Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 21:02   #1
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию Каджол / Kajol

Каджол / Kajol






Каджол испытывает крайне неприятное чувство, сидя на строгой диете. Хотя она работает в индустрии, где много говорят о красоте и теле, ее это всегда меньше всего беспокоило. Но теперь она чувствует тяжелый груз на своих плечах, поскольку режиссер Каран Джохан попросил сбросить несколько килограммов, чтобы она соответствовала образу своей героини в фильме "Моя имя Кхан / My Name is Khan".

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2013 в 21:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Цитировать выделенный текст
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Elenna
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Аамир Кхан / Aamir Khan Новости Болливуда anushka 406 131180 11.01.2009 19:26
Дипика Падукон / Deepika Padukone Новости Болливуда Галина 495 141077 07.01.2009 21:30
Каджол / Kajol Новости Болливуда Галина 298 101849 07.01.2009 21:02
Billu Barber / 2009 Обоины (Wallpapers) cher-diana 8 3299 31.12.2008 11:58

Sponsored Links
Реклама
 
Старый 07.01.2009, 21:05   #2
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Вчера вечером, Каджол покинула Мумбай, чтобы присоединиться к Шахрукх Кхану в США на съемках фильма Каран Джохара "Мое имя Кхан / My Name Is Khan". Ее 5-летняя дочь Ниса сопровождала ее.

Каджол, которая всегда была известна своей избирательностью в вопросе фильмов, почти прекратила работать после того, как родилась ее дочь Ниса. Она, как известно, воспринимает роль матери настолько серьезно, что она отказалась от съемок в фильме "Никогда не говори прощай / Kabhi Alvida Na Kehna", поскольку ее дочь была слишком мала, а съемки фильма должны были проходить в Нью-Йорке. Она должна была исполнить роль, которая позже отошла Рани Мукхерджи.

После этого, после долгих обдумываний, она согласилась на фильм "Слепая любовь / Fanaa" Кунала Кохли. Ее следующий проект был фильм мужа Аджая Девгана "Ты, я и мы вместе / U Me and Hum" в 2008.

Теперь, когда Каджол согласилась на "Мое имя Кхан / My Name Is Khan", снова после долгих обдумываний, она удостоверилась, что ее дочь будет сопровождать ее на съемках за границей.

Друг семьи сообщил, " Каджол очень переживает за свою дочь - Нису. Она не хотела ехать в США без нее. То, что ей, вероятно, придется уехать без Нисы, беспокоило ее. Это была также одна из причин, почему она долго думала, прежде, чем сказала Карану "да". Каран, который видел эмоции Каджол предложил взять Нису с собой. Каран создал особенные условия в США так, чтобы этот ребенок не столкнулся ни с каким дискомфортом. "

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода – Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.01.2009, 21:06   #3
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Если вы думали, что актриса Каджол покровительствует только хорошим друзьям, подобно Карану Джохару, Шахрукх Кхану и Адити Чопра; тогда это новости для вас. Актриса удивила своих коллег по кинопромышленности, согласившись сделать эпизодическую роль в фильме Радж Кумара Хирани "Три дуралея / Three Idiots".

Как вы думаете, кто заставил ее дать согласие ? Ну, это никто иной, как Аамир Кхан. Да, действительно, трудно поверить, что присутствие Аамира в фильме заставило Каджол согласиться на это.

Детали роли пока не известны, но будем надеяться, что Аамир и Каджол способны освежить волшебство фильма 'Слепая любовь /Fanaa'.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 11.01.2009, 19:24   #4
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Каджол не будет частью второго режиссерского проекта своего мужа Аджая Девгана. И не только, потому что она занята съемками в фильме Карана Джохара "Мое имя - Кхан / My Name Is Khan" в Лос-Анджелесе.

Говорит Аджай, "Я буду снимать фильм в середине 2009. В нем нет никакой роли для Каджол. Главная женская роль не удовлетворяет ее образу, " говорит Девган.

На сей раз, как режиссер, Аджай хочет вернуться к своим корням. "Я не делал экшен-фильмов целую вечность. Мой следующий фильм в качестве режиссера будет именно в этом жанре с затаенным чувством черного юмора.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода – Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2009, 13:00   #5
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Каджол верит в съемки нового фильма

Kajol с дочерью Nysa в Лос-Анджелесе, Ajay Devgan в Chandigarh, дом Devgan пуст. Пока Kajol снимается для ее первого фильма с Шахрукхом и Karan Johar после восемь лет, Ajay наслаждается компанией Салмана в Chandigarh.

На контрасте в жесткие фильмы Аджая и фильмы Kaджол - по большей части романтические и мягкие. Каджол говорит: "Я романтична. Я люблю читать романы. Моя семья - все для меня подобно большинство героинь в моих книгах. А Джей (как она называет Ajay), любит вещи основанные в действительности. Так пока он - реалист, Я - идефлист."

Так пока Kajol представит нам красивую картину в фильме Karan Johar "Мое имя Кхан", Ajay принесет нам фильм "Лондон Dreams".

источник: http://www.kajol-mania.net/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2009, 13:03   #6
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Каджол сыграет в эпизоде для 3 идиотов

Если есть одна дама, которая хорошо стоит между двумя моголами Bollywoodа - Shah Rukh и Aamir - это - Kajol. Женщина, которая - лучший друг Shah Rukh's, но также близка к Aamir, - теперь готовится к 3 идиотам.

Kajol вернулась в Bollywood в 2006 с Fanaa, она была великолепна чем когда -либо. Она выступила в главной роли с Aamir в фильме. Это дружба может быть единственной причиной почему она согласилась сыграть эпизодическую роль в "3 идиота", что-то она обычно не дает так свое согласие, если это не Каран или Шахрукх.
Shah Rukh может немного быть обижен, что Kajol проводит время на своде-неприятеля Aamir's 3 Идиота.

Каджол и Шахрукх сделали некоторые Bollywood's фильмы памятными вместе, включая Baazigar, Dilwale Dulhaniya Le Jaayenge, Karan Arjun, Kuch Kuch Hota Hai и Kabhi Khushi Kabhi Gham.

http://www.kajol-mania.net/index/ind...=969&Itemid=63
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2009, 13:05   #7
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Каджол недостаёт Аджая.

Будь это ее изображение Simran в «Dilwale Dulhania...» или Anjali в «Kuch Kuch Hota Hai»... или теперь, когда она играет себя в телевизионных рекламных роликах, единственная вещь, которая появляется, когда Каджол находится на экране, является ее спонтанность.

И первоклассная актриса также не отличается в личной жизни. У прямо говорящей Каджол, которая не смягчает ее слова, были некоторые действительно хорошие вещи, чтобы сказать о Pink City, который она недавно посетила. Это был обычный бизнес для леди, которая должна была здесь продвинуть продукт компании телекоммуникации. Но если бы у Каджол был выбор смешивания бизнеса с удовольствием, она действительно сделала бы это в Джайпуре. И вот то, почему. “Джайпур - одно из самых красивых мест на земле. Мне действительно недостаёт Аджая в этот момент», было ее искреннее признание.

Её семья - самый высший приоритет, это то, что Каджол повторяет снова и снова, таким образом, когда журналист спросил ее, “Действительно ли вы удачливы для Shah Rukh, или он удачлив для вас?” она отстранилась от её искренности и сказала, “Давайте поговорим о продукте, который я запускаю.”

Муж Аджай и ее приятель Шахрукх не лучшие друзья, и это никакая не тайна в промышленности, и как хорошая жена Каджол решила обойти тему. Shah Rukh может быть запретная тема, но не Mumbai, и прекрасная леди была больше чем возмущена о государстве ее города после недавнего террористического нападения. “Люди в Mumbai очень боятся, и я думаю, что они имеют право бояться”, говорит она. И в качестве ответственного члена кинопроизводства она не упускает возможность сказать, что всё братство фильма раздражено тем, что случилось и методом, которым правительство обращалось с ситуацией. “Мы - самые высокие налоговые плательщики в стране, но в области безопасности мы оказались перед огромным недостатком безопасности”, говорит она, явно чувствуя отвращение, добавляет, “Фактически, я слишком раздражена собой непосредственно и думаю, почему я не сделала что-то, когда все это произошло.”

Но подобно городу, в котором она живет, дух Каджол, кажется, настиг страх, поскольку она ничего не изменила в ее жизни даже после нападений. “Я не добавила несколько личных охранников из-за страха, что террористы могут напасть снова, и на сей раз, это могу быть я. Но, будучи общественным деятелем, я требую охранников, когда я посещаю общественные встречи”, говорит она. И хотя, Рождество и Новогодний сезоны за углом, Каджол хочет держать это скромным делом и говорит, “Я не думаю, что мы находимся в настроении праздновать, и в любом случае я не любитель вечеринок и предпочла бы быть с моей семьей”.

Но, у направляющейся домой леди, есть своя доля рекламной работы также, и хотя она не может делать так много фильмов, как ее муж, но она все еще играет в работах друзей. “С января я собираюсь работать в фильме Карана Джохара. Фактически 2009 год собирается быть весьма занятым годом”, говорит она. И разговаривая о фильмах, мы не можем не спросить ее, хотела бы она выполнить желание игрока в крикет Yuvraj Singh сыграть его маму или сестру на экране, и 33-летняя актриса краснеет, но добавляет с оттенком юмора, “Играть мать звезды крикета, даже если на экране, большое достижение”.

Но мы узнали, что Джайпур не единственное место ее Раджастана, поскольку она - постоянный посетитель Ajmer Sharif Dargah. “У меня есть большая вера в dargah, но, к сожалению, на сей раз, я не способна совершить поездку туда, даже притом, что я настолько близко”, говорит она. Хорошо, мы уверены, что она совершит другую поездку в Ajmer достаточно скоро для Раджастана, чтобы оказать гостеприимство этому bindaas малышу снова.

перевод: afina35
http://www.kajol-mania.net/index/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 20.01.2009, 19:13   #8
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Каджол, которая согласилась сделать фильм "Мое имя Кхан / My Name is Khan" после долгих раздумий, теперь просит о гораздо более видной роли в фильме. Это стало неожиданностью, рассматривая глубокую дружбу между Каджол и Караном Джохаром.

И очевидно в этом виновата мать Каджол - Тануджа, которая сопровождает ее на съемки. Наши источники сообщили, что Каджол потребовала, чтобы Каран дал ей большее количество диалогов только по настоянию своей матери, "Каджол поняла, что у нее не слишком большая роль в фильме, а сюжет в основном вращается вокруг героя Шахрукха. Ощущая тревогу Каджол, Тануджа попросила, чтобы Каджол убедила Карана дать ей больше диалогов, которые оставят более убедительное впечатление о ее героине. "

После того, как Каджол поговорила с Караном, у него не осталось выбора, кроме как пойти на поводу у дочери и матери.

Мы попытались связаться с Тануджой, но ее телефон был недоступен.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.06.2009, 15:34   #9
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Каджол, которая сейчас занята съемками в фильме ее друга Карана Джохара 'Мое имя - Кхан', не будет частью режиссерского проекта ее мужа Аджая Девгана.

'Я буду снимать фильм в середине 2009. В нем нет никакой роли для Каджол. Главная роль ей не подходит,' сказал Девган.

Девган, который долгое время не делал экшен - фильмов, сообщил: 'Мой следующий фильм в качестве режиссера будет экшен - фильмом с затаенным чувством черного юмора.'

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.08.2009, 14:39   #10
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию



Подарочек для любимой жены!

Каджол, которая отпразднует свой день рождения 5 августа, уже получила подарок от мужа, Аджая Девгана. Это белая Ауди Q7, которую он подарил ей в эту субботу.

Источник сообщает, «Каджол очень любит машины. Она водила Мерседес, который так же был подарен Аджаем, когда родилась их дочь, Ниса. Ауди был доставлен в пятницу к их бунгало в Джуху. Аджай убрал машину в подвал, чтобы он смог удивить свою жену на следующий день. На следующий день, под предлогом разговора он вытащил ее на улицу и удивил ее подарком. Каджол был взволнована.

Аджай который на данный момент находится на съемках фильма «Once Upon A Time in Mumbai» в Милане, взял выходной чтобы провести весь день с Каджол.

Девганы обычно привыкли проводить их особенные дни с семьей и близкими друзьями и они планируют отпраздновать день рождение на их ферме в Карджате.».

Аджай Девган подтвердил новость, но отказался давать какие-либо дополнительные комментарии.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Gucci)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0

Top.Mail.Ru Каталог сайтов Bi0Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.16484 секунды с 17 запросами