Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 00:57   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью.

Август 2008. Санджай Датт о себе и о семье.

Я верил, что вы попробуете вернуться снова в форму.
Вы подразумеваете мою жизнь или тело ? Мое телосложение … ну, я иногда забываю, что мне 49. Но я вернусь в форму, я обещаю вам. Хотелось бы надеяться, к декабрю или январю я вернусь в форму. У меня фантастический личный тренер, Лоренс из Лос-Анджелеса, который следит за этим.

Ваша жизнь прошла через трудные времена. Вы думаете худшее позади ?
Лучшая вещь, что случилась, так это то, что я избавился от нежелательных людей в своей жизни. Но я желаю им удачи. Я не испытываю никакой враждебности по отношению к ним, хотя они, как кажется, имеют много негатива против меня. Я желаю удачи даже своим врагам. Бог благословит их.

Ваши дикие дни законченны ?
Абсолютно. Я настолько счастлив. Бог был добр ко мне.

Вы чувствуете мешь стресса в жизни ?

Да. Бог был велик. В моей жизни появилась хорошая работа. Я счастлив, потому что я получаю значимые роли. Это важно для меня, чтобы закончить свои прежние обязательства и начать все заново. Я так свободен, я не могу вам этого описать. Я наконец могу спать спокойно ночью. Я хочу отблагодарить целую промышленность за поддержку. Я чувствую, что я вступил в новый мир. Я очень счастлив в своем браке с Маньятой. Все кажется настолько правильным, впервые в моей жизни. Я только хочу делать работу и иметь друзей, которые мне как братья.

Ваши сестры, разве счастливы вашим браком с Маньятой ?

Это - самые счастливые отношения, которые у меня были и я буду ожидать, что мои сестры будут счастливы за меня. Принимая во внимание мое прошлое, я не обвиняю никого, кто с подозрением относится к этим отношениям. Моя жизнь была похожа на поездку по американским горкам. Для моей семьи, особенно для моих сестер, это было как очередная моя ошибка, которую я делал. Но я не чувствую, что кто-то, даже самый близкий член семьи, имеет право вмешаться в мою личную жизнь.

Неодобрение ваших сестер этого брака, важного для вас ?
Это было важно. Но не забывайте, они гораздо младше меня. И я чувствовал, что они не имеют никакого права - не одобрять то, что я делаю в своей собственной жизни. Нравилось им это или нет, они должны были принять это. Так или иначе я люблю своих сестер, и я знал, что со временем они все поймут.

Ваши сестры стали больше принимать Маньяту ?
Я думаю да. Но давайте подождем и посмотрим …

Почему вы думаете, что Маньята - правильный партнер для вас ?
Где-то глубоко в своем сердце, я всегда хотел женщину подобно Маньяте. В нашем обществе, женщина должна пойти на многие жертвы ради своего мужчины. И Маньята сделала это. У меня не самый простой характе. Она - правильный выбор для меня. В настоящее время, в течение дня я жду того момента, когда я смогу вернуться домой, к ней. И я хочу создать семью с Маньятой, как можно скорее. Молюсь, чтобы это случилось, как можно скорее.

Ваша неуверенность ушла ?
Не то, чтобы все сейчас на своем месте. Неуверенность все еще существует. Я сказал бы, что 90 процентов моих проблем закончены. Мне жаль, что мой отец не может видеть меня теперь. Мне так жаль, что он не дожил, чтобы услышать, что его сын - не террорист. Он должен был быть самым счастливым отцом в мире. Я надеюсь, что мои родители улыбаются, видя меня. Больше чем мои собственное страдание, я испытываю крайне неприятное чувство, видев, что мои сестры страдают. Я желаю своей семьи и дочери, чтобы они не пережили то, через что я прошел.

Когда вы, Маньята и ваша дочь Тришала будите вместе ?
Я не думаю, что это случится. Моя дочь изучает судебное дело в Америке. Она теперь работает с ФБР. Я так горжусь ей.

Вы видите в этом иронию ?

(Смеется) я знаю. Она выбрала эту линию, чтобы она могла помогать невинным людям, которых загнали в юридический лабиринт. Она сказала мне это, когда она взялась за изучение этой науки.

Вы достаточно с ней видитесь ?
Проблема получения визы есть повсюду, из-за моей судимости, но позвольте мне сообщить вам, что благодаря моей дочери, получить визу в США более легче. Она встречается со мной часто. Она была на Багамах со мной и Маньятой. Всякий раз, когда у нее каникулы в колледже, я ожидаю, что она приедет ко мне.

Мы слышали, что вы и Сунил Шетти имели публичную ссору ?
Вы верите этому ? Вы знаете, как мы близки ? Я только что закончил фильм, EMI, с ним. Я сделаю все для Сунила. Я отдам свою жизнь за него. Я даже не хочу никаких денег за съемки в его фильмах. Есть люди, которые не могут переварить тот факт, что у меня есть хорошие друзья, подобно нему. Сунил, больше, чем друг, он - семья. Я действительно чувствую, что есть кто - то, кто старается уничтожить мои отношения с ним.

По материалам: khushi.borda.ru

Последний раз редактировалось Галина; 06.08.2010 в 07:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт