Сиддхартх теперь не просто актер. Он теперь стал еще и продюсером. Сиддхартх будет одним из производителей своего предстоящего тамильского проекта "Kadhalil Sodhappuvadhu Eppadi". Этот двуязычный фильм одновременно будет сниматься и на телугу под названием "Love Failure".
В этой мелодраме режиссера - дебютанта Баладжи романтическую пару Сиддхартху составит Амала Паул.
Если верить источникам, то со-продюсером Сиддахртха является известный кинематографист Нирав Шах.
"Это давнее желание Сиддхартха - примерить на себе роль режиссера и продюсера. Теперь, когда он является продюсером, его мечта - стать режиссером - тоже скоро осуществится", - сказал источник из окружения талантливого актера.
Последний фильм Сиддхартха на тамильском языке " Nootrenbadhu" был также двуязычным. "Он очень популярен в Толливуде, даже больше, чем в Колливуде. Его недавний телугу фильм "Oh My Friend" стал хитом в Андхра-Прадеше. Поэтому, Сидду делает упор на двуязычность проектов", - добавляют источники.
я читала в твиттере как Сидду на какойто вопрос очень психанул. видемо ему задавали вопрос написав в место Сиддхарта Сурьянараян или просто нараян. А почему он так реагирует отрицательно не кто не знает?
Добавлено через 10 минут
надеюсь это правда наш Сидду засветится в голливуде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я читала в твиттере как Сидду на какойто вопрос очень психанул. видемо ему задавали вопрос написав в место Сиддхарта Сурьянараян или просто нараян. А почему он так реагирует отрицательно не кто не знает?
потому что это не его имя, я думаю каждому будет неприятно, если его постоянно будут называть чужим именем его зовут Сиддхарт, просто Сиддхарт, без Нараяна или Сурьянараяна.
Режиссер Ашок, чей фильм «Pilla Jamindaru», который стал коммерчески успешным, не смотря на то, что он был малобюджетным. Он будет снимать Сиддхарта в своем новом фильме, в то время, когда остальная команда актеров будет названа позже.
Съемки начнутся в этом году. Продюсер фильма К. Венугопал с со-продюссером Чакраварти Рамачандра. Фильм снимется под баннером Sri Soudamini Creations, который будет молодежной, романтической историей.
Фильм названный как «Sukumarudu», был объявлен 31 декабря. Главный герой также снимается в фильме «Love Failure» в Ченнае. Этот фильм, который продюссируется также им, подходит к завершению съемок.
В новом году, Сид будет одновременно играть в фильме Нандини Редди и фильме «Sukumarudu».
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось BabyGirl; 03.01.2012 в 23:39..
Фильм молодого героя Сиддхарта «Love Failure» выходит в кинотеатрах 14 февраля на день Св.Валентина. Изначально, этот фильм был снят на тамили, и позже его дублировали на телугу. Обе версии выйдут 14 февраля.
Режиссер - дебютант этого фильма Баладжи Мохан, Амала Паул играет главную женскую роль. С. Сасикант продюсер фильма. Сиддхарт и оператор Нирав Шах являются со-продюcсерами фильма, под баннером Y NOT Studios. Таман написал музыку к фильму, которая выйдет в конце января.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
С его твитта . Не хочется ,что б его так называли ,раз он не является Нараяном
№ 8: Меня зовут Сиддхарт. МОЕ ИМЯ НЕ СИДДХАРТ НАРАЯН! Спустя 10 лет я хочу, чтобы перестали повторять это!
Actor_Siddharth: No. 8 : #thingsiwantin2012 -My name is Siddharth. MY NAME IS NOT SIDDHARTH NARAYAN!I want after 10 years to not have to keep repeating this!
Последний раз редактировалось Ратюся; 26.12.2011 в 17:27..
Новый тамильский фильм Сиддхартха "Kaadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi" (или же "How To Mess Up In Love") выйдет на экраны, вероятнее всего, 17 февраля 2012 г.
*
Этот фильм, дублированная версия которого одновременно выходит на телугу под названием "Love Failure", режиссировал дебютант Балладжи, а музыку написал Таман. Главную героиню сыграла Амала Паул. Продюсеры - Нирав Шах и Сашикант. Этот фильм - необычная история любви двух противоположных по характеру персонажей.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru