| 

| VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |  

|   |  

|  14.05.2012, 11:24 | #1 |  
	| Гуру   | 
				 Один момент / Ek Pal (A Moment) / Калпана Лазми / 1986 / VHS=>DVD5 / Дубляж 
 Один момент / Ek PalГод выпуска: 1986
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:07:34
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - киностудия им. А. Довженко
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер:  Калпана Лазми / Kalpana Lajmi (as Kalpana Lazmi)
В ролях:  Шабана Азми, Насируддин Шах, Фарук Шейкх, Шрирам Лагу, Дина Патхак, Амол Сен, Шрила Мазумдар, Сунил Мукхерджи, Сунита Прадхан, Кумар Прадхан
Описание:  Обычная история любви, которая не заканчивается свадьбой. Девушка выходит замуж за другого, а её бывший даже несет её свадебные носилки к новому мужу. Проходит несколько лет, она счастлива в браке, но у них нет детей. Муж уезжает в длительную командировку, а она случайно встречает своего бывшего и проводит с ним ночь. Забеременев, она не знает, говорить ли мужу правду. Но после того, как она видит сцену, где престарелый мужчина из соседней деревни убивает своего ребенка, только заподозрив в том, что он не его, она уезжает из дома.
Качество: VHS=DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG
Размер кадра: 720x576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 9608 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:  
Cпасибо kake2004  за оцифровку в/кассеты
Работа со звуком: Nilda 
Дополнительная информация:  Качество видео оставляет желать лучшего   
Звук был моно, я разобрала двд, сделала звук псевдостерео (на две колонки).

Техданные

Скриншоты

Последний раз редактировалось Nilda; 14.05.2012 в 16:20..
 |  
	|  |     |  

| 45 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  14.05.2012, 23:54 | #6 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Galiya-N  Очень-очень счастлива! жаль, что качество плохое, конечно... Но зато Шабана, Шах! Спасибо!!!
 Добавлено через 21 минуту
 Не кочевряжимся, качаем, не обижайтесь! )))
 |  
Тут ещё качество ничего, я когда-то писала фильмы с онлайн, вот там действительно качество было ужас. Так что всё, что лучше того качества, для меня приемлемо.  |  
	|  |       |  

|  17.05.2012, 07:22 | #8 |  
	| Неактивен   | 
 фильм смотрела в далекие 80-е и спустя много лет остались в голове только 2 кадра из этого фильма-как героиня шабаны азми падает со стула и,когда приезжает к отцу , они ,идя среди деревьев,разговаривают,всё,не помнила ни названия,ни других эпизодов,ни вообще что за фильм,и так хотелось вспомнить,пересмотреть ещё раз,и это произошло благодаря чуду современности-интернету,оставила заявку на одном форуме,где люди также как и я по 2-3 кадрам просили помощи вспомнить тот или иной фильм,скачала его здесь,вчера посмотрела и-благодарности моей нет предела!!и очень поразилась,что мои жизненные перипетии местами сходятся с  тем,что случилось с героиней-я также очень хотела ребенка,также прогнала недостойного человека  и многое другое,это просто чудо какое-то -такие совпадения!большое СПАСИБО всем,кто дал возможность пересмотреть этот прекрасный фильм!!! |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| Метки |  
		| ek pal
, 
амол сен
, 
дина патхак
, 
золотая раздача