Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 15:00   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12.02.2014

"Фильмы - мое сердце, музыка - моя душа", - Приянка Чопра

Сногсшибательная актриса Приянка Чопра не так давно совершила свой переход в музыку, и мы так рады, что она говорит с нами об этом в нашем новом выпуске. Она также обсуждает, каково быть международной звездой, то, чего она больше всего ждет по завершении рабочего дня и ее цели в этом году.

В чем самая большая разница между Болливудом и Голливудом?
На мой взгляд, делать фильмы одинаково, находитесь ли вы в Болливуде или Голливуде. Однако, одно отличие состоит в том, что Болливуд является крупнейшим кинопроизводителем в мире и производит в общем количестве более 1000 фильмов в год. Я обычно делаю по 4 фильма в год, по сравнению с Голливудом, где сделать один фильм в год является нормой. Болливудские фильмы также больше всего известны своей музыкой, танцами и любовными историями.

Считаете ли Вы переход от актрисы к музыканту легким?
Это очень отличается и это страшно, на самом деле. Ваша работа, как актера, заключается в буквальном смысле в том, чтобы стать кем-то другим. Я играла так долго, так что это стало второй натурой для меня. С музыкой, особенно, когда вы пишете музыку, вы должны копать очень глубоко внутри себя, и перенести это на лист бумаги и в песню. Создание музыки о чувствах, о которых вы поете – это искусство управляемое эмоциями, и я думаю, что мой альбом действительно отражает это. Я довольно капризна, и песни в моем альбоме определенно говорят о переменах в моем настроении.

Теперь, после покорения и музыки, и фильмов, что Вы предпочитаете больше?
Я люблю их одинаково: фильмы - мое сердце, музыка - моя душа.

Что заставило Вас захотеть сотрудничать с Will в Вашем дебютном треке " In My City"?
Мое сотрудничество с Will было началом моего музыкального путешествия. Я записала трек в Лондоне с моим продюсером RedOne , и мы действительно подумали, что здесь необходим мужской вокал. Will идеально подходил - он музыкальный гений.

Вы получили тонну похвалы как " Самая хорошо одетая женщина " в Индии, и как "Самая горячая девушка года, " по мнению журнала Максим. Каково это быть столь любимой поклонниками по всему миру?
Это удивительно, и я обязана всем моим успехом, моим поклонникам. Когда я выиграла Мисс Мира, мне было 17 лет, и возможность играть возникла на моем пути, по плану - я должна была потратить на это год и, если бы это не сработало, я бы пошла в колледж, чтобы стать инженером аэрокосмонавтики. Я хотела работать в НАСА. Само собой разумеется, ветер принес меня на мой путь. Я так счастлива и благодарна за эту возможность. Я действительно принадлежу моим поклонникам.

Чтобы Вы хотели сделать в 2014 году?
У меня есть лучшая работа в мире, и я надеюсь продолжить то, что я делаю в новом году. Я больше всего рада за три фильма, которые я выпускаю в этом году, и за мой альбом!

Чего Вы с нетерпением ожидаете после долгого рабочего дня?
Спать! Спать! Спать!

Ваши планы на День Валентина?
Я, вероятно, буду работать! Я - трудоголик.

У вас великолепная кожа и волосы, каковы ваши советы по красоте?
Мое секретное оружие губная помада, и мой любимый секрет красоты - йогурт для кожи! Это лучший крем для кожи, который вы можете найти.

Как вы стали частью Guess Jeans кампании?
Всякий раз, когда меня просили дать ссылки для фотосессий, как правило, я ссылалась на Guess кампанию. Женщины там являются такими классически красивыми, культовыми, и женственными. Если честно, являться девушкой Guess - это было тем, о чем я никогда бы не подумала, но когда я встретила Пола (мы были представлены друг другу моим стилистом Питером Савичем), в течение трех секунд, он сказал мне: " Это ты. Это должна быть ты. " Для крупного американского модного бренда, чтобы продвигать их кампанию в глобальном пространстве, в общем, это действительно большая честь для меня.

Ваша любимая «красавица» Guees всех времен?
Клаудия Шиффер!

* по материалам galoremag.com (перевод - vk.com/world_of_priyanka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра