Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 22:47   #1
net
Переводчик
О пользователе

25 июля 2014 г.

"На Юге я почувствовал себя звездой," - Видьют Джамвал

В Южном кино, актёр Видьют Джамвал, возможно и играл только злодеев, но, по его словам, разделив экранное пространство с некоторыми суперзвёздами, такими как Аджит, Виджай и Сурья, он тоже почувствовал себя звездой в отрасли.

"Поскольку я работаю и в Болливуде и в Южной отрасли, я чувствую, что меня признали в обоих индустриях. У меня есть свой круг поклонников и последователей, и я наслаждаюсь тем, что мой двойной удар достиг цели. Но только когда я снова возвращаюсь на Юг, я по-настоящему могу почувствовать себя звездой, словно я нашёл свою нишу и свой статус здесь," - делится с нами Видьют.
"Я прекрасно понимаю, что получаю признание на Юге, потому что многие актёры Болливуда получают его здесь. Возможно я и не буду играть главные роли на Юге, но я счастлив тем, что меня приняли и признали."

Сыграв злодеев в южных фильмах, таких как "Billa 2", "Shakti" и "Thuppakki", Видьют наконец-то получил роль в боевике "Anjaan", где он появится не в образе злодея, как обычно.
"Моя роль в "Anjaan" не имеет сходства с моими прежними ролями здесь. Это нечто новое для меня, то, чего я ещё не делал раньше. И я очень взволнован тем, чтобы увидеть конечный результат и как примут это зрители. Они смогут увидеть некоторые мои трюки, которые я исполнил сам и уверен, что зрителям они понравятся," - говорит актёр.

Главную роль в фильме исполняет Сурья, а Видьют играет его подельника. В фильме, который снимался в основном в Мумбаи, задействованы несколько хинди-актёров: Манодж Баджпаи, Далип Тахил, Асиф Басра и Раджпал Ядав. Видьют говорит, что был очень счастлив разделить с ними экранное пространство: "Я был крайне счастлив поработать с ними, да ещё в одном фильме. Не каждый день выпадает такая возможность вообще с кем-то из них поработать. С Маноджем мы дружили и до съёмок и хорошо сработались во время них. У него многому можно научиться."

Режиссёр Лингусами готовит выпуск "Anjaan" 15 августа, совместно с UTV Motion. Видьют говорит, что этот фильм целиком и полностью заслуга Лингусами.
"Причиной, почему я согласился делать фильм, является сам Лингусами. Я видел его "Paiyya" и влюбился в его работу. Поэтому, когда он попросил меня приехать в Ченнаи на прослушивание для фильма, я решил, что в любом случае сделаю фильм независимо от роли."
Он не устаёт нахваливать и Сурью: "Наши совместные съёмки с Сурьей помогли нам сблизиться и стать друзьями. Он суперзвезда, но не единым жестом он не даёт вам этого почувствовать и в нём нет ничего от этого статуса, он очень земной. Он прежде всего актёр и никогда не позволяет своему звёздному статусу затмить его работу."

В Болливуде Видьют приступил к съёмкам в фильме "Yaara" со Шрути Хассан и в ближайшем будущем начнётся работа над "Commando 2".

Источник: manoramaonline.com
Перевод: Net, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
видьют джамвал