Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 01:07   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Актрисы не могут быть лучшими друзьями: Самира Редди

21 апреля 2012 г.

У болливудской красавицы Самиры Редди не было недоразумений с Канганой Ранаут на съёмках их предстоящего фильма Быстрый/Tezz, но она говорит, что никакие две актрисы не могут быть лучшими друзьями.

Отвечая на вопрос были ли какие-нибудь склоки на съёмках фильма Быстрый/Tezz, Самира сказала: "Ничего такого не произошло."

"Я остаюсь верной себе и я не становлюсь сверхдружелюбной. Я не полагаю, что две актрисы могут быть лучшими друзьями. Это - абсолютный миф. Я никогда не буду говорить, что кто-либо - мой друг! Но мы абсолютно приятны друг другу", - добавила она.

В фильме Быстрый/Tezz, режиссёр которого Приядаршан, Самира попробовала свои силы в боевике. Она говорит, что это страшный жанр.

"Боевик - это нелегко. Это страшно и было реальной проблемой. В день съёмок, когда я упала и возникла боль, я не говорила об этом своим родителям. Я попыталась сохранить спокойствие и никому не говорить, но всё открылось в СМИ и мои родители сказали: 'пожалуйста, не делайте так", - сказала она.

Помимо некоторого экшена, Самира будет также замечена в фильме едущей на байке.

"Когда я согласилась на фильм, я сказала, что сделаю это. Когда время настало, чтобы выполнить действия в эпизодах, я сказала: "простите, сэр, я не смогу этого сделать". Но тогда это воспринялось с поддержкой. Теперь то, когда я вижу моменты с мотоциклом, мне самой интересно, как это произошло", - сказала 29-летняя актриса.

Самира говорит, что команда обеспечила должные меры по безопасности для сцены с байком в фильме, который должен выйти на экраны 27 апреля.

"Меры по обеспечению безопасности, которые они предприняли ради меня, были похвальны", - сказала Самира, которая пытается удерживать баланс между своими южными фильмами и болливудскими фильмами.

"На юге, когда я похудела, они разозлились на меня. Трудно справляться с обоими отраслями индустрии. Юг - мой мир. Я всегда иду с тем, что я действительно чувствую. Им не нравится, если я худею, им не нравится слишком много откровения. Я счастлива, что у меня есть эта параллельно идущая жизнь", - сказала она.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
самира редди