WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
  |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Сегодня, 09:22
|
|
Знаменитость
|
Согласно IMDb, 51-му по посещаемости сайту в Интернете, посвященному рейтингам и рецензиям фильмов, «Любовь, любовь, любовь» получил 4,9 балла, «Дил» — 6,6, а «До Судного дня» — 7,4. Однако эти рейтинги отражают мнение зрителей не России, а всего остального мира. С точки зрения кассовых сборов, «Любовь, любовь, любовь» провалился, а «Дил» и «До Судного дня» стали суперхитами. Но с точки зрения песен, песни из всех трех фильмов в то время играли повсюду.
Сам Аамир Хан заявил, что понял, что с фильмом что-то не так, когда посмотрел его вместе с зрителями в кинотеатре. Сцена, в которой Гульшан Гровер и его головорезы издевались над мужчиной. Аамир Хан приехал на своем мотоцикле. Зрители взорвались и закричали, что теперь Аамир изобьет головорезов. Персонаж Аамира просто отвлек головорезов, чтобы мужчина мог убежать, а затем уехал на своем мотоцикле. Зрители начали ругаться на фильм. Именно тогда он понял, что они ошиблись. Кроме того, говорили, что Гульшан Гровер в роли злодея выглядел сильным на фоне Аамира Хана.
Фильм был ремейком голливудского фильма 1985 года «Tuff Turf - turf turf».
|
|
|
Сегодня, 09:56
|
|
На кастинге
|
Здорово, что такая дискуссия, как будто сайт ожил))) Вставлю свои 5 копеек, хоть меня никто и не просил, но так классно, что люди делятся своим мнением, и у всех оно разное)))
Сами 3 фильма по сюжету я уже особо не помню, смотрела лет 10 назад, но для меня индийские фильмы того периода важны, в основном, песнями и танцами, поэтому практически из всех тех, что смотрю, их вырезаю. Залезла в свой архив и поняла, что "Любовь, любовь, любовь" не помню вообще ни по музыке, ни по клипам. Сердце и Приговор для меня в этом плане гораздо интереснее. В Qayamat очень классные сами песни, "Papa Kehte Hain", "Ae Mere Humsafar", "Gazab Ka Hai Din" слушаю до сих пор, хоть и много лет назад смотрела фильм. В Dil музыка не особо запомнилась, зато там интереснее хореография плюс красивее визуал, если сравнивать с Приговором. В общем, по этим параметрам Любовь сильно проигрывает двум другим фильмам, но это лишь на мой взгляд.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|