Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 18:32   #1
katya-alyona
Модератор
О пользователе
По умолчанию Неха Шарма / Neha Sharma

Неха Шарма / Neha Sharma

Дата рождения: 21 ноября 1987 года
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Рост: 165 см
Профессия: модель, актриса
Хобби: кулинария, чтение и танцы
Любимый фильм: Непохищенная невеста
Любимая музыка: Rehmaan
Карьера: с 2007 года
Сестра: Аиша Шарма / Aisha Sharma (модель, актриса)

Кинопоиск
Википедия
IMDb
Твиттер

Неха Шарма - индийская модель и актриса. Девушка начала кинокарьеру на Юге, а сейчас активно пробивается к вершине Болливуда. Родилась актриса в Нью-Дели 21 ноября 1987 года. Окончила Mount Carmel School в Бхагалпуре, втором по величине городе штата Бахрейн. После чего училась на модного дизайнера в National Institute of Fashion technology (NIFT) в Нью-Дели.

Неха впервые появилась на большом экране в телужском боевике Пури Джаганнатх Гепард / Chirutha в роли возлюбленной суперзвезды Толливуда Рама Чарана Теджы, для которого это тоже был дебют. Фильм вышел 28 сентября 2007 года и, не смотря на противоречивые отзывы, довольно хорошо окупился. Саму актрису похвалили за неплохие танцевальные навыки и назвали украшением всего фильма.

Дебютом девушки в хинди-фильме стала драма Мохита Сури На крючке: хорошо быть плохим (Мошенник: хорошо быть плохим) / Crook с сердцеедом Болливуда Эмраном Хашми в 2010 году. Актриса призналась, что работая в этом фильме, осознала, ей гораздо удобнее сниматься в фильмах на хинди, чем на телугу. «Ведь гораздо проще понять и передать определенные эмоции, когда точно знаешь, что говорят люди вокруг тебя», - откровенничает актриса. Теперь Неха абсолютно уверена, что в дальнейшем хочет работать только в Болливуде.

Следующей работой девушки стала небольшая роль в романтической драме Кунала Кохли 2012 года Твоя-моя история (Наши истории любви) / Teri Meri Kahaani с Шахидом Капуром и Приянкой Чопрой в главных ролях. Также Неха играет одну из главных ролей в продолжение фильма Крутая компания / Kyaa Kool Hai Hum, который носит название Какие же мы крутые / Kyaa Super Kool Hain Hum. В новой версии этой искрометной комедии, помимо самой Нехи, мы увидим Ритеша Дешмукха, Тусшара Капура и Сару Джейн Диас.

В свободное время Неха любит читать, готовить для друзей и близких или проводить время с семьей и собакой. Ребенком занималась классическими танцами, такими как катхак. Позже, в Лондоне Неха изучала хип-хоп, латино, сальсу, меренгу, джайв и джаз. Считает образцом для подражания британскую супермодель Кейт Мосс. Также актриса мечтает, когда-нибудь, выпустить свою собственную линию одежды.

Признания:
- Пятое место списка Fastest Rising People (2010) в Индии. Список был опубликован в Google Zeitgeist
- 31 место в 50 самых желанных женщин по версии Times of India
- Номер 1 по опросу Горячий женский дебют Times Poll of Hottest Female Debut.

ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ
АНИМАШКИ
НОВОСТИ

О ЕЁ СЕСТРЕ АИШЕ ШАРМА

Фильмография

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось katya-alyona; 19.07.2018 в 17:16.. Причина: добавление ссылок
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Актеры katya-alyona 0 22956 08.02.2021 22:56
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Фотографии katya-alyona 2 19758 08.02.2021 22:55
Тара Сутариа / Tara Sutaria Актрисы katya-alyona 0 26989 17.10.2020 20:24
Мрунал Тхакур / Mrunal Thakur Актрисы katya-alyona 0 25553 17.10.2020 20:10
Рашмика Манданна / Rashmika Mandanna Фотографии katya-alyona 5 33841 08.05.2020 17:31

Старый 17.02.2013, 22:33   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию глюк сайта

14 февраля, 2013 г

«Не буду больше делать постельные сцены на экране», - Неха Шарма.

Звезда фильма Crook Неха Шарма заявляет, что постельная сцена с партнером по фильму Вивек Обероем в "Jayantabhai Ki Luv Story", первая и последняя в ее карьере.
25-летняя актриса сказала, что она не хочет делать любовные сцены эротического содержания в будущем, так как чувствует себя некомфортно, сбрасывая одежду перед камерами.

«Это не сложно сыграть…в фильме есть ряд интимных сцен, так как сценарий требует этого, но я чувствовала себя некомфортно. Поэтому и решила, что больше не буду сниматься в подобных сценах, так как это выбивает меня из колеи – и это мне совершенно не нравится».

Актриса играет роль простой девушки из среднего класса Симран, которая переезжает в Мумбай, чтобы воплотить свою мечту в реальность, где она встречается с героем Вивека, которому досталась роль гангстера.
Романтическая любовная история снята режиссером-дебютантом Виннилом Маркан, и выйдет в кинотеатрах уже в эту пятницу.

Это четвертый фильм Нехи в Болливуде после "Crook", "Teri Meri Kahaani" и подростковой комедии "Kyaa Super Kool Hain Hum". И актриса утверждает, что это был поучительный и тяжелый опыт борьбы «за место под солнцем», ведь у нее нет родственников в киноиндустрии.

«Чтобы выжить в этой индустрии, необходимо иметь много терпения. Если у тебя нет связей, то происходит постоянная борьба с выбором фильма и получением новых ролей. Конечно же тебе никто не предложит те фильмы, в которых ты хочешь сниматься сразу, поэтому следует быть осторожным в принятии решений. Иногда ожидание длится очень долго, но я уверена, что это окупиться сполна в будущем», - поделилась с нами Неха.

Актриса рассказала, что было время, когда она собиралась бросить сниматься, но лишь благодаря поддержке семьи она не сдалась и продолжила бороться, чему очень рада.
«Были дни, когда я пребывала в сомнениях и хотела сдаться…но я благодарна своим родителям, которые были со мной в трудную минуту и оказали мне огромную поддержку. Они были источником уверенности для меня и верили в мой потенциал, как никто другой».

Следующий проект Нехи Шарма - "Yamla Pagla Deewana 2" с Санни и Бобби Деол, и Дхармендрой в главных ролях. Как выяснилось, она была влюблена в Санни с раннего детства, и для нее огромная честь сняться в одном фильме с Дхармендрой.

«Это большая честь работать с ними не только потому, что они отличные актеры, но и потому что просто хорошие люди. Ни каждому выпадает такая возможность поработать с Дхарменрой. В детстве я была влюблена в Санни Деола, и работа с ним была удивительно приятной. Совсем недавно мы завершили съемки,и я волнуюсь , как зрители воспримут мою роль в'YPD 2'».

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 24.02.2013 в 09:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
неха шарма