Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 01:07   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Актрисы не могут быть лучшими друзьями: Самира Редди

21 апреля 2012 г.

У болливудской красавицы Самиры Редди не было недоразумений с Канганой Ранаут на съёмках их предстоящего фильма Быстрый/Tezz, но она говорит, что никакие две актрисы не могут быть лучшими друзьями.

Отвечая на вопрос были ли какие-нибудь склоки на съёмках фильма Быстрый/Tezz, Самира сказала: "Ничего такого не произошло."

"Я остаюсь верной себе и я не становлюсь сверхдружелюбной. Я не полагаю, что две актрисы могут быть лучшими друзьями. Это - абсолютный миф. Я никогда не буду говорить, что кто-либо - мой друг! Но мы абсолютно приятны друг другу", - добавила она.

В фильме Быстрый/Tezz, режиссёр которого Приядаршан, Самира попробовала свои силы в боевике. Она говорит, что это страшный жанр.

"Боевик - это нелегко. Это страшно и было реальной проблемой. В день съёмок, когда я упала и возникла боль, я не говорила об этом своим родителям. Я попыталась сохранить спокойствие и никому не говорить, но всё открылось в СМИ и мои родители сказали: 'пожалуйста, не делайте так", - сказала она.

Помимо некоторого экшена, Самира будет также замечена в фильме едущей на байке.

"Когда я согласилась на фильм, я сказала, что сделаю это. Когда время настало, чтобы выполнить действия в эпизодах, я сказала: "простите, сэр, я не смогу этого сделать". Но тогда это воспринялось с поддержкой. Теперь то, когда я вижу моменты с мотоциклом, мне самой интересно, как это произошло", - сказала 29-летняя актриса.

Самира говорит, что команда обеспечила должные меры по безопасности для сцены с байком в фильме, который должен выйти на экраны 27 апреля.

"Меры по обеспечению безопасности, которые они предприняли ради меня, были похвальны", - сказала Самира, которая пытается удерживать баланс между своими южными фильмами и болливудскими фильмами.

"На юге, когда я похудела, они разозлились на меня. Трудно справляться с обоими отраслями индустрии. Юг - мой мир. Я всегда иду с тем, что я действительно чувствую. Им не нравится, если я худею, им не нравится слишком много откровения. Я счастлива, что у меня есть эта параллельно идущая жизнь", - сказала она.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших