Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 13:23   #19
Rulka
Гуру
О пользователе

18/05/12

"Я снова хочу делать танцевальные номера", - Иша Коппикар

Спустя пол года - Иша Коппикар возвращается в Болливуд. Она в настоящее время работает над своим продюсерским домом и планирует сделать фильмы, которые будут отличаться от остальных, оставаясь в пределах коммерческих параметров.

"Я взяла небольшой перерыв, потому что мне надо было организовать свое дело, но теперь я просматриваю сценарии. Я имею пару интересных проектов на примете, один из которых - фильм на языке маратхи. Другой - хинди фильм, ориентированный на двух сильных героинях, " - сообщила Иша о своих планах:

"Я хочу внести вклад в кино инустрию маратхи и сыграть роль в фильме о женщине. Я считаю, что фильмы - огромная среда в нашей стране и его можно использовать, как средство, чтобы чему - то научить, одновременно развлекая. Эта мысль пришла ко мне, когда я планировала открыть свою собственную Неправительственную организацию, которая будет помогать иметь дело с upliftment девочками, наряду с помощью неимущем.

"Я люблю танцевать, и я открыта для выполнения танцевальных номеров. Я сделал "Khallas" и "Aaj Ki Raat" и я хочу сделать похожие песни. Я полагаю, что эти номера - большая реклама. Когда выходит трейлер - он должен очаровывать зрителя.

Если первое впечатление - плохое, то не будет желания идти в кино театры. Я всегда верила в танцевальные номера. Нет в них ничего неправильного. Фактически, в настоящее время это стало почти обязательным для фильмов.

Независимо от того, каким делом я буду заниматься, кино и различные аспекты кино - всегда будут моей первой любовью. Я решила открыть свой собственный продюсерский дом, где мы будем изучать создание различного кино. Под этим, я не подразумеваю - нравоучительный материал, но кино, которое будет обучать.

Я также планирую заняться семейным бизнесом мужа. Я в ближайшем будущем открою свою собственную сеть ресторанов. Это - совместное дело между мной и одним из моих друзей детства. Думая об этом, я даже прошла курсы гостеприимства в США. Я также училась на специализированном курсе по варению кофе, где я узнал о различных зернах кофе и кофейных смесях.

Я решил все это перенести в Индию. Сеть ресторанов - мой любимый проект, который будет радовать кулинарными шедеврами, ориентированными на здоровое питание, поскольку я являюсь и гурманом и фанатом здорового образа жизни.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
иша коппикар

Опции темы
Опции просмотра