25 июля 2014 г.
"На Юге я почувствовал себя звездой," - Видьют Джамвал
В Южном кино, актёр
Видьют Джамвал, возможно и играл только злодеев, но, по его словам, разделив экранное пространство с некоторыми суперзвёздами, такими как
Аджит, Виджай и
Сурья, он тоже почувствовал себя звездой в отрасли.
"Поскольку я работаю и в Болливуде и в Южной отрасли, я чувствую, что меня признали в обоих индустриях. У меня есть свой круг поклонников и последователей, и я наслаждаюсь тем, что мой двойной удар достиг цели. Но только когда я снова возвращаюсь на Юг, я по-настоящему могу почувствовать себя звездой, словно я нашёл свою нишу и свой статус здесь," - делится с нами
Видьют.
"Я прекрасно понимаю, что получаю признание на Юге, потому что многие актёры Болливуда получают его здесь. Возможно я и не буду играть главные роли на Юге, но я счастлив тем, что меня приняли и признали."
Сыграв злодеев в южных фильмах, таких как
"Billa 2",
"Shakti" и
"Thuppakki",
Видьют наконец-то получил роль в боевике
"Anjaan", где он появится
не в образе злодея, как обычно.
"Моя роль в "Anjaan" не имеет сходства с моими прежними ролями здесь. Это нечто новое для меня, то, чего я ещё не делал раньше. И я очень взволнован тем, чтобы увидеть конечный результат и как примут это зрители. Они смогут увидеть некоторые мои трюки, которые я исполнил сам и уверен, что зрителям они понравятся," - говорит актёр.
Главную роль в фильме исполняет
Сурья, а
Видьют играет его подельника. В фильме, который снимался в основном в Мумбаи, задействованы несколько хинди-актёров:
Манодж Баджпаи,
Далип Тахил,
Асиф Басра и
Раджпал Ядав.
Видьют говорит, что был очень счастлив разделить с ними экранное пространство:
"Я был крайне счастлив поработать с ними, да ещё в одном фильме. Не каждый день выпадает такая возможность вообще с кем-то из них поработать. С Маноджем мы дружили и до съёмок и хорошо сработались во время них. У него многому можно научиться."
Режиссёр
Лингусами готовит выпуск
"Anjaan" 15 августа, совместно с UTV Motion.
Видьют говорит, что этот фильм целиком и полностью заслуга
Лингусами.
"Причиной, почему я согласился делать фильм, является сам Лингусами. Я видел его "Paiyya" и влюбился в его работу. Поэтому, когда он попросил меня приехать в Ченнаи на прослушивание для фильма, я решил, что в любом случае сделаю фильм независимо от роли."
Он не устаёт нахваливать и
Сурью:
"Наши совместные съёмки с Сурьей помогли нам сблизиться и стать друзьями. Он суперзвезда, но не единым жестом он не даёт вам этого почувствовать и в нём нет ничего от этого статуса, он очень земной. Он прежде всего актёр и никогда не позволяет своему звёздному статусу затмить его работу."
В Болливуде
Видьют приступил к съёмкам в фильме
"Yaara" со
Шрути Хассан и в ближайшем будущем начнётся работа над
"Commando 2".
Источник: manoramaonline.com
Перевод: Net, для bwtorrents.ru