Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 14:37   #1
Галина
Старожил
О пользователе

07.11.2013

Приянка Чопра на шоу "The Front Row with Anupama Chopra"

"Мой отец был моим лучшим другом, моим кумиром и моим защитником. Он был мужчиной моей жизни," - сказала Приянка в своем эксклюзивном интервью кинокритику и журналисту Анупаме Чопре на шоу "The Front Row".

Выдержки
:

Анупама Чопра: Приянка, ты описала прошлый год, как "правдивый, но травматический". Конечно же, этот год был для тебе намного сложнее в связи со смертью твоего отца. Но я встретила тебя незадолго после этого и ты выглядела такой сильной. Ты была такой стойкой. Ты всегда была такой или ты нашла силы в себе?
Приянка Чопра: Я думаю, это было просто бегство. Я не думаю, что это сила и думаю, мне просто надо было взять время, чтобы справиться с этим. Я думаю, я просто хотела убежать от всего, чтобы не бороться с этим. И я это сделала. Я начала работать спустя 4 дня. Во-первых, мой папа ненавидел, когда я сидела просто так дома, и во-вторых, я бы сошла с ума, если бы не начала работать. Смерть отца - это не только потеря Папы, но и потеря части меня. Я не знаю, близка ли каждая дочь со своим отцом, как я. Мой отец был моим лучшим другом, моим кумиром и моим защитником. Он был мужчиной моей жизни, и поэтому я вернулась к своей работе, так как это мое единственное утешение, и не останавливаюсь по сей день. И я не думаю, что когда-нибудь остановлюсь.

АЧ: Приянка, мечтой вашего отца было видеть вас всемирно известной певицей. Как ты думаешь, с такими синглами как Exotic и In My City ты возглавишь список или еще рано говорить об этом?
ПЧ: Еще очень рано. Это как спросить актера после его первого фильма: "О, а ты звезда?" Очень немногим удается достичь этого, и я не ожидаю пока этого. И с музыкой все по-другому. Способ музыкальной работы, особенно на Западе: один певец приходит, развивается, поднимается, потом приходит другой. Потребуется полтора года пока выйдет твой альбом. К тому же я так привыкла к кино, где уже в понедельник мы уже узнает флоп это или хит. Надеюсь, через несколько лет я стану музыкантом, как этого хотел мой отец или как хотела я. Будь то Exotic или In my city, слышать их по радио Лос-Анджелеса очень круто.

АЧ: Приянка, ты говорила, что кино в твоей крови, а музыка - в душе. Ты скажешь нам, что ты предпочитаешь?
ПЧ: Не знаю, есть ли у меня предпочтение. Когда я вошла в киноиндустрию, я ничего не знала об актерской игре. Это было для меня обучением. Я не знала его как искусство, а принимала как ремесло. Прошло 4-5 лет, когда я наконец стала актрисой в себе. Но музыка... я учила алфавит с помощью пения. Именно столько времени музыка - часть меня. Таким образом, я не знаю, смогу ли я решить, ведь я технически новичок. Для меня, музыка создается с воздуха и это волшебство. Делать что-то с самого начало - это такое удовлетворение, что я не знаю, смогу ли я выбрать. Оба мне дают что-то по-своему.

АЧ: Ты являешься победительницей Национальной премии, исполняешь такие роли, как в "Барфи!", но почему ты сделала такую бессмысленную роль в "Затянувшаяся расплата / Zanjeer"?
ПЧ: Аааа, не говорите так. Для меня, все мои фильмы имеют особое значение для меня.

* по материалам www.pinkvilla.com (перевод - vk.com/world_of_priyanka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра