Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 20:44   #1
Модератор
О пользователе
По умолчанию Крити Кхарбанда / Kriti Kharbanda

Крити Кхарбанда / Kriti Kharbanda



Имя : Крити Кхарбанда / Kriti Kharbanda
Карьера: актриса телугу и каннада фильмов
Ласкательное имя: Ginger (имбирь), Golden Retriever
Дата рождения: 29 октября, 1988 г., скорпион
Место рождения: Бангалор, Карнатака, Индия.
Рост: 160 см
Образование: колледж торговли; диплом дизайнера ювелирных изделий
Увлечения: живопись, танцы, игра в теннис и просмотр фильмов
Дебют в кино: 2009 г - "Boni" (телугу)
Любимые фильмы:... "Я больше всего люблю болливудские фильмы, люблю эмоциональные мелодрамы. Мой любимый фильм "Vivah / Помолвка", а также "Love story / История Любви"
Любимые актеры: "Шахрукх Кхан, Ранбир Капур ...очень красивый...На юге я восхищаюсь г-ном Нагарджуной".
Любимая актриса: "Шармила Тагор, она в "Jus" очень красива....Сонам Капур и Дия Мирза прекрасны...Джулия Робертс - тоже моя любимая актриса"...
Любимая еда:..." я фанатка индийской кухни ...затем китайской и немного итальянской...люблю нездоровую пищу...которую продают в маленьких лавках вдоль дорог...
Мечта посетить: хочу посетить Кашмир с моей семьей...Золотой храм в Амритсаре...
Свидание мечты: ..." такое, что просто оставит улыбку на моем лице....заставит меня чувствовать себя любимой и всё идет от чистого сердца...
Аксессуары, что вы должны носить собой: ..."тогда я должна носить с собой весь свой дом...огромный мешок , который весит больше, чем я....список бесконечен...

Снимается в кино на языках: каннада(в основном), телугу,


ФОТО

ОБОИ

НОВОСТИ


Фильмография.


Подборка материалов и перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 21.07.2014 в 19:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Цитировать выделенный текст
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 505 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 458 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 2039 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 1091 16.07.2018 21:43
Ниа Шарма / Nia Sharma Актрисы Галина 1 1619 16.07.2018 20:22

Sponsored Links
Реклама
 
Старый 30.06.2011, 11:51   #2
Модератор
О пользователе
По умолчанию Интервью,апрель,2011 г.

Интервью с Крити Кхарбанда



Она восхитительна, с великолепной внешностью, выглядит в сари очень по-индийски и супер горячо!....
У Крити Кхарбанды не состоялся дебют мечты, так как её первый фильм "Boni" с треском провалился, однако, несмотря на плохой дизайн и ужасный макияж, её заметили...Девушка была потрясена, увидев себя на экране и говорит, что она не самая красивая девушка на этой планете, но , безусловно, она не самая худшая. Так она сказала режиссеру своего следующего фильма Нандини Редди, чтобы получить стилиста или гримера, который бы показал её намного лучше.

Крити в фильме появилась лишь на короткий момент, но эти несколько минут оказали огромное влияние. То, что не смог найти в ней режиссер во всем фильме "Boni", Нандини Редди сделала это всего лишь за одну сцену в фильме "Ala Modalaindi", однако актриса не очень огорчена горьким опытом, говоря, что за это время она преобрела хороших друзей в киноиндустрии, и это её радует.

Ожидала ли она, что фильм "Ala Modalaindi" так преуспеет? Конечно, у неё были надежды на то, что фильм достигнет хорошего результата, но она не ожидала, что фильм будет настолько признан, и вся команда фильма отнесется к ней с таким уважением, что её актерская работа будет отмечена и даже высоко оплачена. Она согласилась на эту работу только из-за Нандини Редди и не хотела ей говорить, что она хочет работать только с раскрученными режиссерами. Между проектами от "Boni" до "Theen Maar" прошел трудный период в её карьере, так как у неё не было тех предложений, которые она искала.

Ей предложили проект "Orange", но с нею не заключили контракт, так как были другие претенденты на главную роль в лице Шрути, Каджал и других, и затем неожиданно возникла и продолжилась долгая тишина. То, что причиняло ей больше всего боли, так это то, что её имя в новостях появлялось по каким-то неправильным причинам. Она добавляет: "Shazahn сделала очень хорошую работу, иногда это не во власти Вашей судьбы; я надеюсь, что в будущем я стану частью фильма с Рамом Чараном".(пер: по поводу того ,что она не снялась в фильме "Orange")

Актриса была в Хайдарабаде, когда встретилась с Джаянатом С. Паранджи и , пообщавшись с ним течение двух минут, отказалась от вечеринки в Бангалоре. Спустя день, её позвали и предложили подписать контракт на фильм с Паваном Кальяном. Определенно, ожидания оправдались. Она шутит: "Мои родители постоянно твердят мне, чтобы я не бегала за такими предложениями , если они предназначены мне судьбой, значит они , непременно, будут моими."

К слову сказать, когда происходили эти события, каннада-фильм с Крити "Chiru" в это время был выпущен на экраны и стал большим хитом. Она говорит, что помнит, как прочитала в газете, что в этом году признаны лучшими исполнителями ролей Наянтара (ф. "Super") и Крити (ф. "Chiru"). И она была очень счастлива, что её признали на том же уровне , что и Наянтару.

Теперь уже никто не остановит Крити, она уверенна в себе и в том, чего она хочет. Фильм "Theen Maar" выпускается на экраны 14 апреля, и если фильм провалится, то она больше не будет подписывать контракты. "Я не ожидаю, что продюсеры будут стоять в очереди возле моего дома, но я надеюсь, что после просмотра этого фильма, они начнут верить в меня и вкладывать в меня деньги". Крити сказала, что в фильме "Theen Maar" есть ретро-сцены, в которых она скопировала героинь 70-х годов. Чтобы удивить зрителей, в трейлерах сознательно, сделали так, чтобы не показывать её персонаж.

"Людям понравится мой образ, который я изображаю. Костюмы и украшения, всё было подобрано под меня. Вы увидите, что я сделала что-то такое, чего никто, никогда не делал за прошедшее десятилетие". С таким положительным настроем Крити уверена, что она сделала правильный выбор с проектом, в котором главная героиня покажет себя во всей красе и докажет, что она может утвердиться в киноиндкстрии.


2 апреля 2011 Y. Sunitha Чоудхари
Источник: www.cinegoer.com
Перевод: Галина,

Последний раз редактировалось Галина; 19.07.2018 в 14:06.. Причина: вставка фото
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.10.2011, 17:20   #3
Гуру
О пользователе
По умолчанию

Хоть бы один фильм посмотреть с этой Прекрасной Незнакомкой!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Старый 19.07.2018, 13:39   #4
Модератор
О пользователе
По умолчанию



Июль, 2018

Я была одной из лучших студентов в колледже.

Итак, когда мне исполнилось 16 лет, в отличие от многих моих друзей, которые пошли изучать модульное проектирование в JD Institute of Technology Technology в Бангалоре, я решила попробовать что-то веселое и захватывающее. когда я наткнулась на брошюру по дизайну ювелирных изделий, я подошла к маме и сказала ей, что это моя мечта, которую я хочу добиться сначала она была слегка шокирована, но она всегда была очень благосклонна, и вскоре я прошла дипломный курс по дизайну ювелирных изделий, одновременно занимаясь коммерцией в колледже Шри Бхагавана Махавера Джаина в Бангалоре.

Я, сделала украшения из материалов, доступных дома, например, бусы из ожерелий моей матери или из безделушек, которые упали с ее нарядов. Я даже сделала экологически чистые произведения из бумаги. Для моего первого задания в колледже меня попросили найти мою музу на луне. Мне всегда нравился этот полудрагоценный камень, называемый аметистом, и решила использовать его для захвата различных этапов лунного затмения. это был прекрасный эксперимент, но дорого, потому что в то время я действительно не знала, как сделать ювелирные изделия профессионально, и потратила много денег на излишний материал, который сошел на нет. Но утешение заключается в том, что я отлично поработала на этом курсе и была наверху моего класса.

Я бы хотела, чтобы колледж сидел дома и делал украшения, хотя я редко его носила сам. Это делало мою маму раздраженной. Она говорила веди себя как нормальный подросток и пообщаться с друзьями.и вскоре начала интернироваться с большими ювелирным брендом, помогая главному дизайнеру. это была двухмесячная стажировка, которая продолжалась шесть лет. Получение разрешения от моего коммерческого колледжа для продолжения было задачей.

Это делало мои дни длинными и трудными. я уезжала из домо каждый день в 7.30, проезжаю 14 км до фабрики, где работают дизайнеры и только завершают около 7 вечера. После этого я сидела со своими книгами в колледже. Но через шесть месяцев я поняла, что, хотя я была отличным дизайнером, я не могла работать и в конце концов я ушла. Но я планирую вернуться к дизайну ювелирных изделий когда-нибудь. Надеюсь, к тому времени у меня будет достаточно денег, чтобы начать собственный бренд. На данный момент у меня даже нет фотографий тех частей, которые я разработала. я потеряла свой телефон, и эта часть моей жизни теперь является чистым списком.

До этого, в возрасте 15 лет, я стала визуальным мерчендайзером, работающим в нескольких магазинах в Бангалоре. Я бы нарядила манекены и отобразила продукты на окне так, чтобы они попадали в глаза с улицы. моя первая прибыль от этого предприятия составляла 8000 рупий. С самого раннего возраста я была независимой девушкой, желающей зарабатывать деньги и не проживать с родителями. Я была самой молодой предпринимателем в моем колледже, и и получила награду Young Entrepreneur Award от Canara Bank. это был гордый момент для моих родителей, тем более, когда небольшой фрагмент из меня появился в главном разделе «Таймс оф Индия». Это побудило меня не просто преследовать мои мечты, но и работать над тем, чтобы сделать себе имя.

Я моделировала с трехлетнего возраста. Я заработала 500 рупий за свою первую коммерческую рекламу мороженого. Тогда это была большая сумма. В 14 лет я смоделировала для магазина стиля жизни и получила 18 000 рупий, которым я купил себе Nokia 7610, самый распространенный телефон в то время.

После ухода из работы по дизайну ювелирных изделий, я вернулася в колледж, чтобы закончить учебу и отдать свою жизнь оттуда. Но при этом я продолжала моделирование.

Директор Телугу Радж Пиппалла заметил меня на рекламном мероприятии в Ченнаи. Продюсеры обратились ко мне и предложили мне роль в их предстоящем фильме. Сначала я думала, что они шутили, но когда я встретила их в Хайдарабаде, я поняла, что они очень серьезны. Я дебютировала в актерском составе в 2009 году в возрасте 19 лет. Boni, была драматической драмой с участием Сумант Кумар. с тех пор я никогда не оглядывалась назад. Я действительно счастлива, что сейчас снимаюсь в Housefull 4 в Лондоне.

Перевод для: @kriti.kharbanda
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием Цитировать выделенный текст
Создать новую темуОтвет

Метки
крити кхарбанда

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0

Top.Mail.Ru Каталог сайтов Bi0Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.12402 секунды с 17 запросами