| 

| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |  

|   |  |  

|  15.11.2011, 08:13 | #1 |  
	| Гуру   | 

13/11/11
"Все еще влюбленный в кого - то, кто не любит меня", - Ранбир Капур 
Хмм... В эпизоде шоу "На диване с Коел / On the Couch with Koel" с участием Ранбира Капура, актер рассказал, что он все еще любит кого - то, но этот человек не отвечает ему взаимностью. 

Коел написала на Твиттере ... что это ни модель, ни актриса, но - известный человек .. хммм... кто бы это мог быть??

* по материалам www.pinkvilla.com  (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) |  
	|  |     |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.11.2011, 10:05 | #2 |  
	| Гуру   | 

17/11/11
Ранбир Капур требует больший гонорар 
После триумфального проката фильма "Rockstar" (реж. Имтияз Али) у Ранбир Капура проснулся аппетит. Если раньше за работу в одном фильме ему платили от 70 до 80 млн. рупий, то теперь он решил удвоить свой актёрский гонорар и требует уже все 150 млн.

Продюсеры в Болливуде немного удивлены от такой наглости.

Тем не менее Ранбир Капур согласно подписанному ранее контракту благородно согласился сниматься по старым ставкам в двух новых фильмах "Barfee" (реж. Анураг Басу) и "Yeh Jawani Hai Diwaani" (реж. Аян Мукхерджи).

* по материалам www.indiatv.ru  (автор перевода - филип) |  
	|  |       |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.11.2011, 12:48 | #3 |  
	| Гуру   | 

21/11/11
Ранбир получает особенный подарок от бабушки 
Ранбир Капур в скором времени может быть провозглашен лучшим актером. С его харизматическим обаянием и актерскими навыками, нет никакой причины, почему аудитория и критики не могут назвать его последней сенсацией кино.

Бабушка Ранбира - Кришна Радж Капур (жена Раджа Капура) недавно подарила своему внуку семейную реликвию - золотую медаль, полученную от Притхвираджа Капура. Притхвирадж получил такой же подарок в 1920 году в Пешаваре.

Стало известно, что Кришна настолько была в восторге от роли Ранбира в его самом последнем фильме "Рок - звезда / Rockstar", что она решила вручить этот подарок для подающего надежды актера. 

* по материалам www.bollywoodhungama.com  (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) |  
	|  |       |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.11.2011, 20:18 | #4 |  
	| Гуру   | 
 Риши Капур гордится ‘Rockstar’ Ранбира
 22.11.11 
Самая любимая молодая суперзвезда Болливуда Ранбир Капур в одном из общений со СМИ когда-то сказал, что никогда не слышал похвалы от своего отца Риши Капура , который требовал добиваться большего успеха. Он тогда заявил, что ждал получить хотя бы стандартное поздравление от своего отца, поскольку он никогда хвалил его за свою игру в фильмах. Однако мечта Ранбира сбылась, когда Риши Капур посмотрев фильм сына  ‘Rockstar’ и  он остался под большим впечатлением от выступления Ранбира. И если бы его великий дед Радж Капур был жив, он бы тоже гордился, как сыграл его внук в картине. 
Это было бы лучшим комплиментом!!!
http://www.supergoodmovies.com 
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents) |  
	|  |       |  

|  23.11.2011, 09:13 | #5 |  
	| Гуру   | 

22/11/11
Ранбиру потребуется время, чтобы достичь уровня трёх Кханов 
Фильм "Rockstar" демонстрируется в прокате с большим успехом. И в этом прежде всего заслуга Ранбир Капура.

Кинокритики уже называют Ранбира будущей звездой. 

Так кинокритик Намрата Джоши пишет: "Ранбир Капур уже с первого своего дебютного фильма опередил всех актёров своего поколения". 

По мнению кинокоммерсанта Комал Нахата, "своей изумительной игрой в фильме "Rockstar" Ранбир поднялся на новый уровень. Теперь сценарии начали писаться с расчётом на Ранбира. У него все задатки стать большой звездой". 

Актриса Шабана Азми говорит: "Я уверена, что Ранбир станет очень крупной звездой. Его игра в "Rockstar" потрясает". 

Актёр Ранвир Сингх считает, что Ранбир Капур вдохновляет молодых актёров вроде него.

Однако у Ранбира Капура есть и определённые ограничения. Так, Комал Нахата полагает, что "Ранбиру потребуется время, чтобы достичь уровня трёх Кханов: Амир Кхана, Шахрукх Кхана и Салман Кхана. Ранбир пока не Амитабх Баччан. Ему требуется хороший режиссёр, чтобы он мог вынести на своих плечах даже плохой фильм".

|  |       |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.12.2011, 05:20 | #7 |  
	| Старожил   | 
 8 декабря 2011 г
К.В.Ананд  выбрал звезду Болливуда!

Несмотря на то, что К.В.Ананд занят съемками проекта  сСурьей  " Matraan", режиссер также сосредоточен на хинди римейке фильма "Ко". Продюсерская компания RS Infotainment вела переговоры с некоторыми ведущими звездами Болливуда  для  главной  роли в римейке, но ничего из этого не получилось.

После этого   RS Infotainment  предложил рольДживы , в оригинале,  исполнить актеру  Ранбиру Капуру , и он согласился работать в римейке К.В. Ананда. Ранбир понимает, что тамильские фильмы сейчас идут на расхват в Болливуде, и это хорошая идея сыграть  главную роль в таком римейке.
Источник: www.behindwoods.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.12.2011 в 15:24..
 |  
	|  |       |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.12.2011, 09:45 | #8 |  
	| Гуру   | 

19/12/11
Ранбир Капур против Шахид Капур 
Говорят Ранбир и Шахид , конкурируют друг с другом за то, чтобы играть ведущую роль в следующем фильме Видху Винод Чопра

По данным, горячие Капуры Болливуда, Ранбир и Шахид, оба претендуют на главную роль в следующем предприятии Видху Винод Чопра Chithiyaan.

Шарман Джоши играет вторую ведущую роль в этом любовном треугольнике, место для основной роли, остается открытым.

Как сообщается, Чопра встречался с Ранбиром для беседы несколько месяцев назад в Лос-Анджелесе,но в последнее время Шахид ,довольно много раз , был замечен в офисе режиссера , Видимо он встречается с Чопра за ту же роль.

Источник, близкий к Чопра говорит: «кастинг все еще находится в процессе".

Хотя он заинтересован в Ранбире и встречался с ним несколько раз, Шахид очень желает работать с продюсером саги Munnabhai и 3 Идиотов.

Чем закончатся переговоры с двумя парнями Капурами мы скоро узнаем. 

* по материалам www.mid-day.com  (автор перевода - laki7732, www.indiatv.ru ) |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  22.12.2011, 09:57 | #9 |  
	| Гуру   | 

21/12/11
Ранбир Капур в фильме с Дипикой Падукон 
Ранбир Капур согласился сниматься вместе со своей бывшей возлюбленной Дипикой Падукон в романтической комедии "Yeh Jawani Hai Diwaani" (реж. Аян Мукхерджи, продюсер Каран Джохар).

Съёмки этого фильма должны были начаться в январе 2012 года, однако продюсер говорит, что "торопиться не к чему. Пусть сначала выйдет на экран фильм "Agneepath".

По графику картина должна выйти в прокат 26 января, когда Индия будет отмечать День Республики.

|  |       |  

|  26.12.2011, 20:09 | #10 |  
	| Гуру   | 

24.12.11
Женщины в жизни Ранбира Капура 
 Это не должно задеть Ранбира Капура , потому что он мне нравится как актёр. Это - только забавное сообщение. 

Ранбир Капур походит на Криштиану Роналду Болливуда - слишком горячий, чтобы дотронуться. Я думаю, что хорошо быть в отношениях в этом возрасте, но не обманывать - быть правдивым, каким бы вы ни были... Конечно, это его жизнь, и мы не обсуждаем это, но давайте смотреть правде в глаза - иногда мы любим поговорить о его личной жизни 

1. Авантика Малик - теперь жена Имрана Кхана. Говорили, что в подростковом возрасте Ранбир был очень влюблён в неё и они встречались. Эта девочка должна быть очень горяча!!! 

2. Сонам Капур - я не уверена, встречались ли они на самом деле или нет, потому что Сонам и Ранбир всегда говорили, что они - только близкие друзья детства, но то, как говорила Сонам о Ранбире в KWK - некоторые сразу предположили, что они, возможно, встречались раньше. 

3. Нандита Махтани - другая большая любовь Ранбира Капура и бывшая жена Санджая Капура. Но у них была разница в возрасте 10 лет - и они разошлись. 

4. Дипика Падукон - это была настоящая любовь Дипики, и это причиняет боль, очень причиняет боль, когда кто-то разбивает ваше сердце, все проходят через это, по крайней мере, однажды в жизни. Эта пара была очень влюблена, пока Ранбир не влюбился в.......... 

5. Катрина Каиф - говорили, что Ранбир Капур встречался с бывшей подругой Салмана Кхана Катриной Каиф, и из-за этого он расстался с Дипикой. Вы назовёте это изменой? "Я любила его, пока я не услышала эту новость", - говорила Дипика в KWK, и пыталась уколоть Катрину, сказав: "Я хотела бы видеть её паспорт". 

6. Анджела Джонсон и Анушка Шарма - не подтверждено, встречался ли Ранбир с ними обеими, он всё время отрицал это. 

7. Наргиз Факхри - некоторые говорят, что Ранбир и Катрина расстались из-за неё. Не знаю, вместе они сейчас или нет. 

Должна сказать, что его подруги становятся всё горячее с каждым разом, и всё чаще он выбирает моделей Kingfisher! 

Но настоящая любовь бывает только раз в жизни - я думаю, что Дипика была его настоящей любовью, той, кто любила его. 

Дипика и Катрина до сих пор - самые красивые дамы его жизни. 

Список продолжится, я думаю.
http://www.pinkvilla.com 
Перевод Aam2010 для http://www.indiatv.ru/forum |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|