Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2018, 22:53   #1
Гуру
О пользователе
По умолчанию Раджендран / Rajendran

Раджендран / Rajendran



Настоящее имя: Раджендран Аруначалам / Rajendran Arunachalam
Также известен как Naan Kadavul Rajendran, Mottai Rajendran
Дата рождения: 1 июня 1957 года
(По другим данным 1948 год)
Место рождения: Туттуккуди, Тамил-Наду, Индия
Место жительства: Ченнаи, Тамил-Наду, Индия
Рост: 170 см
Вес: 65 кг
Профессия: актер, каскадер
Награды: Vijay Award (Лучший злодей)
Отец: Аруначалам / Arunachalam (каскадер)
Семейное положение: женат
Увлечение: спорт (его день начинается в 4 утра с занятий спорта)
Любимая актриса: Наянтара
Карьера 1992-95, 2002-настоящее время
Первый фильм: Сын Бога / Pithamagan (2003)

Википедия
Кинопоиск
IMDb


Раджендран - индийский актер и каскадер, снимающийся в фильмах на языке тамили. За свою карьеру, он исполнил трюки в более чем 500 южноиндийских фильмах и работал с такими известными постановщиками как Виджаян и "Трюк" Шива. Раджендран легко запоминается благодаря необычному голосу и отсутствию волос на его голове и лице. Это случилось в результате контакта с промышленными отходами, во время исполнения трюка для одного из фильмов.

Как актер, Раджендран дебютировал только в 2003 с драматическим фильмом Балы под названием Сын Бога / Pithamagan, в главных ролях которого снимались Викрам и Сурья. В 2009 году исполнил роль главного злодея в другом фильме этого режиссера под названием Отверженные (Я - Бог) / Naan Kadavul с Арьей, после чего продолжил играть злодеев еще в ряде тамильских фильмов, чему как нельзя лучше способствовала его специфическая внешность.

Также мы могли видеть этого актера в таких фильмах как Идеальный сын / Uthama Puthiran (2010), Сумасшедший влюбленный (Баскаран по прозвищу "Босс") / Boss Engira Bhaskaran (2010), Посланник судьбы (Велаюдхам) / Velayudham (2011), Охота / Samar (2013), Он и Она (Мужчина и Женщина) / Raja Rani (2013), Искра (Затаённое пламя) / Theri (2016), О любви и не только / Ennaku Vaaitha Adimaigal (2017) и многих других.

Раджендран появился на свет 1 июня 1957 года в Туттуккуди, штат Тамил-Наду. Его отец Аруначалам тоже был каскадером и работал в таких фильмах как Vanagamudi (1957), Nadodi Mannan (1958) и Uthama Puthiran (1958). А позже сам начал ставить трюки для таких фильмов Kuzhandhaigal Kanda Kudiyarasu (1960) и Mani Magudam (1966). Раджендран рос в этой атмосфере и, повзрослев, пошел по стопам отца и двух старших братьев.

Свою карьеру Раджендран начал в качестве каскадера и разнорабочего для южноиндийских фильмов. Для одного из малаяламских фильмов, съемки которого проходили в Калпетте, штат Керала, была запланирована сцена драки с падением в пруд после удара актера Виджаярагавана. Все шло по плану, но после погружения в воду у него внезапно развилась сильная аллергическая реакция. Позже выяснилось, что одна из местных фабрик сливала туда свои промышленные отходы. Всего за один месяц все волосы у Раджендрана выпали и полностью перестали расти, не смотря на различные попытки лечения. Он потерял даже брови и ресницы.

На экране, Раджендран впервые появился в фильме Amaran (1992). Это была сцена драки, где Раджендран был одним из тех парней, которых бьет герой. На протяжении целого десятилетия, помимо трюков, играл подобные роли массовки. Возможно, все так бы и осталось, но все изменилось с фильмом режиссера Балы под названием Сын Бога / Pithamagan в 2003 году, где ему досталась полноценная, хоть и совсем небольшая роль. Во время съемок Бала попросил нашего героя помочь с постановкой трюков и боевых сцен для фильма. Взамен режиссер пообещал дать ему роль в следующем фильме.

Раджендран не воспринял слова именитого режиссера всерьез и вскоре совершенно забыл об этом обещании, пока однажды ему не позвонили от имени Балы и пригласили в офис. Когда Раджендран пришел к метру, Бала предложил ему роль главного злодея в его новом фильме. Актер вначале отказался, так как считал себя просто бойцом, но никак не актером, однако режиссер смог убедить Раджендрана, что поможет ему подготовиться к съемкам и он, как нельзя лучше будет соответствовать роли. Этот фильм носил название Отверженные (Я - Бог) / Naan Kadavul и вышел на экраны в 2009 году. Его роль, жестокого лидера издевающегося над бедняками была высоко оценена критиками, которые назвали его персонаж "по-настоящему угрожающим и отвратительным". За этот фильм Раджендран удостоился Vijay Award в категории Лучший злодей.

В комедийном триллере Полицейский поневоле / Thirudan Police (2014) актер появился в роли серийного убийцы, переодевающегося в женщину и снова критики, как могли, расхваливали актера, заявив, что Раджендран в женском наряде и модным макияжем полностью затмил остальных персонажей в фильме. В 2015 году актер появился в роли охотника на привидений в комедийном ужастике Darling М. Сугант для Suganth of Times of India отметил что: "Его лысина, худощавая фигура и хриплый голос помогают ему выглядеть впечатляюще, как в ролях злодеев, так и в комедийных ролях. " Вторым фильмом Раджендрана того года стала комедия Ivanuku Thannila Gandam, в которой Раджендран сыграл хладнокровного и кровожадного убийцу. Присутствие Раджендрана в рекламных роликах к фильму вызвало положительный отклик у критиков. Но сам фильм, получил исключительно негативные отзывы критиков, которые заявили, что Раджендран, с его узнаваемым голосом, вытягивает весь фильм.



Фильмография

Фотогафии

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось katya-alyona; 15.07.2018 в 23:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Цитировать выделенный текст
Пользователь сказал cпасибо:

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Кунаал Рой Капур / Kunaal Roy Kapur Актеры katya-alyona 0 946 25.07.2018 18:02
Шивада / Sshivada Актрисы katya-alyona 0 846 24.07.2018 19:48
Шивада / Sshivada Фотографии katya-alyona 4 645 24.07.2018 19:48
Шрушти Данге / Srushti Dange Актрисы katya-alyona 0 780 23.07.2018 19:10
Шрушти Данге / Srushti Dange Фотографии katya-alyona 8 644 23.07.2018 19:09

Sponsored Links
Реклама
 
Создать новую темуОтвет

Метки
раджендран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0

Top.Mail.Ru Каталог сайтов Bi0Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.24387 секунды с 17 запросами