Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 17:42   #1
Настюша
Неактивен
О пользователе
Смех

Я сказал, что не буду целоваться, но сделал это

Q: Требовалось много мужества, чтобы сыграть отца в 'The Train.'?
A: Да, это было очень страшно. Я должен сказать, что девочка очень талантлива и непосредственна. Но я был очень взволнован, когда снимался с нею.
Интересная вещь - являясь более старшим, я должен был помочь ей прочувствовать, создать комфорт, но она сумела изобразить чувство сама и сделала это очень непринужденно. Ее высказывания подчеркивают интеллектуальность.

Q: Что Вы думаете о роли отца? Важен ли новый опыт для Вас, ранее игравшим только влюбленных юношей?
A: Я думаю о новом в этом фильме - я играю отца, который терпит неудачу с дочерью, которую он очень любит. И это было одной из главных причин, которые заставили меня чувствовать страх к этой роли, но в то же самое время содержание фильма опережает историю.

Q: Имран, Вы говорили, что больше не будете сниматься в сценах с поцелуями.
A: Да! Я согласен, но поцелуй каждый раз встает на моем пути. Однако, я также скажу, что поцелуи настолько убедительны в сценарии, что я не могу отказаться, и еще эти эмоциональные и интимные сцены сняты очень хорошо.

Q: Поговорим о музыке, которая играет важную роль в фильме, расскажите нам о композиторе фильма
A: Определенно музыка очень важна для индийских фильмов, потому что большая часть аудитории, приходит только чтобы услышать песни в кино. Музыка также вносит вклад в предварительную рекламу фильма. К счастью все мои фильмы имели талантливых композиторов. Я думаю, что песни моих фильмов оказались важными для моей популярности.

Q: Так... как к Вам относятся поклонники?
A: Они устрашают. Они продолжают вливать.

Q: Geeta работала с Вами прежде, в то время как Sayali - дебютантка. Как Ваша совместимость?
A: Хорошо, во всем хорошо работать с ней. В конце концов, она была мисс Индия, и училась работать. Как актрису, я считаю ее очень отзывчивой, и она сделала невероятную работу.

Q: Был вызов в Вашей роли?
A: Все, что Вы еще ни разу не делали, кажется трудным. В этом фильме - драма, тонко подчеркнутая. Диалоги очень естественны и отражают обычные отношения рабочей пары.

Q: Расскажите нам о следующих фильмах.
A: Моим следующим фильмом будет 'Good Boy Bad Boy' за которым выйдет'Aawarapan'.

Q: Про что 'Good Boy Bad Boy'?
A: Я играю Плохого Мальчика здесь, и фильм - комедия о парнях и жизни в колледже.

Q: А 'Aawarapan'?
A: В этом кино моя роль - мужественная и является большей, чем жизнь. Вы будете видеть меня с разных сторон в фильме.

Q: В настоящее время каждый актер получает какие-либо вознаграждения. Почему Имрана Хашми не рассматривают ни для какого вознаграждения?
A: Честно говоря, мое вознаграждение состоит в том, когда я вижу мой фильм преуспевающим и людей, прибывающих, чтобы смотреть на меня в кинотеатрах. Мое идеальное вознаграждение будет обратной связью от моей аудитории. В то же самое время я не умер ни для какого вознаграждения.

Последний раз редактировалось Галина; 25.10.2010 в 08:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми