Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 08:53   #75
Rulka
Гуру
О пользователе

21/10/12

Слухи всегда будут частью моей жизни: Приянка Чопра

Актриса Приянка Чопра сейчас находится на гребне успеха благодаря участию в нескольких фильмах, выпуску музыкального сингла и разработке новых проектов. Выдержки из беседы с актрисой:

Ваша личная жизнь сейчас – предмет всеобщего обсуждения. Как ты к этому относитесь?
Да, обо мне много пишут. Но меня это мало волнует, так как я самостоятельная девушка, хоть и живу под пристальным вниманием общества. Я не обсуждаю и не афиширую свою личную жизнь. Я осторожный и сдержанный человек и не хочу это менять, кроме тех случаев, когда я хотела бы донести что-то действительно стоящее. Домыслы и слухи всегда будут частью моей жизни. С этим примиряешься, но когда о тебе пишут неправду – расстраиваешься. Если я стану говорить об этом, то про меня напишут еще пять историй, тем самым порождая то, что стоило бы оставить в покое. Поэтому я предпочитаю отмалчиваться.

Известно, что ваша роль в фильме “Gunday” была предложена Катрине Каиф. Что вы об этом думаете?
Я буду работать над этим фильмом. Мне неизвестно, кто работал над ним, кому была предложена роль ранее. Я только знаю, что мы с Ади (продюсер Адитья Чопра) обсуждали этот фильм, и он мне понравился. Раньше я играла роли, которые были предложены другим актерам, или когда актера заменяли. Иногда я отказывалась от роли и ее принимали другие актрисы. Не понимаю, почему из этого создают столько шума. По большому счету, все дело в заглавных титрах, а не в том, кто именно играет в фильме, их история или место жительства.

«Дон. Главарь мафии-2», «Огненный путь», а теперь и «Барфи!». Каково это – участвовать в трех фильмах с доходом в 100 миллиардов рупий?
Это невероятно, особенно когда такой фильм, как «Барфи!», выделяющийся из общего ряда, приносит такой доход. Мы не ожидали, что он будет так тепло принят. К слову сказать, я думаю, что нечестно вешать на фильмы ярлыки, если они не приносят огромный доход. Все зависит от бюджета. Если «Грязная картина» не принес прибыль в 100 миллиардов рупий, это не значит, что фильм оказался неуспешным, потому что его бюджет был меньше. «Донор Вики» также оказался хитом. Фильмы, приносящие доход в 100 миллиардов рупий, - новое явление. Я горжусь тем, что снималась в трех таких картинах, но во время работы над фильмом мы не думаем об этом.

Расскажите немного о том, как вы работали над ролью Джхилмил в «Барфи!».
Это самая трудная моя роль. Во-первых, эта не та роль, которую поддерживает автор, и этот фильм не так ориентирован на женщин, как «В плену у моды». Я появляюсь всего лишь на 40-45 минут, но реакция была ошеломительной. Мой образ очарователен. Анураг как-то сказал мне, что зрители должны забыть о том, что я Приянка Чопра, они должны видеть Джхилмил, иначе фильм провалится. Несколько раз мы собирали рабочие совещания, много времени провели с детьми-аутистами и их родителями.

* по материалам www.dnaindia.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших