственной суперзвездой кино, актером, называйте как хотите. Он снимался в рекламе в Mehboob Studios, когда услышал, что Карина и я дают интервью на другой площадке, он очень стихийно пришел, сказать привет. Он встал за камерой и помахал нам рукой, и, конечно, мы все встали и сказали: "Эй, Шахрукх,, в чем дело?" А он спросил: "Как дела?" Я ответил что-то типа: "Идут" Он подошел и сказал: "Я тоже часть семьи, почему они не спросят меня о чем-нибудь?" Это было все спонтанно. Карина и я оба снимаемся в RA.One и пришел к встретится с своими актерами. Это было прекрасное интервью, одно из самых красивых интервью, что мы сделали во время промоушена. Мы просто прикалывались друг над другом и это было очень весело. Мы говорили обо всем, кроме кино. И очень грустно, что на следующий день, некоторые новостные каналы сказали, что Шахрукх украл интервью. Такие вещи весьма неприятны. Из-за этого образ индустрии всегда создается в таком негативном ключе, когда на самом деле есть много положительного, что происходит внутри нее. Актеры наиболее позитивные люди. Они так много приносят и отдают все это для людей, чтобы так судить их. Это тяжело.

Говоря о тяжелом, почему вы не часть Дона 2?
Фархан мне как брат. Он дал мне Дона, я многому научился у него. Мы вместе сделали Rock On!. У нас хорошие отношения. Что касается Дон 2, они хотели продолжать с новыми персонажами, вот и все. Они хотели снять историю, в которую персонаж Jasjit не вписывается. Для меня это нормально. Люди говорят о деньгах, но это никогда не будет проблемой между нами.

Если бы студия обралась к вам с двумя фильмами с одинаковым звездным составом и режиссером. В одном бы был хороший сценарий, а в другом большая оплата, который бы вы выбрали?
Конечно тот, где лучше сценарий. Именно так я сделал много фильмов. Мои последние четыре-пять фильмов, были такими. Я надеюсь, что сейчас начну зарабатывать деньги, мне нужно немного.

Источник: http://www.mid-day.com/entertainment...eti-RA-One.htm

Перевод: nml
Старый 06.09.2010, 17:33   #4
lorohka
Неактивен
О пользователе

"Это было важно для меня, чтобы We Are Family сработал" - Арджун Рампал

автор nml 6 сентября 2010

"We Are Family "имел удачный старт и Арджун Рампал, как и следовало ожидать, в приподнятом настроении. После очень хорошего этапа в своей карьере, имея за спиной четыре успешных фильма - Raajneeti, Housefull, Om Shanti Om и Rock On - Арджун в первый раз снялся в семейной картине We Are Family. Несмотря на то, что его партнерами были Каджол и Карина, он должен был играть в изысканном стиле. Пока фильм искал свою целевую аудиторию в течение выходных, Арджун рассказал Джогиндеру Тутеджиа о первоначальных опасениях, что он вынес, когда дело дошло до подписания контракта и как оказалось, что он смеется последним.

Итак, We Are Family вышел, зрители могут убедиться, что у вас действительно хорошая роль в фильме. Тем не менее, многие опасались, что из-за мощного присутствия Каджол и Карины, вы могли бы уйти на второй план. Скажите честно, Арджун, имело ли это знание прежде чем вы согласились на этот фильм?
Хорошо, я буду здесь честным. Честно говоря, я был испуган, когда сценарий We Are Family впервые попал ко мне. Я видел оригинальный фильм Мачеха, и мне не нравится ведущая мужская роль в ней. Я чувствовал, что он не очень значителен в сюжете. Я поделиться своими опасениями, но когда я прослушал весь сценарий, я понял, что Каран (Джохар) и Сиддхарт (Мальхотра) на самом деле работают над тем, чтобы сделать персонаж более сильным и более активной частью сценария.

Кроме того должно быть соблазн работы в Dharma Production...
Такое с каждым бывает. Я всегда хотел сделать фильм с ними, не буду отрицать. Именно поэтому я рад, что We Are Family хорошо стартовал. Это было важным для меня. Кроме того, это большая ответственность на тебе, когда ты выступаешь в главной роли в фильме Карана Джохара.

Говоря о Каране, принимал ли он участие в процессе производства фильма? Был ли он практически частью фильма или же Сидхарту было позволено вести съемки самостоятельно?
Ну, Каран в прямом смысле был мачехой для фильма (смеется). Он показал нам всем материнское отношение тем, что вообще не приходил на съемки. Он сказал Сидхарту и нам, что поскольку он сделал все что мог во время предварительного производства, и теперь только от нас зависит, чтобы получился качественный продукт. Я слышал от других людей, которые тоже делали фильмы для Карана, что он поступает так все время. Он указывает направление, а затем просто стоит на месте.

Но лично вы не думаете, что рискованно, когда режиссер-дебютант сам проводит все съемки, тем более когда в фильме заняты суперзвезды и вложены большие деньги?
Я считаю, что если мощная личность типа Карана остается на площадке в течение длительного периода времени, это приводит к запугивания не только режиссера, но и других членов команды и съемочной группы. Творчество возможно лишь тогда, когда актеры получают свободу действий. Я совершенно нормально отношусь к тому, что производитель не вмешивается, а надеется, что его команда создадут хороший продукт.

Что ж, ожидается, что We Are Family станет отличным фильмом для своей целевой аудитории. В конце концов женская часть аудитории приветствует его ...
Сделан замечательный фильм и я очень горжусь этим. В нем очень добрый посыл и хотя это первый должным образом адаптированный английский фильм, мы добились того, что он более молодой и веселый. Фильм на такую тему мог бы стать напыщенным, но это не случилось, так как Сидхарт относился к этому по-другому. Нет ничего невероятного. Хотя Каджол и Карина раньше снимались в эмоциональных семейных драмах, для меня это был очень необычный опыт. Особенно мне нравится то, как каждый из героев подходит к ситуации в соответствии с чувством собственного достоинства.

В некотором смысле в реальной жизни вы тоже должны были рассматривать, что We Are Family принесет в будущее положение вашей карьеры и доверия к ней. Rock On, Om Shanti Om, Housefull, Raajneeti и теперь We Are Family, что может быть лучше.
Эй, не слишком дави на меня, друг (улыбается). Я просто молюсь, чтобы люди шли и наслаждались моими фильмами. Если фильм успешен, то всем хорошо, и наоборот. Это фильм, который я очень горжусь, и всегда был уверен, что он будет успешным.

Когда было столько веры, не тяжело ли, что пришлось перенести дату выпуска своего фильма, чтобы избежать пересечение с Dabangg?
Почему кто-то должен иметь какое-либо эго вообще, особенно когда речь идет о твоей работе? Фильм, как Dabangg большой Ид-фильм, и если Каран и Ко думали, что это может повлиять на наш бизнес, если мы выйдем с ним, у них были на это причины. Лучше выйти в одиночку и наслаждаться открывая неделю, не так ли? В конце концов We Are Family - наш ребенок, и мы не могли никоем образом допустить, чтобы он пострадал. Теперь We Are Family отлично идет, что оправдывает наше решение, не так ли?

Источник: http://www.bollywoodhungama.com/feat...616/index.html
Перевод: nml

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2010 в 09:27..
Старый 15.09.2010, 00:45   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью старенькое...2004 г.

Интервью взято у Арджуна Рампала журналистом во время турне Шахрукх Кхана с шоу "Искушение 2004"

Ты в мировом турне, участвуешь в шоу на сцене. Ты нервничаешь, играя живьем перед публикой?
Оч-ч-чень нервничаю. До того я участвовал лишь в шоу Filmfare, но это было дома, я знал многих зрителей. За границей иностранная аудитория, и у меня так много номеров, приходится много танцевать. После положительных откликов на первое шоу в Атланте я более уверен в себе. Играть перед живой аудиторией – это новая высота. К тому же, моя семья со мной, морально поддерживает меня.

Тебя не пугали сравнения с Ритиком Рошаном?
Все знают, что он потрясающий танцор. Здесь нечего бояться. Он крайне славный парень, мы хорошо поладили.

Актерам действительно стоит участвовать в сценических шоу?
Определенно. У каждого актера за границей есть поклонники, они хотят увидеть своего кумира, встретиться с ним. Отклики просто потрясающие. Так важно не терять связь с зрительской аудиторией. К тому же, всем нам хорошо платят, что также важно.

Ты был недоволен тем, как оформили твою роль в Aankhen?
Многие мои сцены урезали, но я об этом не думаю. Я ничего не мог здесь поделать. Фильм получился слишком длинным, его должны были подрезать. И это прерогатива режиссера – что посчитать лишним. В конечном счете самое важное – судьба фильма, и Aankhen удался.

Гауранг Джоши утверждает, что ты снимаешься и в его следующем проекте.
Нет, в данный момент я не снимаюсь у Гауранга. У меня обязательства перед другими фильмами. Как он мог подписать со мной контракт, если мы не виделись после завершения съемок Aankhen?

Правда ли, что ты поцапался с Гаурангом, посмотрев последнюю копию фильма?
Я не цапался с Гаурангом. И не видел последнюю копию, потому что меня здесь в тот момент не было, отработав на озвучании фильма, я уехал в Южную Африку на съемки Dil Ka Rishta. Что сделано, то сделано, это дело прошлое.

Говорят, это из-за Акшая Кумара повырезали твои сцены?
Чепуха! Как может быть Акшай в этом виноват? Он не продюсер и не режиссер фильма. Акки - друг, он никогда не сделает ничего подобного.

Ты доволен тем, как складывается твоя карьера?
Моя актерская карьера еще только начинается. И, что важнее, она еще не закончилась. Могло быть и лучше, но я не тороплюсь. В ближайшее время у меня ожидается парочка хороших релизов. Уверен, моя старательность и искренность скоро будут оплачены сполна.

Не жалеешь о том. Что отказался от Humraaz?
А зачем? Я не стал сниматься в этом фильме, потому что не мог немедленно предоставить им время для съемок, как они хотели. Я бы с удовольствием поработал с Аббасом и Мустаном, но пока это невозможно.

Каково быть отцом?
Здорово! Махика (Mahika) прелестна.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2010, 19:48   #6
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Радость

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2011, 13:25   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 12.03.2011

Арджун Рампал – «10 лет долгого путешествия это неплохо».

В августе этого года, Арджун Рампал отметит свое десятилетие в истории кинематографа. Начало было в 2001 году, когда модель Арджун оказался актером с большим дебютом на экране с Радживом Раем в «Pyaar Ishq Aur Mohabbat». Хотя он работал примерно в двух десятках фильмов в течение десятилетия, Арджун настаивает на том, что он не стремиться стать режиссером. Вместо этого он довольствуется находиться перед камерой. В разговоре с Joginder Tuteja, Арджун разделяет свое волнение от постоянного роста ролей, наблюдаемый особенно в течение последних трех лет…

- 10 лет в Болливуде. Это эмоциональный момент для Вас?

- Конечно, да, нельзя это отрицать. Есть не многие, кто приходят в киноиндустрию и могут выжить несколько лет. В этом смысле десятилетие неплохо (смеется). От того, что я в начале карьеры меня отметили не очень лестными титулами, я думаю свое дальнейшее продолжение вполне удачное.

- После Вашего последнего фильма «I See You», я слышал, что Вы теперь готовите восстановить Ваше домашнее производство.

- Да, я делаю фильм для своего домашнего производства. Мы находимся на завершающей стадии и должны сделать официальный анонс в ближайшее время.

- Учитывая тот факт, что Вы не застряли в одном конкретном жанре, и снялись в фильмах таких как "Housefull" (комедия) или "Последний Лир" (Арт-хаус драма), мы видим, что Вы выбираете определенный жанр? Или романтические комедии сейчас в моде?

- Ну, вы должны ждать анонс. Я могу вам только сказать, что фильм, который выйдет из моего домашнего производства будет стильным и точно развлекательным.

- Такие фильмы, как "Raajneeti ',' Housefull", "Rock On" и "Om Shanti Om" перевернули Вашу карьеру как актера. Теперь «Ра.1» обязан дать толчок Вашей карьере в этом году. Что дальше? Режиссура?

- Я не буду отрицать, режиссура есть продолжение быть актером. Если вы любите кино, то решение каждого актера – это желание делать фильмы так, как он хочет. Кроме того, актеры приходят с некоторым воображением и оно не должно быть сюрпризом больше, если актер решается стать режиссером.

- Так Вы кажитесь довольно открытым для режиссуры, почему Вы просто не делаете решающий шаг в этом направлении? Почему бы Вам не занять кресло режиссера, которое позволит держать полный контроль над съемками?

- Ну, прямо сейчас этого решения нет у меня, и я не сильно желаю сосредотачиваться на этом. Прямо сейчас я хочу работать в воображении других людей. Но ни говорит никогда. Вы не знаете, что будет завтра.

источник
перевод - MALIKA-AIDA
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.05.2011, 20:09   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Я хочу быть спонсором, а не ответственным.

У него были свои взлеты и падения, но теперь получивший национальную премию актер Арджун Рампал нашел устойчивую точку опоры в Болливуде. Его цель состоит в том, чтобы стать спонсором, принося хорошее кино зрителям, и говорит, что он не хочет быть ответственным.

«Я надеюсь, что вырос как актер. Мне более по душе то, что я делаю. У меня есть возможности, я работал с лучшими в бизнесе, и я многому научился у них. Я думаю, что у меня хорошее будущее и с опытом, который есть, я могу надеяться, что сделаю хорошее кино», - сказал Арджун в интервью.

Кинематографическая жизнь Арджуна Рампала наступила как обычно у многих молодых людей. Как многие бывшие модели, после ухода с подиума, Арджун решил покорить большой экран. Но когда он в 2001 году дебютировал в “Pyaar Ishq Aur Mohabbat”, он столкнулся с разочарованием. Тогда никто не знал, в будущем он снимется в нескольких хороших фильмах и получит национальную премию.
После отказов фильмов “Moksha”, “Aankhen”, “Ek Ajnabee”, он получит свою порцию почестей, когда Фара Кхан пригласит его на роль злодея, противостоящему герою Шакрукх Кхана в “Om Shanti Om”. Фильм стал суперхитом и герой Рампала был продюсером и спонсором.
“Вы никогда не должны сдаваться, и Вы никогда не должны говорить нет. То, что я знаю, - то, что я могу играть, я наслаждаюсь, я могу внести свою лепту и развлечь людей, и это - вера, которая держит меня в равновесии. В день, когда я не работаю, я попросту скучаю. Прямо сейчас я нахожусь в захватывающей фазе. Я живу для своих зрителей, для того, чтобы принести хорошее кино моей аудитории и быть спонсором, а не ответственностью”.
Арджун доказал, что он успешный актер с такими фильмами как “Дон”, “Rock On” – за этот фильм актер получил премию – и “Raajneeti”.

- Люди изменяются, после того как получат национальную премию?

- Я не знаю. У меня было медленный старт, но я думаю что люди, которые действительно верили в меня, гордятся мною, особенно моя семья, мои друзья, все, кто поддерживал. Много квалифицированных специалистов, с которыми я работал, всегда говорили, что это произойдет (произошло), и это станет самым важным моментом в моей карьере и в жизни.

Его отрицательный персонаж в “Om Shanti Om” и “Raajneeti” получили хорошую оценку не только у критиков, но и у зрителей.

- Я думаю, что характер у людей не одного цвета. Он не может быть только черным или белым, он как бы слоистыми. И трудно играть таких людей. Но я думаю, что справился с этой задачей. Я люблю играть разносторонние характеры.

У Арджуна Рампала впереди много интересных фильмов. Он завершил сниматься для “Дон: Преследование начинается”, “Rascals” и очень ожидаемого фильма “Ra.One” домашнего производства Шакрукх Кхана. Он также был приглашенным гостем в “Jai Ramji ki”, режиссера Tigmanshu Dhulia, и снимается в фильме Sudhir Mishra, о котором он отказался говорить.

IANS
перевод - MALIKA-AIDA
Старый 25.06.2011, 17:49   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 2006 г

Когда ты в последний раз... (Арджун Рампал)

...жалел о том, что дал кому-то свой номер телефона?

- Ха-ха-ха... Постоянно!

...кричал на кого-либо?

- Это ежедневный ритуал. Я всегда кричу...

...слышал плохие слова о себе?

- О, я их все время слышу.

...вел себя экстравагантно?

- О, да, каждый раз, когда я езжу за границу, получается, что я скупаю все, как ненормальный.

...напивался до бесчувствия?

- Точно помню, что это было в ночь на Дивали, когда я праздновал с семьей и друзьями. Мы славно повеселились!

...нервничал?

- Как ни странно, каждый раз перед премьерой своего фильма я жутко нервничаю!

...отрывался на вечеринке до самого утра?

- Опять-таки, на Дивали - мы отмечали и веселились до рассвета.

...неудачно постригся?

- Спасибо моему парикмахеру - у меня никогда не было плохой стрижки. Постучим по дереву.

...читал хорошую книгу?

- Последнее, что я прочитал - "Many Lives, Many Masters" - потрясающая книга.

...плакал?

- На последней отснятой сцене для "Kabhi Alvida Na Kehna", где я использовал глицерин для этих целей. А по-настоящему я плакал в тот день, когда увидел мою новую машину - Порше Кайен. На меня нахлынули слезы радости.

журнал Cine Blitz
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.07.2011, 19:18   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию старенькое интервью 2004 г

Ради роли своей мечты ел одни варёные яйца: Арджун Рампал

Сыграв в нескольких романтических фильмах, ролью в экшне «Миссия в Цюрихе» Арджун Рампал вышел на новый уровень. В интервью IANS прежде модель, а ныне актёр поведал о тяжёлых тренировках и одноообразном питании, на которые он пошёл ради соответствия своей новой роли офицера госбезопасности.

«Миссия в Цюрихе» Ваш первый боевик. Расскажите пару слов о фильме и Вашем персонаже.

В фильме я играю офицера госбезопасности. Мне всегда хотелось понять, каково это – быть военным. Нам сшили унифому на заказ. Это уникальный фильм, все трюки в нём я исполнил сам, без дублёра. Это мой первый фильм в жанре боевика и приключений. Полицейские в фильме выглядят натурально, даже тема шпионажа представляется интересной. Техника исполнения полностью индийская.
Наш фильм не похож на «Миссию невыполниму». Помню, во время съёмок фильма «С первого взгляда»/"Pyar Ishq Aur Mohabbat" в одной из сцен погони мне нужно было удариться о машину и перевернуться, но мне никак не удавалось это сделать. Я даже сказал об этом Радживу. Но спустя время у нас это всё же получилось. Теперь в этом фильме нет мечтаний, романтики, нет «Я люблю тебя». Времени мечтать нет. Даже отрицательные пероснажи всегда заняты своим делом. В фильме параллельно развиваются несколько различных отношений. Это не шаблонный фильм.

Вам когда-нибудь хотелось вступить в ряды вооружённых сил? Может быть, поэтому фильм «Миссия в Цюрихе» стал Вам так близок?

Нет, желания служить в армии у меня никогда не было. Оба моих деда служили в армии, мой брат - военный. Думаю, когда все кругом настаивают на том, чтобы ты занялся чем-нибудь одним, ты обязательно пойдёшь по другому, по своему пути. А в фильме с военными у нас всего лишь одна сцена. Основная тема - шпионаж. Так что с этой точки зрения фильм в целом не военный.

Снявшись в стольких романтических фильмах, у Вас нет ощущения, что Вы могли застрять в амплуа романтического героя? А теперь после «Миссии в Цюрихе» Вам не кажется, что к Вам прилипнет образ героя боевика?

Да, я снимался и буду сниматься в романтических фильмах, но сейчас после роли в фильме «Миссия в Цюрихе» страха застрять в образе героя боевиков у меня совсем нет. «С первого взгляда»/"Pyar Ishq Mohabbat" был романтической мелодрамой, и на том этапе спрос на мелодрамы был велик. Теперь появляются новые сценарии, в них затрагиваются совсем другие темы, так что страха играть однотипные роли не было и нет.
Я считаю, несправедливо загонять актёра в рамки одного образа, будь то романтическое амплуа или герой боевика. Но мне нравятся боевики, приключения, я вырос на них, так что теперь я очень рад сняться в боевике у своего доброго друга Раджива Рая.

Для того, чтобы выглядеть в образе капитана Адитьи Арьи реалистичней, Вы проходили курс специальной физической подготовки?

Я очень упорно тренировался. Полгода я занимался каратэ, ел только варёную пищу, чаще варёные яйца. Все кругом набивали рот вкусностями, пиццей, пастами. Мои партнёры по фильму постоянно подтрунивали надо мной, но оно того стоило: в фильме я выгляжу хорошо. Язык тела и физическая подготовка должны были соответствовать тем, что есть у военных, так что чувствую, я хорошо вжился в образ.

Источник - http://www.indiaglitz.com/
Перевод - Aeryn (www.bollywoodtime.ru)
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун рампал