Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 20:15   #1
Модератор
О пользователе
По умолчанию Шридеви / Sridevi

Шридеви / Sridevi


БИОГРАФИЯ
ФОТО
ОБОИ
АНИМАЦИЯ

... а также новости о муже Бонни Капуре, о дочерях Джанви Капур , Кхуши Капур, Бонни Капуре





Страсть Шридеви к живописи.

У Шридеви появилась новая страсть – к живописи, которая вышла за пределы страны. Ее картина «Размышления» была принята международным аукционом произведений искусства с репутацией. Сборы от аукциона Шридеви жертвует на свою любимую благотворительность. В настоящий момент Шридеви не желает говорить о своей страсти к живописи. Но ее муж Бони Капур подтверждает новость и добавляет: «Да, картина Шри попала на аукцион хорошо известного во всем мире дома произведений искусств. Аукцион пройдет в апреле, все деньги, что Шри получит, будут пожертвованы на благотворительность». Кстати, это впервые наша сдержанная актриса продемонстрировала свое полотно публике. «Только двое друзей: Салман Кхан, когда его выпустили из Джодхпурской тюрьмы, и дизайнер мод Маниш Малхотра, получили от нее в подарок картины. Она уже какое-то время пишет картины с религиозным фанатизмом», - говорит ее гордый муж. Бони говорит также, что его жена тратит по 4-5 часов в день на картины. «Обычно вечером. После того, как она покончит со своими домашними делами и проверит домашнее задание старшей дочери, Шри запирается в комнате, чтобы писать, - добавляет Бони. – После меня и детей живопись – ее главная страсть. И вот ее картины достигли того уровня мастерства, что могут быть проданы за приятную цену». А как же планы Шридеви вернуться в кино? Бони отвечает: «Шри снималась в кино с четырех лет. она единственный ребенок-артист, достигший в индийском кинематографе первой позиции. Она вернется в кино, только когда ей предложат нечто действительно особенное».

Источник: MUMBAI MIRROR 10 марта 2010 Перевод Татьяны Онасенко, PriyaClub

Последний раз редактировалось Галина; 17.07.2018 в 23:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Цитировать выделенный текст
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 449 08.06.2019 16:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 406 19.05.2019 21:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 1945 17.07.2018 18:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 1050 16.07.2018 20:43
Ниа Шарма / Nia Sharma Актрисы Галина 1 1500 16.07.2018 19:22

Sponsored Links
Реклама
 
Старый 15.04.2010, 19:19   #2
Восходящая звезда
О пользователе
Icon2 Шридеви вернулась – с тамильским фильмом!

Шридеви вернулась – с тамильским фильмом!



Sigappu Rojakkal стал сенсацией в конце 70-х – это был новый жанр, психологический триллер, который открыл режиссер Бхаратираджа. Если прибавить к тому великолепную игру Камала Хассана и Шридеви, то неудивительно, что фильм стал блокбастером. Теперь это уже официально: классика 1978 года Sigappu Rojakkal будет переснят сыном Бхаратираджи Маноджем. Римейк станет первым режиссерским проектом для Маноджа. Несмотря на то, что фильм называют римейком, Манодж заявляет, что это не стопроцентный римейк, а просто фильм, очень сильно основанный на оригинальной истории и сценарии. Он назвал свою версию Puthiya Sigappu Rojakkal и попросил обе знаменитости, сыгравших в оригинале, хотя бы немного включиться в проект. Манодж попросил Камала спеть в фильме песню. Что до Шридеви... он написал для нее специальную роль в новой версии и через папу пересказал ей эту роль. Заслуженная актриса Шридеви еще не озвучила свое решение. Так что же сыграет лакомую роль, сыгранную в оригинале Камалом? Это будет Дживан, который в последнее время буквально специализируется на римейках. Музыку пишет Юван Шанкар Раджа – режиссер надеется воссоздать магию, что создал своим оригиналом 70-х его отец Илайя.

Источник: Indiaglitz 11 апреля 2010 Перевод Татьяны Онасенко
PriyaClub

Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2011 в 20:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.02.2011, 00:24   #3
Модератор
О пользователе
По умолчанию

19 февраля, 2011 г.

Шридеви в Хайдарабаде.



Актриса прошлых лет , примадонна Шридеви была в Хайдарабаде на специальном показе фильма Гаутама Менона 'Erra Gulabeelu' (Nadunisi Naaygal).

*
Она была замечена с мужем Бонни Капуром в кинотеатре Prasad Labs , где и состоялся спецпоказ фильма. В свои 45 лет Шридеви потрясающе смотрелась в короткой юбке. На спецпоказ приехала также родственница Шридеви, актриса Махешвари. Кроме того вместе со Шридеви и Бонни Капуром на показе присутствовал продюсер телугу фильмов Ашок Валлабханени.
*
Релиз "Erra Gulabeelu" выпущенный на телугу еще в прошлую пятницу, был принят тепло театральной кассой. В этом боевике в гланых ролях снялись Самира Редди и Саманта.

Это еще один фильм Гаутама Менона, после его блокбастера "Yem Maya Chesave" (VTV), который был выпущен в феврале прошлого года.

Источник: www.indiaglitz.com
перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 27.02.2011, 19:17   #4
Модератор
О пользователе
По умолчанию

24 февраля 2011

Шридеви собирается возвратиться в Болливуд!



Королева Шридеви готова вернуться в Болливуд. Вопреки ожиданиям, мать двоих детей не сделает своё возвращение с фильмом Бони Капура , вместо этого она будет играть главную роль в новом проекте Балки .

Фильм-возвращение Шридеви будет производиться Р. Балки (известностым с Paa ) и режиссер Балки ,жена Гаури . Шридеви играет женщину, которая не понимает английский, но выходит замуж за очень известного человека. История вращается вокруг последствий этого брака, и то, как она преодолевает проблемы, сообщает Mumbai Mirror .

"Балки и Гаури очень много работали по этому вопросу в течение последних нескольких месяцев и теперь готовы к съёмкам. Она (Шридеви) полюбила предложение Балки и Гаури. Она просила всех своих друзей и родственников держать его в секрете", сообщил источник .

Звезда Чандни работает над своей внешностью для фильма. "Шридеви очень рада своему возвращению. Она пропадает в тренажерном зале и регулярно советуется с диетологом, чтобы войти в форму", добавил источник.

Как сообщается, три года назад Бони не дал ей поработать в фильме Яш Чопра напротив Амитабха Баччана, утверждая, что он хотел сделать её возвращение в своём доме производства. Но план не сработал.

По материалам hindustantimes.com.Перевод gustava
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 06.03.2011, 09:34   #5
Гуру
О пользователе
По умолчанию



В течение довольно долгого времени Шридеви не было видно ни на киноэкране, ни на телеэкране. Последний раз Шридеви снималась в 2004 году в телесериале "Malini Iyer" (184 эпизода, на телеканале Sahara Television, реж. Сатиш Каушик, продюсер Бонни Капур, супруг Шридеви) и в "Meri Biwi Ka Jawab" (реж. Панкадж Парашар и С. М. Икбал, вместе с Акшай Кумаром). Интервью СМИ актриса тоже не даёт. Индийские кинокритики и зрители надеются,что 47 летняя Шридеви всё же не навсегда покинула кинематограф и ещё порадует всех новыми ролями. За свою 40 летнюю актёрскую карьеру Шридеви снялась более чем в 250 фильмах на хинди,тамили, телугу и малаялам.
И вот отрадное сообщение. Шридеви согласилась сниматься в фильме (названия пока нет, реж. и автор сценария Гаури Шинде,жена Р. Балки, продюсер Р. Балки). Съёмки фильма начнутся в апреле. В этом фильме её партнёром на съёмочной площадке будет Амитабх Баччан. Шридеви будет занята в роли домохозяйки, которая настойчиво ищет свою индивидуальность. Р. Балан следующим образом прокомментировал эту информацию: "Да, Шридеви будет сниматься в её фильме. А я работаю над другим проектом, где будет задействован г -н Баччан. Пока рано говорить об актёрском составе моего фильма". Как известно, Р. Балки уже снимал Баччана в двух своих фильмах. В "Cheeni Kum" вместе с Баччаном на экране появилась Табу, в "Paa" -- Видья Балан. У Шридеви тоже уже есть опыт работы с Баччаном. Они играли в "Inquilab" (1980, реж. Т. Рама Рао) и в "Khuda Gawah" (1990, реж. Мукул Ананд). Яш Чопра хотел пригласить Баччана и Шридеви в свой фильм "Veer - Zara", но эта идея так и осталась неосуществлённой.


http://www.indiatv.ru - филип
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.03.2011, 06:02   #6
Модератор
О пользователе
По умолчанию

5 марта 2011

Шридеви возвращается в кино с Гаури.




Она, наконец, выбрала фильм, чтобы сделать своё возвращение на большой экран. Шридеви будет работать с Гаури Shinde (жена Р. Балки ) , сценарий фильма написала Shinde и будет его режиссировать.
Актрису в последний раз видели в фильме Панкаджа Парашара \Meri Biwi Ka Jawab Nahin,в котором она сыграла пылкую жену Акшая Кумара, она в свое время планировала, чтобы сделать своё возвращение с продолжением Мистер Индии, но теперь кажется, она расположена взяться за фильм дебютанта- режиссера.
Шридеви даже попробовала поработать на телевидении , с Малини Iyer на Sahara Television. Производимый ее мужем Бони Капуром и режиссером Сатишем Каушиком комедийный сериал был снят в 184 эпизодах. Это почти после шести лет актриса будет пробовать новый грим. Фильм будет снимать приблизительно через три месяца.

Перевод gustava, ajaydevgan.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 17.03.2011, 05:50   #7
Модератор
О пользователе
По умолчанию

16 марта 2011

Бони Капур госпитализирован



Режиссер Бони Капур был госпитализирован вчера (15 марта), после того как он пожаловался на острые боли в спине. Он был госпитализирован в больницу Nanavati , в Мумбае и ожидает MRI сканирования. Врачи не смогли провести сканирование вчера, потому что процедура требует, чтобы он находился устойчиво и прямо в течение 20 минут. Из-за боли, Бони был не в состоянии сделать это, ему дали обезболивающие, чтобы выполнить MRI сегодня.

Продюсеру Wanted назначали физиотерапию в понедельник,но так как его состояние ухудшилось, он был доставлен в больницу во вторник.Жена Бони, Шридеви не отходила от него со вчерашнего дня и до сих пор в больнице,в своём серо-черном спортивном костюме, она пытается скрыть свою тревогу за натянутой улыбкой перед потоком посетителей. Брат Бони,Анил Капур, также с ним в больнице.

Мы желаем Вам скорейшего выздоровления,Бони!

По материалам koimoi.com.
Перевод gustava, ajaydevgan.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.04.2011, 17:27   #8
Гуру
О пользователе
По умолчанию

Лечение ботоксом для Шридеви?



9.04.2011

Актриса Шридеви, возвращающаяся на серебряный экран, сейчас делает все, чтобы составить современным актрисам достойную конкуренцию... Шридеви намерена вернуться на большой экран теперь, когда согласилась на роль в фильме жены Балки (известного по фильмам Cheeni Kum и Paa). Актриса делает все, чтобы выглядеть наилучшим образом. Говорят, она не только прошла привычное лечение ботоксом и даже сделала себе косметологическую операцию, но и очень много трудится над собой. Говорят, актриса занялась плаванием, йогой и даже играет в теннис! Так что она очень нуждается в аплодисментах. В конце концов, это на 99% ее трудолюбие и пот против 1% помощи косметологов. Ну, как говорится, ничто не дается легко, и Шри не против идти сложным путем!

Источник: TNN (http://www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.04.2011, 16:20   #9
Модератор
О пользователе
По умолчанию

27 апреля, 2011 г.

Шридеви занята усовершенствованием своего хинди.



Некоторое время назад появилсь новости, что "Roop Ki Rani" Болливуда , Шридеви, возвращается на большой экран. Именно тогда выяснилось, что красавица - актриса подписала контракт с дебютанткой -режиссером Гаури Шинде, женой режиссера Балки.

По последним слухам, Шридеви, действительно, возвращается на экраны с этим проектом, старательно подготовившись к съемкам. Она не только поработала над своим внешним видом, но также позаботилась и о своих языковых способностях.

По слухам, красавица Шридеви берет в эти дни специальные уроки, чтобы освежить свои знания хинди языка. Кроме того, что члены команды фильма начали тоже читать сценарий на заседаниях, так актриса читает вслух сценарий вместе с режиссером, а иногда и с ассистентом режиссера. Говорят, что это всё обязательная часть процесса перед съемками.

По данным источников, не должно быть никаких препятствий, чтобы сделать возвращение Шридеви совершенно изумительным. Учитывая , что она появится перед камерой после долгого перерыва, то её попросили совершенствоваться в языке хинди. Сценарий фильма очень сильный, вся история крутится вокруг героини, поэтому производители хотят, чтобы каждое её движение и диалог были идеальны.

На самом деле, Шридеви выбрала проект Балки, так она довольна им, и они оба хорошо уживаются, общаясь на тамили.

Всё будет хорошо, Шридеви-джи...Мы желаем Вам удачи...


Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина , для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.05.2011, 16:40   #10
Гуру
О пользователе
По умолчанию

Возвращение Шридеви в опасности



10.05.11

Похоже, что фильм Шридеви, с которым она собралась вернуться на большой экран, под угрозой срыва. «Balaji» Экты Капур уже снимается, но прошла новость, что бюджет фильма сильно завышен. Так что теперь фильм отложили на неопределенное время. Слух еще в том, что Амитабх Баччан, которому предложили встать в пару со Шридеви, недоволен своей маленькой по объему роли. И он отказался от нее.

http://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бони капур , шридеви

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0

Top.Mail.Ru Каталог сайтов Bi0Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.18068 секунды с 17 запросами