12.02.2014
"Фильмы - мое сердце, музыка - моя душа", - Приянка Чопра
Сногсшибательная актриса Приянка Чопра не так давно совершила свой переход в музыку, и мы так рады, что она говорит с нами об этом в нашем новом выпуске. Она также обсуждает, каково быть международной звездой, то, чего она больше всего ждет по завершении рабочего дня и ее цели в этом году.
В чем самая большая разница между Болливудом и Голливудом?
На мой взгляд, делать фильмы одинаково, находитесь ли вы в Болливуде или Голливуде. Однако, одно отличие состоит в том, что Болливуд является крупнейшим кинопроизводителем в мире и производит в общем количестве более 1000 фильмов в год. Я обычно делаю по 4 фильма в год, по сравнению с Голливудом, где сделать один фильм в год является нормой. Болливудские фильмы также больше всего известны своей музыкой, танцами и любовными историями.
Считаете ли Вы переход от актрисы к музыканту легким?
Это очень отличается и это страшно, на самом деле. Ваша работа, как актера, заключается в буквальном смысле в том, чтобы стать кем-то другим. Я играла так долго, так что это стало второй натурой для меня. С музыкой, особенно, когда вы пишете музыку, вы должны копать очень глубоко внутри себя, и перенести это на лист бумаги и в песню. Создание музыки о чувствах, о которых вы поете – это искусство управляемое эмоциями, и я думаю, что мой альбом действительно отражает это. Я довольно капризна, и песни в моем альбоме определенно говорят о переменах в моем настроении.
Теперь, после покорения и музыки, и фильмов, что Вы предпочитаете больше?
Я люблю их одинаково: фильмы - мое сердце, музыка - моя душа.
Что заставило Вас захотеть сотрудничать с Will в Вашем дебютном треке " In My City"?
Мое сотрудничество с Will было началом моего музыкального путешествия. Я записала трек в Лондоне с моим продюсером RedOne , и мы действительно подумали, что здесь необходим мужской вокал. Will идеально подходил - он музыкальный гений.
Вы получили тонну похвалы как " Самая хорошо одетая женщина " в Индии, и как "Самая горячая девушка года, " по мнению журнала Максим. Каково это быть столь любимой поклонниками по всему миру?
Это удивительно, и я обязана всем моим успехом, моим поклонникам. Когда я выиграла Мисс Мира, мне было 17 лет, и возможность играть возникла на моем пути, по плану - я должна была потратить на это год и, если бы это не сработало, я бы пошла в колледж, чтобы стать инженером аэрокосмонавтики. Я хотела работать в НАСА. Само собой разумеется, ветер принес меня на мой путь. Я так счастлива и благодарна за эту возможность. Я действительно принадлежу моим поклонникам.
Чтобы Вы хотели сделать в 2014 году?
У меня есть лучшая работа в мире, и я надеюсь продолжить то, что я делаю в новом году. Я больше всего рада за три фильма, которые я выпускаю в этом году, и за мой альбом!
Чего Вы с нетерпением ожидаете после долгого рабочего дня?
Спать! Спать! Спать!
Ваши планы на День Валентина?
Я, вероятно, буду работать! Я - трудоголик.
У вас великолепная кожа и волосы, каковы ваши советы по красоте?
Мое секретное оружие губная помада, и мой любимый секрет красоты - йогурт для кожи! Это лучший крем для кожи, который вы можете найти.
Как вы стали частью Guess Jeans кампании?
Всякий раз, когда меня просили дать ссылки для фотосессий, как правило, я ссылалась на Guess кампанию. Женщины там являются такими классически красивыми, культовыми, и женственными. Если честно, являться девушкой Guess - это было тем, о чем я никогда бы не подумала, но когда я встретила Пола (мы были представлены друг другу моим стилистом Питером Савичем), в течение трех секунд, он сказал мне: " Это ты. Это должна быть ты. " Для крупного американского модного бренда, чтобы продвигать их кампанию в глобальном пространстве, в общем, это действительно большая честь для меня.
Ваша любимая «красавица» Guees всех времен?
Клаудия Шиффер!
* по материалам galoremag.com (перевод - vk.com/world_of_priyanka)