Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2018, 19:19   #1
Гуру
О пользователе
По умолчанию Хари / Hari

Хари / Hari



Настоящее имя: Харикришнан Г. / Harikrishnan G
Дата рождения: 26 декабря 1972 год
Место рождения: Тутикори, Тамил-Наду, Индия
Отец: Гопал Надар / Gopal Nadar
Мать: Канниаммал / Kanniammal
Супруга: Прита Виджайкумар / Preetha Vijayakumar (актриса)
Тесть: Виджаякумар / Vijayakumar - тамильский актер и политик (род. 29.08.1949). Имеет двух жен, Мутхуукану и Манджулу, и шестерых детей: дочери Кавита, Анита, Ванита, Прита, Шридеви и сын Арун Виджай.
Теща: Манджула Виджайкумар / Manjula Vijayakumar - южноиндийская актриса (1953 2013)
Профессия: режиссер, сценарист, автор диалогов
Первый фильм: Thamizh (2002)

Википедия
Кинопоиск
IMDb


Хари - индийский режиссер, в основном, снимающий деревенскую масалу на тамильском языке. Из-за этого он получил прозвище "aruva director", потому, что aruva (серп) присутствует в большинстве его фильмов.Герои его фильмов обычно близки с родителями и окружены большой семьей. Классические элементы его фильмов это жестокие герои, комедийные сцены, зрелищные музыкальные номера и реки крови.

Нам этот режиссер знаком по таким фильмам как Всеми Правдами / Саами / Saamy (2003) с Викрамом и Тришей Кришнан, Арул / Arul (2004) с Викрамрм и Джотикой, Ару / Aaru (2005) с Сурьей и Тришей Кришнан, Два берега одной реки / Thaamirabharani (2007) с Вишалом, Леопард / Venghai (2011) с Дханушем и Таманной и трилогии Львиное Сердце / Singam с Сурьей и Анушкой Шетти.

Харикришнан, более известный как просто Хари, появился на свет 26 декабря в районе Тутикори, штат Тамил-Наду. Его отец - Гопал, был торговцем лодок. Позже семье будущего режиссера перебралась в Ченнаи, где Хари окончил факультет коммерции.

Хари начал работать в качестве помощника режиссера К. Натраджа в драме Valli (1993) с Раджникантом в главной роли. После чего работал с Нассаром и Алексом Пандияном. Позже помогал К. Балачандеру на съемках Kalki и работал ассистентом Сарана во время съемок Amarkalam (1999) с Аджитом Кумаром и Шалини, Parthen Rasithen (2000) с Прашантом и Симран, Alli Arjuna (2002) с Маноджем Бхаратираджем и Ричей Паллод. Во время работы над Alli Arjuna (2002)Хари познакомился со своей будущей женой Притой Виджайкумар, которая играла в нем второстепенную роль.

Первым фильмом Хари в качестве режиссера стала драма под названием Thamizh с Прашантом и Симран. Фильм вышел на экраны в 2002 году и получил положительные отзывы кинокритиков, которые отмечали продуманную историю, хорошие диалоги и качественную работу всей съемочной группы. Второй фильм режиссера боевик Всеми Правдами / Саами / Saamy (2003) с Викрамом, тоже получил положительные отзывы и был назван самым большим хитом года, который при скромном бюджете 5 крор, сумел заработать в прокате 160 крор. Такой успех способствовал появлению ремейков на телугу (Lakshmi Narasimha), каннада (Ayya) и хинди (Два в одном: полицейский и бандит / Инспектор в законе / Policegiri).

Его следующие работы Kovil (2004) с Симбу и Арул / Arul (2004) с Викрамом, Ayya (2005) с Саратхкумаром и Наянтарой, для которой это был дебют в Колливуде, Ару / Aaru (2005) с Сурьей, Два берега одной реки / Thaamirabharani (2007) с Вишалом и Близнецы / Deva (2007) с Сурьей тоже хорошо показали себя в прокате. В 2008 году вышла драма Петух / Seval с Бхаратом и Пунам Баджва, которую критики окрестили худшей работой режиссера за всю его карьеру.

В 2010 вышел, юбилейный, 10 фильм режиссера Львиное Сердце / Singam, ставшей третьей совместной работой Сурьи и Хари. Этот фильм стал одним из самых больших хитов года, хотя критики называли его типичной масалой. Позже фильм переделывали на хинди (Сингам / Singham ), каннада (Kempe Gowda) и бенгали (Shotru). А сам режиссер снял еще 2 продолжения Львиное Сердце 2 / Singam 2 (2013) и Львиное Сердце 3 / Singam 3 (2017), которые также неизменно имели успех в прокате.

В августе этого (2018) года выходит 15 фильм Хари боевик Saamy Square - продолжение одного из самых больших хитов режиссера Всеми Правдами / Саами / Saamy (2003). На этот раз Викрам будет играть 2 роли, героя первой части и его сына, а компанию ему составят 2 молодые красавицы тамильского кино Айшварья Раджеш и Кирти Суреш. Также в планах очередная, шестая, работа с Сурьей.

Хари женат на бывшей южноиндийской актрисе Прите Виджайкумар, дочери Тамильского актера и политика Виджайкумара и актрисы Манджулы. У пары 3 сына. Последний родился во время съемок драмы Петух / Seval (2008) с Бхаратом и Пунам Баджва.


О ЕГО ЖЕНЕ ПРИТЕ ВИДЖАЙКУМАР
О СЕСТРЕ ЖЕНЫ ШРИДЕВИ ВИДЖАЙКУМАР
О СЕСТРЕ ЖЕНЫ ВАНИТЕ ВИДЖАЙКУМАР
О ШУРИНЕ АРУНЕ ВИДЖАЕ
О ТЕЩЕ МАНДЖУЛЕ ВИДЖАЙКУМАР


Фильмография

Хари с женой

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось katya-alyona; 18.07.2018 в 13:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Цитировать выделенный текст
Пользователь сказал cпасибо:

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Кунаал Рой Капур / Kunaal Roy Kapur Актеры katya-alyona 0 950 25.07.2018 18:02
Шивада / Sshivada Актрисы katya-alyona 0 856 24.07.2018 19:48
Шивада / Sshivada Фотографии katya-alyona 4 649 24.07.2018 19:48
Шрушти Данге / Srushti Dange Актрисы katya-alyona 0 786 23.07.2018 19:10
Шрушти Данге / Srushti Dange Фотографии katya-alyona 8 648 23.07.2018 19:09

Sponsored Links
Реклама
 
Создать новую темуОтвет

Метки
хари

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0

Top.Mail.Ru Каталог сайтов Bi0Viplog.top - Топ рейтинг сайтов
DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.10984 секунды с 17 запросами