Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
20.01.2011, 12:06
|
|
Гуру
|
20/01/11
Фильм Аамир Кхана "Peepli Live" выбыл из гонки за Оскар
Фильм Аамир Кхана "Peepli Live", который был представлен от Индии для номинации "Лучший иностранный фильм" на церемонии Оскар в этом году, выбыл из гонки за награду, не попав в финальную девятку.
Спродюсированный Аамир Кханом, фильм был отобран из 27 лент, включая 'Raajneeti' и 'Udaan', чтобы представить Индию на Оскаре. Фильм Аамира "Lagaan" номинировался на Оскара в 2001. Его "'Taare Zameen Par" (2007) также ничего не получил.
Фильмы, которые еще борются за место в номинации:
Алжир: «Вне закона», режиссер Рашид Бушареб
Греция: «Клык», режиссер Гиоргос Латимос
Дания: «Месть», режиссер Сюзанн Бир
Испания: «Мы под дождем», режиссер Исияр Больяин
Канада: Incendies, режиссер Дени Вильнёв
Мексика: «Бьютифул», режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту
Швеция: Simple Simon, режиссер Андреас Ёманн
Южная Африка: Life, Above All, режиссер Оливер Шмитц
Япония: «Признания», режиссер Тецуя Накашима
83-я церемония вручения Оскара пройдет в воскресенье, 27 февраля 2011, в Голливуде.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 20.01.2011 в 16:53..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2011, 11:03
|
|
Гуру
|
22/01/11
Аамир Кхан на жюри 61-ого Берлинского Кино Фестиваля
Аамир Кхан - один из актеров, который медленно, но, конечно, верно прокладывает свой путь в международном кинематографе. Актера пригласили в жюри 61-ого Берлинского Кино Фестиваля, который пройдет в следующем месяце.
Жюри из семи человек, возглавляемое Итальянской - Американской актрисой Изабеллой Росселлини, занимается отбором победителей для вручения желанных призов - Золотых и Серебряных Медведей на фестивале, который пройдет с 10 по 20 февраля.
Австралийский кино - продюсер Джан Чапман, Немецкая актриса - Нина Хосс, Канадский киносоздатель Гай Мэддин, Британский дизайнер костюмов - Сэнди Пауэлл и Иранский режиссер - Джафар Панахи - также часть жюри.
Всего, на Берлинском Кино Фестивале будет показано 22 фильма в главной программе, включая 16, которые будут бороться за призы фестиваля.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2011, 11:32
|
|
Старожил
|
23 января 2011 года
Аамир хочет романтики от жены Киран на экране.
По шкале от 10 балов, Киран Рао дает Аамиру Кхану 9 ½ ,как актеру и режиссеру. Как производителю- это только 10. Аамир дает Киран - 9, как автору сценария и режиссеру. Он дает ей 9, как актрисе также.
Действительно ли Киран начинающая актриса? "Я -нет", она парирует. "Никогда не говори никогда, но у меня нет никаких намерений, стоять перед
камерой в настоящее время, даже при том, что я обучалась сценическому мастерству в школе и колледже.”
Вздохнув с сожалением, ее муж говорит: "Она читала Жасмин настолько хорошо, что я пытался уговорить ее сделать роль. Но ziddi hai ladki(девушка упрямая), она не согласилась. В конце концов, Крити (Мальхотра) сыграла прекрасно. Но это было бы весело поухаживать за Киран на экране. "
Киран уговорил друг присоединиться к команде Lagaan,в качестве ассистента режиссера, хотя она едва смотрела 10 хинди фильмов в своей жизни перед этим. Qayamat Se Qaymat был одним из фильмов,которые она смотрела от начала до конца ,на своём новом видеомагнитофоне. Она встретила Аамира на съемках Lagaan . Он еще был женат на Рине Датта в то время. Но после премьеры фильма , они дружно закончили свой 15-летний брак.
Это было в декабре 2002 года. Три года спустя, 28 декабря, Аамир женился на Киран в рамках Специального закона о браке. "Рина и я, убежали вместе и поженились в зале суда. У меня был гражданский ,зарегистрированный брак с Киран также, но после этого, мы отправились в Panchgani для "персонализированной" свадьбы в четыре дня. Новогодний разгуляй растянулся до брака и медового месяца, на нем приняли участие около 200 друзей семьи и близких друзей.И медовый месяц продолжается ", говорит Амир, водя нежно пальцем по щеке своей жены и улыбаясь.
Совсем недавно, его племянник Имран Кхан женился на Авантике Малик в аналогичной свадьбе, которые продолжают тайский медовый месяц с семьей и близкими друзьями. Это, должно быть, вернуло приятные воспоминания, хотя Аамир и Киран не сопровождали пару в Таиланд?
"Я не думаю, что есть какие-либо сходства," говорит Аамир. "Когда я женился на Рине, мне было всего 21 и я не готов был для вступления в брак. А с Киран- это был второй брак, и мы оба были чувствительны к этому факту. Имран и Авантика были вместе в течение восьми лет. Для них-это зрелое решение, сильные люди ,со своим умом ,они были готовы взять на себя обязательство. Вот, как это должно быть! "
Киран признается, что она планирует отдохнуть и не начала работать на других новых проектах. "Аамир начнет работу над новым фильмом ,в ближайшее время."
Это триллер, написанный Зоей Ахтар и Римой Кагти . Кагти направляет фильм также. "Это захватывающий сценарий и возвращает меня с моей героиней из "3 Идиотов" , Кариной (Капур) и Рани (Мукхерджи), с которой я делал Ghulam и Mangal Panday, "говорит он коротко.
Пришло время оставить Dhobi Ghat позади, но прежде, чем мы это сделаем, я должен попросить Киран никогда не забывать о съемке.
"Возвращаясь к Маджид Бандар в фильме ,после нападения на Taj , Oberoi Hotels и VT станции. Это вызывает во мне дрожь, потому что двумя днями ранее, мы собрались домой около 6 вечера. Многие члены моей команды сели в поезд ", рассказывает она. "Они сели в поезд между 7 и 7,30. Через полчаса, Аджмал Касаб вошел на станцию и начал стрелять везде. Мы могли потерять друзей. Я никогда это не забуду. "
По материалам hindustantimes.com.
Перевод gustava, http://ajaydevgan.forum24.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2011, 14:03
|
|
Гуру
|
25/01/11
Аамир Кхан ведущий "Bigg Boss 5" ?
Аамир Кхан может стать ведущим теле - шоу "Bigg Boss 5". Если верить информации, то после того как ведущими этого шоу побывали Аршад Варси, Шилпа Шетти, Амитабх Бачан и Салман Кхан, то теперь аналогичное предложение сделали Амир Кхану.
Хотя ранее Аамир опасался быть ведущим какого - либо шоу, но в настоящее время решил пойти по стопам Шахрукх Каха и Акшай Кумара и принять это предложение.
Тем не менее, Салман Кхан не прочь остаться ведущим "Bigg Boss" ещё на один сезон, однако организаторы программы хотели бы видеть в качестве ведущего Амир Кхана.
До сих пор Аамир Кхан не был ведущим никакого шоу и вообще не появлялся на телеэкране ни в каком реалити - шоу.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2011, 10:00
|
|
Старожил
|
27 января 2011
Я все еще нахожу, что все роли трудно делать: Аамир Кхан
Аамир Кхан выглядит легко в каждом персонаже,которого он играет на экране, является ли он сотрудником полиции Sarfarosh или художником,как в своем последнем фильме Dhobi Ghat. Но актер говорит, что он по-прежнему затрудняется войти в образ персонажа, даже после двух десятилетий в Болливуде.
"Я пока не вхожу в роль легко, все роли жестки и трудно войти в образ другого человека. Трудно понять умом другого человека, потому что вы очень разные, и когда Вы должны стать кем-то еще, это очень важно понять то, кем Вы становитесь и иметь способность проскользнуть в это, "Аамир сказал IANS.
"Поэтому я не считаю, что это легко, независимо от того, какой характер я играю", сказал Аамир .
По материалам hindustantimes.com.
Перевод gustava
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.01.2011, 10:01
|
|
Старожил
|
27 января 2011
Землятресение в Гуджарате было печальным зрелищем:Аамир
Звезда Болливуда Аамир Кхан рассказал об ужасах ,свидетелем которых он стал , после землетрясения, разрушившего Гуджарат десять лет назад.
Землетрясение было в 7,9 баллов, погибло более 20.000 человек и уничтожено 400000 домов.
Аамир сказал, что он был в шоке, когда узнал, что большое землетрясение затронуло его друзей в Bhuj.
Землетрясение произошло 26 января 2001 года, его эпицентр был вблизи Bhuj в районе Kutch - в том же городе, где он снимался в фильме ''Однажды в Индии".
По материалам timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2011, 10:34
|
|
Гуру
|
Амир Кхан появится в негативной роли в
фильме "Dhoom 3" (реж. Виджай Кришна Ачарья (Виктор). Абхишек
Баччан и Удай Чопра будут продолжать сниматься в ролях Джай
Дикшит и Али.
Съёмки "Dhoom 3" начались в конце 2011 года.
Фильм выйдет на экран накануне Рождества в 2012 году.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2011, 11:13
|
|
Старожил
|
2 февраля, 2012 г.
Аамир Кхан сыграет злодея в "Dhoom 3"
Впервые, перфекционист Болливуда Аамир Кхан, который , как известно, идет на всё , чтобы достигнуть абсолютного совершенства в любой роли, которую он играет, теперь собирается сыграть злодея. И это уже заявлено официально, что он станет злодеем в фильме "Dhoom 3".
"Dhoom 3", третий по счету в ряду "байкеров", будет режиссировать Виджай Ачарья (Виктор) и продюсирует Адитья Чопра. Съемки фильма планируют начать к концу этого года, а премьера состоится в декабре 2012 г.
Абхишек Баччан и Удай Чопра также продолжат сниматься в ролях полюбившихся всем героев Джая Дикшита и Али.
Аамир Кхан сказал: "Это - действительно, удовольствие работать снова с Яш-джи и Ади. Dhoom - большая привелегия, полная интереса и удовольствия. Каждый раз, когда я слышу мелодию из "Dhoom", ноги сами начинают танцевать. Сценарий Виктора меня просто покорил, и я с нетерпением жду работы с ним.
Источник: http://telugu.16reels.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2011, 22:50
|
|
Неактивен
|
Когда Аамир свистнул!
Сб 5 Фев 2011 - 18:25 автор Elmira
Выглядит странно, да? Но это правда. Мы увидели Аамира Кхана и его жену Киран Рао свистящими вчера вечером в пригородном мультиплексе. Нет, они не смотрели "Dhobi Ghat", а смотрели цветную премьеру Дева Ананда , хит 60-х годов- фильм ‘Hum Dono’.
Перед интервалом фильма Дев Сааб появился с песней Mein Zindagi Ka Saath Nibhata Chala... Har Fikar Ko Dhuen Mein Udata…... со своим фирменным зажигинием сигареты.
Свист Аамира и его жены отозвались эхом по всему залу, а Ранбир Капур и Джеки Шрофф начали бросать монеты в воздух. Это было действительно впечатляющее зрелище для специально приглашенных на шоу. Излишне говорить, что Дев Сааб был поражен просмотром.
Автор перевода: gustava, www.ajaydevgan.forum24.ru
Источник: oye.mybigflix.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2011, 12:06
|
|
Гуру
|
16/02/11
Аамир в образе полицейского в штатском в проекте Римы Кагти
Аамир Кхан, который играет полицейского в фильме Римы Кагти не будет носить форму, а оденет штатское, как он делал в "Sarfarosh", в котором он также играл представителя закона.
Он также отрастит бородку.
* по материалам www.mid-day.com/ (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|