| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  

|  13.05.2023, 14:07 | #1 |  
	| Координатор   | 
				 Хулиган из ассамблеи / Assembly Rowdy / Мохан Бабу / 1991 / WEBRip / с любительским переводом 
  Хулиган из ассамблеи / Assembly Rowdy Год выпуска: 1991
Страна: Индия
Жанр:  Мелодрама, семейный
Продолжительность:  02:04:10
Перевод:  Одноголосый женский Гумрал Исаева
Русские субтитры:  Только на песни (angel & Jyoti )
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер:  Шаранкумар Чанд
Композитор:  К.В. Махадеван
В ролях:  Мохан Бабу, Дивья Бхарати, Джаггайя, Голлапуди Марути Рао, Аннапурна, Брахманандам, Кайкала Сатьянараяна, Прасад Бабу, Мохан Радж, Мада Венкатешвара Рао, Васуги, Раджу Сундарам (спец. появление в песне "Turpu Kondallo")
Описание:  Шиваджи – настоящий хулиган и бездельник с чрезмерно длинным и острым языком. Но в душе он добрый и справедливый малый, нежно любящий своих родителей. Однажды он становится свидетелем убийства чиновника из города и, пытаясь помешать преступлению, оказывается главным обвиняемым. Ему грозит смертная казнь. Родители и любимая девушка Шиваджи (Дивья Бхарти) не могут смириться с таким поворотом и придумывают интересный ход: обвиняемый в убийстве парень выдвигает свою кандидатуру на пост депутата Законодательного собрания. Чем закончится беспрецедентная кампания – вы узнаете, посмотрев эту едкую политическую сатиру.
Качество:  WEBRip
Формат:  MKV
Видео кодек:  x264
Размер кадра:  1920х1440 pixel
Частота кадра:  25 fps
Видео битрейт:  3323 kbps
Аудио кодек (#русский):  АС3
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  192 kbps
Аудио кодек (#телугу):  AАC
Частота дискретизации:  44.1 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  128 kbps
Переведено и озвучено по заказу Vitalijus Kasjan специально для поклонников индийского кино и группы @Индийское кино моя коллекция 
Полная версия, есть несколько фрагментов без перевода.
Альтернативные раздачи
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты |  
	|  |     |  

| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.05.2023, 20:40 | #2 |  
	| На кастинге   | 
 Всегда предпочитала те переводы фильмов, где есть еще и перевод песен))))  Спасибо вам большое)))) По мне, если есть перевод фильма без перевода текста песен, то смело можно писать предупреждение "присутствуют фрагменты без перевода, увы"... Не подумайте, что я имею что-то против релизов без переводов песен, хотя я и не понимаю такого выборочного игнорирования)))) . Нет, я очень благодарна тем, кто тратит свое время и силы, чтобы дать нам возможность увидеть и насладиться фильмами, которые в любом другом случае до нас просто бы не дошли. Просто... если у меня появляется возможность выбора, то я поменяю любой другой на тот, где переводят и песни... даже если он не с лучшую сторону отличается по качеству и размеру картинки или продолжительности... |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| Метки |  
		| аннапурна
, 
брахманандам
, 
васуги
, 
голлапуди марути рао
,