07.11.2013
Приянка Чопра на шоу "The Front Row with Anupama Chopra"
"Мой отец был моим лучшим другом, моим кумиром и моим защитником. Он был мужчиной моей жизни," - сказала Приянка в своем эксклюзивном интервью кинокритику и журналисту Анупаме Чопре на шоу "The Front Row".
Выдержки:
Анупама Чопра: Приянка, ты описала прошлый год, как "правдивый, но травматический". Конечно же, этот год был для тебе намного сложнее в связи со смертью твоего отца. Но я встретила тебя незадолго после этого и ты выглядела такой сильной. Ты была такой стойкой. Ты всегда была такой или ты нашла силы в себе?
Приянка Чопра: Я думаю, это было просто бегство. Я не думаю, что это сила и думаю, мне просто надо было взять время, чтобы справиться с этим. Я думаю, я просто хотела убежать от всего, чтобы не бороться с этим. И я это сделала. Я начала работать спустя 4 дня. Во-первых, мой папа ненавидел, когда я сидела просто так дома, и во-вторых, я бы сошла с ума, если бы не начала работать. Смерть отца - это не только потеря Папы, но и потеря части меня. Я не знаю, близка ли каждая дочь со своим отцом, как я. Мой отец был моим лучшим другом, моим кумиром и моим защитником. Он был мужчиной моей жизни, и поэтому я вернулась к своей работе, так как это мое единственное утешение, и не останавливаюсь по сей день. И я не думаю, что когда-нибудь остановлюсь.
АЧ: Приянка, мечтой вашего отца было видеть вас всемирно известной певицей. Как ты думаешь, с такими синглами как Exotic и In My City ты возглавишь список или еще рано говорить об этом?
ПЧ: Еще очень рано. Это как спросить актера после его первого фильма: "О, а ты звезда?" Очень немногим удается достичь этого, и я не ожидаю пока этого. И с музыкой все по-другому. Способ музыкальной работы, особенно на Западе: один певец приходит, развивается, поднимается, потом приходит другой. Потребуется полтора года пока выйдет твой альбом. К тому же я так привыкла к кино, где уже в понедельник мы уже узнает флоп это или хит. Надеюсь, через несколько лет я стану музыкантом, как этого хотел мой отец или как хотела я. Будь то Exotic или In my city, слышать их по радио Лос-Анджелеса очень круто.
АЧ: Приянка, ты говорила, что кино в твоей крови, а музыка - в душе. Ты скажешь нам, что ты предпочитаешь?
ПЧ: Не знаю, есть ли у меня предпочтение. Когда я вошла в киноиндустрию, я ничего не знала об актерской игре. Это было для меня обучением. Я не знала его как искусство, а принимала как ремесло. Прошло 4-5 лет, когда я наконец стала актрисой в себе. Но музыка... я учила алфавит с помощью пения. Именно столько времени музыка - часть меня. Таким образом, я не знаю, смогу ли я решить, ведь я технически новичок. Для меня, музыка создается с воздуха и это волшебство. Делать что-то с самого начало - это такое удовлетворение, что я не знаю, смогу ли я выбрать. Оба мне дают что-то по-своему.
АЧ: Ты являешься победительницей Национальной премии, исполняешь такие роли, как в "Барфи!", но почему ты сделала такую бессмысленную роль в "Затянувшаяся расплата / Zanjeer"?
ПЧ: Аааа, не говорите так. Для меня, все мои фильмы имеют особое значение для меня.
* по материалам
www.pinkvilla.com (перевод - vk.com/world_of_priyanka)