| 

|   |  |  

|  24.11.2009, 10:32 | #1 |  
	| Релизер   | 
 ElReal, Исправьте пожалуйста название темы: Под дулом пистолета / Thakshak / Говинд Нихалани / 1999 / DVDRip
 Что у Вас находиться под спойлером Название? Ничего не видно. Так же поправьте скриншоты и постер.

Последний раз редактировалось Shirak64; 24.11.2009 в 10:41..
 |  
	|  |     |  

|  24.11.2009, 10:48 | #2 |  
	| Модератор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shirak64  Что у Вас находиться под спойлером Название? Ничего не видно. Так же поправьте скриншоты и постер. |  
поподробнее, пожалуйста, что означает Ничего не видно и что именно поправить в скриншотах и постере. У меня все просматривается. Уточните |  
	|  |     |  

|  24.11.2009, 10:53 | #3 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ElReal  поподробнее, пожалуйста, что означает Ничего не видно и что именно поправить в скриншотах и постере. У меня все просматривается. Уточните |  
Постера я не вижу совсем, скриншоты только две штуки, а под спойлером просто видны крестики. 

Перезагрузите пожалуйста постер, скриншоты и то, что у Вас под спойлером, на рекомендуемый хостинг: http://gallery.bwtorrents.ru/ |  
	|  |     |  

|  24.11.2009, 11:02 | #4 |  
	| Модератор   | 
 то, что отображается у меня на экране, т.е. абсолютно все , что было загружено 
	Открыть содержимое

но есть ли необходимость в заливке картинок на рекомендуемый хостинг, если да, то щас начну, нужно немного времени  
				 Последний раз редактировалось ElReal; 24.11.2009 в 11:05..
 |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|