| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  28.03.2013, 06:05 | #1 |  
	| Восходящая звезда   | 
				 Море / Kadal / Мани Ратнам / Mani Ratnam / 2013 / DVDRip / Rus Sub 
 Море / KadalГод выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр:  Драма
Продолжительность:  02:30:14
Язык:  Тамили
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер:  Мани Ратнам / Mani Ratnam
Композитор:  А.Р. Рахман / A.R.Rahman
В ролях:  Арджун, Арвинд Свами, Гаутам Картик, Туласи Наир, Понваннан, Лакшми Манчу, Сингампули, Калайрани
Описание: Инцидент в духовной семинарии полностью перечеркивает жизнь Бергманса. Ступив на кривую дорожку, он заключает сделку с Сатаной и клянется отомстить Сэму - послушному ученику, который выдал греховные похождения однокурсника. 
Спустя годы, они встречаются вновь - истинный посланник Бога и служитель Дьявола. Но теперь их борьба разворачивается не друг против друга, а за душу одинокого и неприкаянного мальчика по имени Томас, в жизни которого были только голод и гонения. За душу мальчика, чья судьба зависит от веры двух мужчин, положенной на две противоположные чаши весов. 
Сможет ли он сделать правильный выбор? Каким путем пойдет? Будет плыть по морским волнам, играясь с теплыми лучами солнца, или, оступившись, попадет в шторм и погибнет? 
(с) Анастасия (bollywoodtime)
Мировая премьера: 1 февраля 2013 г.
Трейлер фильма
Страница фильма в Википедии
Страница фильма на The Internet Movie Database (IMDb)
Страница фильма на Кинопоиске
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 995 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru Перевод и редакция субтитров: Анастасия
 Риппер: igordoc
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика! 
DVDRip любительская озвучка (Юлия Семыкина)

Интересные факты и комментарии переводчика

Скриншоты

Последний раз редактировалось василисса; 20.06.2015 в 15:15..

Причина: добавлена ссылка на альтер. раздачу
 |  
	|  |     |  

| 85 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.03.2013, 06:55 | #2 |  
	| Восходящая звезда   | 
 Игорь, Настя, спасибо!  Мани Ратнам  - один из моих любимых режиссёров! Обязательно посмотрю.

Открыть содержимое

|  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.03.2013, 07:06 | #3 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tamanna  Настя, ты же не любишь Мани Ратнама! |  
Это спасибо постеру (увидела такой вот и заинтересовалась. Тогда еще не знала о чем фильм). Гаутам покорил мгновенно - любовь я первого взгляда с ним случилась :-). Да и Арджуна Сарджу я очень люблю.  
А после выхода фильма сомнений уже не было. К тому же фильм не похож на Ратмановские картины... 
И я его не нелюблю ))) Поцелуй в щечку и Гитанджали - за них готова простить остальное :-).

А песни там какие!!! мммм....    Правда, в некоторых местах плагиат, но это не помешало восприятию. Давно я тамильского не переводила, а теперь прям повалили. Сейчас жду Pradesi. Надеюсь, сабы не задержут. Очень меня тронуло...

Пусть, меня не все в фильме устроило, но он достоин просмотра. Всем приятного времяпровождения! Парнишка в главной роли - прелесть! 
				 Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 28.03.2013 в 07:08..
 |  
	|  |       |  

| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.03.2013, 08:34 | #5 |  
	| Переводчик   | 
 igordoc, 
Мила (Анастасия) ,    Тоже ждала этот фильм! Тамильское кино очень люблю-особенно такие истории--это их стихия!! |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.03.2013, 13:51 | #7 |  
	| Переводчик   | 
 igordoc, Мила (Анастасия) , спасибочки за фильм!!! Чуток времени свободного больше будет - обязательно скачаю и посмотрю, описание очень вдохновляет  . |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  29.03.2013, 11:01 | #10 |  
	| Неактивен   | 
 Не хотелось отрываться от фильма на на какие вялотекущие домашние дела, просто села и посмотрела от начала до конца! Есть что посмотреть, есть о чем подумать, нравятся мне такие фильмы. Инстинкты толпы, этой биомассы, просто убивают. Слава Богу, что всегда находится кто-то, кто выделяется этой толпы.парнишка, Гаутам, далеко пойдет, мало того, что симпатяга, ему пойдут и злодейские и ангельские роли. В детских ролях Томаса тоже хорошие ребята снялись. Девочка  и красива, и талантлива.
 Снят фильм без видимых косяков и накладок. Мне понравился со всех точек зрения.

Спасибо за релиз!!
 |  
	|  |       |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|