Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 02:13   #1
Галина
Старожил
О пользователе

OrientExpress, Согласна с вами полностью. Это актеры - самородки!!! Амриш Пури так поздно пришел в кино, и сделал себе такое ИМЯ. Он уже при жизни был ЛЕГЕНДОЙ! Один раз стоит увидеть его в фильме и запомнится навсегда. Великолепный, талантливый актер! Кому же еще мог доверить Спилберг роль жреца в фильме "Индиана Джонс" , как не ему!!!! Жаль , что его не стало....
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.12.2009, 08:28   #2
Галина
Старожил
О пользователе

О съемках фильма «The hero»

Отрывок из книги Амриша Пури: «Закон жизни»

.....В декабре 2002 было мое второе профессиональное посещение Швейцарии для съемок кульминационного момента триллера «The Hero», где я - абсолютная отрицательная сила, и Санни Деол пробует спасти тот мир, который я хочу уничтожать. Мы ранее снялись в Торонто и Монреале в марте-апреле. И теперь большая команда из более чем 125 членов прилетела в Цюрих. Погодные условия были невыносимы. Было абсолютно холодно и очень жестко, чтобы работать.
Мы жили в гостинице, далеко от места съемок, Юнгфрау было на расстоянии 150 километров, многие гостиницы, были просто закрыты из-за холодов. Мы были должны путешествовать на автобусе вставая в 4:00 утра, чтобы достигнуть Grund Railway Station в Grindelwald. И оттуда мы садились на поезд на первой станции Kliene Scheidegg и затем и ехали до Юнгфрау. Всего, требовалось три с половиной часа, и так как дни были очень коротки, мы были должны закончить работу к 16:00 и затем ехать назад. Юнгфрау - вершина Европы её высота более чем 11,000 футов от уровня моря, и остается одетой в снегу все двенадцать месяцев в году. Миллионы туристов посещают это уникальное место со всех континентов. Мы снимали на снегу около замерзшего озера. Мы были хорошо оборудованы и одеты, но все же было ужасно холодно минус 15°C. Съемка финальной сцены в поезде и вне поезда в резком холоде была мучительна. Мои руки при контакте со снегом были абсолютно оцепенелыми - как будто их не существовали. Я чуть ни заработал гангрену ног из-за обморожения и страдал для более чем месяц.
Но это было настоящий опыт под руководством Anil Sharma. Это был очень дорогой фильм, но все же представлял визуальное удовольствие! В одной сцене, я, как предполагалось, бросал Санни из окна здания к подножию скалы в 2000 футов высотой. Все приготовления были сделаны но съемки отложили из-за погоды. Но как только прояснилось мы продолжили съемки Я был очень напряжен в этот момент и после того, как Санни снялся в данной сцене, я заключил его в объятия. Странно. В фильме, мы, как предполагается, являемся худшими врагами, а здесь я был так обеспокоен за его жизнь и здоровье. Эта последовательность борьбы была успешно снята с помощью вертолетов. Было очень страшно наблюдать. Конечно, все предосторожности были приняты и т.д., но все еще существовало много рискованных моментов в которые мы с ним были вовлечены. Я всегда ожидаю момента съемок, независимо от того что это стоит для моего здоровья. Каждодневное пробуждение в 4:00 часа и возвращение с работы около 19:00 - не удобно, тем более когда Вы должны делать это при протяжении трех недель. Но если думать об удовольствии и удовлетворении своих ожиданий и надежд после выполнения экстраординарной работы, то все эти неудобства отходят на задний план. Есть ощущение завершения, хотя в моем возрасте, это вдвойне трудно. Но я хочу остаться поглощенным полностью работой до последнего моего вздоха. Так что я продолжаю работать в полную меру своих сил и оставлять результаты своей работы моему зрителю, моим поклонникам. Я не хочу их разочаровывать. Но только Бог знает сколько отмеряно Вам жизни.

перевод Ashanti.
http://amrishlalpuri.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 04.08.2010 в 02:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амриш пури