+ Официальная группа BwT вКонтакте Добавляемся здесь!!! + Админ вернулся. Где бонусные гигабайты? Подробнее. + Поддерживать положительный рейтинг стало легче! Подробнее. + О рейтинге и статистике. Вы спрашивали - мы отвечаем. Подробнее. + Реклама на сайте. Подробнее. + Трекеру нужны модераторы! Подробнее. + Объявляется набор в группу "BwRippers" Подробнее. + Ау! Нам нужны таланты! )) Подробнее.
Большая разница / Бомбей слезам не верит / 2010 / SATRip
Большая разница / Бомбей слезам не верит
Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Комедия Продолжительность: 00:16:34 Перевод: Не требуется Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Что было бы,если фильм Владимира Меньшова " Москва слезам не верит ", сняли бы в Индии и назывался он " Бомбей слезам не верит" ?
Здесь предоставлена пародия, которая снята передачей "Большая разница"
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1427 kbps
Я смотрю индийская тематика сейчас на пике популярности! Как-никак год Индии в России. Получилось довольно мило. Но соглашусь, что авторы делали пародию по своим впечатлениям от фильмов, которые они смотрели лет 30 назад.
Сегодня по Домашнему опять показывали "Зиту и Гиту". Или руководство канала не знает что в Индии есть и другие фильмы. Или же Индия подарила этот фильм каналу, с условием показывать его раз в месяц...
Песни они помойму сами сочинили собрали с воздуха
я тоже считаю глупая пародия просто бред.....
а про родинки тоже с воздуха взяли........прямо злит меня это
А самое ужасное что кто индийские кино любит подумает что оно именно такое...........
Не думаю что те кто любят индийское кино подумают что оно такое.... Сообразительные люди посмотрят и улыбнуться! Пародия на то она и пародия, высмеивать то что нынче популярно, не стоит злиться !