Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 08:53   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

21/10/12

Слухи всегда будут частью моей жизни: Приянка Чопра

Актриса Приянка Чопра сейчас находится на гребне успеха благодаря участию в нескольких фильмах, выпуску музыкального сингла и разработке новых проектов. Выдержки из беседы с актрисой:

Ваша личная жизнь сейчас – предмет всеобщего обсуждения. Как ты к этому относитесь?
Да, обо мне много пишут. Но меня это мало волнует, так как я самостоятельная девушка, хоть и живу под пристальным вниманием общества. Я не обсуждаю и не афиширую свою личную жизнь. Я осторожный и сдержанный человек и не хочу это менять, кроме тех случаев, когда я хотела бы донести что-то действительно стоящее. Домыслы и слухи всегда будут частью моей жизни. С этим примиряешься, но когда о тебе пишут неправду – расстраиваешься. Если я стану говорить об этом, то про меня напишут еще пять историй, тем самым порождая то, что стоило бы оставить в покое. Поэтому я предпочитаю отмалчиваться.

Известно, что ваша роль в фильме “Gunday” была предложена Катрине Каиф. Что вы об этом думаете?
Я буду работать над этим фильмом. Мне неизвестно, кто работал над ним, кому была предложена роль ранее. Я только знаю, что мы с Ади (продюсер Адитья Чопра) обсуждали этот фильм, и он мне понравился. Раньше я играла роли, которые были предложены другим актерам, или когда актера заменяли. Иногда я отказывалась от роли и ее принимали другие актрисы. Не понимаю, почему из этого создают столько шума. По большому счету, все дело в заглавных титрах, а не в том, кто именно играет в фильме, их история или место жительства.

«Дон. Главарь мафии-2», «Огненный путь», а теперь и «Барфи!». Каково это – участвовать в трех фильмах с доходом в 100 миллиардов рупий?
Это невероятно, особенно когда такой фильм, как «Барфи!», выделяющийся из общего ряда, приносит такой доход. Мы не ожидали, что он будет так тепло принят. К слову сказать, я думаю, что нечестно вешать на фильмы ярлыки, если они не приносят огромный доход. Все зависит от бюджета. Если «Грязная картина» не принес прибыль в 100 миллиардов рупий, это не значит, что фильм оказался неуспешным, потому что его бюджет был меньше. «Донор Вики» также оказался хитом. Фильмы, приносящие доход в 100 миллиардов рупий, - новое явление. Я горжусь тем, что снималась в трех таких картинах, но во время работы над фильмом мы не думаем об этом.

Расскажите немного о том, как вы работали над ролью Джхилмил в «Барфи!».
Это самая трудная моя роль. Во-первых, эта не та роль, которую поддерживает автор, и этот фильм не так ориентирован на женщин, как «В плену у моды». Я появляюсь всего лишь на 40-45 минут, но реакция была ошеломительной. Мой образ очарователен. Анураг как-то сказал мне, что зрители должны забыть о том, что я Приянка Чопра, они должны видеть Джхилмил, иначе фильм провалится. Несколько раз мы собирали рабочие совещания, много времени провели с детьми-аутистами и их родителями.

* по материалам www.dnaindia.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра