Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 14:50   #14
Minada
Модератор
О пользователе

Кунал Капур: Свадьба мечты - оксюморон *

27 февраля 2013 г.

Вы сплетничаете?

Я делаю это, но это просто скучно. Кто с кем спит, кого обманывает или кто с кем борется. Это не так интересно. Да, для некоторых это забавно, но это не имеет никакого отношения к Вашей жизни. Я не часто балуюсь этим.

Один инцидент, который Вы никогда не забудете

Когда я потерял свою мать, это было действительно тяжело. Когда Вы теряете близкого, не легко когда-либо отпустить это.

Что Вас заводит?

Пребывание в самолёте или вождение быстрого автомобиля. Если меня кто-то спросит, почему я продолжаю делать вещи, где важна скорость. Тогда я отвечу, что когда у Вашей карьеры медленный темп, Вы должны ускориться где-то в другом месте. (Подмигивает) Это хорошо для разнообразия.

Действительно ли Вы собственник?

Не в сумасшедшем плане. Быть собственником также относительно. Но немногое из этого хорошо. Я люблю получать и предоставлять пространство в моих взаимоотношениях.

Действительно ли Вы - жуткий романтик?

Я видел фильм Кто я для тебя?/Hum Aapke Hain Koun...!15 раз и фильм Непохищенная невеста/Dilwale Dulhania Le Jayenge - 20 раз. И плакал каждый раз… Поэтому да, я думаю, что имею право называться жутким романтиком.

Первое, что Вы замечаете в девушке

Я думаю, что это её руки и улыбка.

Как Вы справляетесь с беспрестанно плачущей подругой?

(улыбается) Ну, я просто тут же отключаю звук на своём телефоне.

Какая она - свадьба Вашей мечты?

Как могут слова "мечтать" и "свадьба" быть в одном и том же предложении? Настоящий оксюморон! Я думаю, что сидеть на лошади или слоне это ужасно. Мне действительно нравится простота. Шорты и футболка были бы идеальны. Возможно, именно поэтому это названо мечтой.

Что Вы любите делать больше всего?

Я много пишу. Это просто что-то, что я делаю.

Вы предпочли бы делать покупки с Вашей подругой или писать то, что Вы пишете.

(Длинная пауза. Его глаза говорят о написании книги) (Смех) …Это словно сказать относительно отпуска: "Что бы Вы хотели - праздник на пляже Джуху или уехать на Юг Франции?" Что бы Вы выбрали?

* Прим. переводчика - Оксю́морон, окси́морон (др. - греч. οξύμωρον — «умная глупость») — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта.

Оксюморон нередко используется в названиях прозаических литературных произведений («Мёртвые души», «Невыносимая лёгкость бытия», «Бесконечный тупик», «Конец Вечности»), фильмов («Обыкновенное чудо», «С широко закрытыми глазами», «Правдивая ложь», «Общество мёртвых поэтов», «Назад в будущее»)

http://ru.wikipedia.org
http://www.filmfare.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
кунал капур